| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AkaKBA
 На форуме с 25.08.2025 Сообщений: 2
|
|
Добрый вечер участникам форума.
Не знаю, насколько форму жив, вижу, что многие темы 22-24 год (( Но напишу на удачу, возможно завсегдатаи меня перенаправят.
У меня была пара собак в жизни, ризен, эрдель. Потом долгий перерыв. Всегда испытывал симпатию к черному терьеру, как к "улучшенной версии" ризена.
Неспешно (куда торопиться) ищу теперь щенка черного терьера. Родословная не особо важна. Честно говоря, выставочные "интерчемпионы" не мой профиль, я ищу компаньона и друга, рабочие качества в приоритете. Если у мамы-папы есть ОКД/ЗКС и они уверенно "берут рукав" на родословную и "клубность вязки" мне немного пофиг. Мне уже почти 50 и собак, надеюсь, на мой век собак осталось немного.
Ищу в первую очередь хорошую собаку по рабочим качествам, а не по выставкам. Суку. В выставках, разведении, заработке на собаках участвовать не собираюсь. У меня большая семья, живу в частном доме, поэтому спокойный уравновешенный характер и другие качества черныша в приоритете.
Цена щенка не главное. Собака не холодильник, с покупкой расходы только начинаются )))
Буду очень благодарен за советы, предложения щенков, и прочую поддержку.
Живу в Московской области. мотнутся в Питер за щенком могу, но Сибирь - при всем уважении ))).... |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
| В начало страницы |
|
 |
AkaKBA