| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63547 Москва
|
|
12 мая 2026 года после продолжительной болезни ушла из жизни старейший породник, замечательный владелец и хендлер, верный член команды питомника Золотой Град, Марина Старшинова...
Она не была с ангельским характером, но с характором спортсмена. В породе давно, ее первый черныш- сын Барта. Многие ее ненавидели и боялись, за прямоту и честность, хочу напомнить, что перед лицом смерти, все равны...
От себя лично и моей семьи хотим выразить Марине огромную благодарность за нашего Федора ( Российский Флагман из Звездной Гавани), сына ее Юпитера с Золотого Града...
Светлая Память тебе, Марина... Спасибо огромное за все. Ты ушла туда где нет боли и забвения, ты навсегда в нашей памяти, спи спокойно. Соболезнования родным и близким... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7971 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Алмаз. Помню первого ее черныша. Маришка. Последний раз мы виделись. Она выставляла летом мне Борика силихема . Закрыли Ч России последний САС. Уже начились проблемы. Но столько сил в ней было ! Поправляться начала. Мы так всегда ржали с ней. Я от нее и ревела . И никогда не ссорились серьезно. Она похожа на маму мою по характеру сразу все говорит. Как думала. Говорила, да! Что думает. Резкая и веселая, а Ч Мира Братислава! И наша поездка. Реву постоянно! Как думаю и смеюсь одновременно. Мне так жаль, что такая жизнь у нее с болячкой этой, которая косит сейчас мир! Мне так странно , что я не увижу ее живой. Намучалась она. Но достойно приняла удар этот. Светлая тебе Память Марина! Прям твой этот взгяд ! В сердце след огромный ! Помнить буду и вспоминать ! Поминать. Любила тебя! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
| В начало страницы |
|
 |
Всеволод
 На форуме с 15.02.2008 Сообщений: 712 Московская область
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|