| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Samross
 На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
Insight, он, бедолага, поел еще у нас после всех манипуляций и уснул на руках у владельца....  _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
| mate писал(а): | САСИБ получили очень рады
|
mate, я тоже очень хочу Вас поздравить!
Вы вырастили такого красавца, столько в него сил вкладываете, это сразу видно! В Вашем регионе, судя по отчётам, очень сильная конкуренция. Но отличная собака и упорный труд любящих владельцев обязательно приносят результат. Желаю Вам удачи! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
| Samross писал(а): | | И тут на семинаре, заметьте, по фитнесу (!!!), я слышу следующее....."В США собаки имеют совершенно другую биометрическую модель, соотношение не как у нас 2-1-1, а 1-1-0,5, при этом эти собаки летают...." |
Любопытно! В переводе на наши цифры это 2-2-1. Получается, длинная поясница эффективному бегу не помеха?
Может быть, секрет в сбалансированности: если что-то где-то коротковато/длинновато/ прямовато, но при это удачно скомпенсировано (другим отклонением от стандарта), то собака может показывать эффективные движения даже при неэталонном строении  _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
ISKRA
 На форуме с 16.05.2011 Сообщений: 1696 Брянск
|
|
Samross,
Чудный мальчуган,даже мы из Орла были свидетелями по телефону фотосесси племяша
Тьфу на него три раза
Ну и собственно про Орловскую выставку которая была в минувшее воскресенье
Погодка нас отнюдь не радовала,дождь,ветер,сырость,одним словом бррррр.Благо были в помещении.
Судила нас Яна Гаврилова,впечатления о ней самые хорошие,малышочек наш ей очень понравился,описание не большое но весьма приятное На юниорские бесты не остаемся,выполняю условия перевозчика(супруг)а договор наш таков:туда и обратно,так что....
Чернышей было немного,один щеночек кобель,девочка открытого класса и мы юниоры,ну и наши результаты:
Самросс Бойцовский Клуб-Отлично,CW,JCAC,ЛЮ,ВОВ,ЛПП!!!
Закрыли ЮЧР
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
ISKRA, ого, какой солидный! На юниора и не похож!
Поздравляю Вас с победой! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
ISKRA
 На форуме с 16.05.2011 Сообщений: 1696 Брянск
|
|
Katerinka,
Спасибо!
Стрижка очень короткая,боялась что шерстью будет перегружен  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
 На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
ISKRA, суперррр!!!! Молодцы-молодечики! В позе сфинкса просто ЛЕВ!
А мне прислала письмо владелица нашего выпускника Самросс Шик и Блеск из Урая, что в ХМАО.
Добрый день, София! Ребенку уже 3 месяца! Малышок очень активный, готовимся к прививке! Вес 16 кг, высота 47 см! Шерсть прекрасная! Воспитываем, с понедельника с ним кинолог заниматься будет с милиции. ) ласковый! Не пакостит уже, отучили грызть мебель и обувь! Семейство я победила свое, на счет клички черныша! Его зовут Жак, дома Женя. ) рацион питания подобрали ему хороший! Читали источники, расписали по недельно! Что когда, зачем и сколько, что бы не перекормить и для получения ему больше полезного и витамин! Очень прыгучий, но этого делать мы ему не разрешаем! Переживаю из за лап! Но они с дочей так бесятся вечером! Наблюдать удовольствие! Без разрешения он теперь к миске с едой не притрагивается! ) воспитанный мальчик!
Наташа, передай хозяевам Желы, что все в порядке.
Я владельцам с собою инструкции все давала по выращиванию, с разъяснениями чем кормить, как беречь от травм, и что щенка нужно держать в худом теле. Вот отчитываются Сейчас напомнила про прививку от бешенства и как всегда, что мы на связи. Настроение с утра сразу хорошее, больно парень славный этот Жак был когда у меня обретался пару дней. Такие же смышленые внимательные глазки вишнями и шерсть в облипку с завитком как у кузена от Лады. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Samross
|
|
| Katerinka писал(а): | | Samross писал(а): | | И тут на семинаре, заметьте, по фитнесу (!!!), я слышу следующее....."В США собаки имеют совершенно другую биометрическую модель, соотношение не как у нас 2-1-1, а 1-1-0,5, при этом эти собаки летают...." |
Любопытно! В переводе на наши цифры это 2-2-1. Получается, длинная поясница эффективному бегу не помеха?
Может быть, секрет в сбалансированности: если что-то где-то коротковато/длинновато/ прямовато, но при это удачно скомпенсировано (другим отклонением от стандарта), то собака может показывать эффективные движения даже при неэталонном строении  |
Я просто еще не написала, что все это на прямых углах, у нас тоже много собак "без рук, без ног", т.е. на палочках прямых, но весьма весело двигающихся, а т.к. в них владельцы вкладываются, то собачки разбеганы и раскрываются по максимуму. А стрижкой рисуют красивый силуэт....поэтому все надо трогать руками самим!!!  _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Samross
|
|
ISKRA, Оксан, порадовали!!! Горжусь вами безмерно Сама готовишь зверушку, да еще и выигрываешь!!! Молодесь!
"Условиями перевозчика" насмешила...  _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
mate
 На форуме с 12.01.2013 Сообщений: 203 Владивосток
|
|
Привет всем!Поздравляем всех с успехами.
Вот еще несколько фото из Хабаровска
Katerinka, Спасибо за теплые слова. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
| Samross писал(а): | | Katerinka писал(а): | | Samross писал(а): | | И тут на семинаре, заметьте, по фитнесу (!!!), я слышу следующее....."В США собаки имеют совершенно другую биометрическую модель, соотношение не как у нас 2-1-1, а 1-1-0,5, при этом эти собаки летают...." |
Может быть, секрет в сбалансированности: если что-то где-то коротковато/длинновато/ прямовато, но при это удачно скомпенсировано (другим отклонением от стандарта), то собака может показывать эффективные движения даже при неэталонном строении  |
Я просто еще не написала, что все это на прямых углах, у нас тоже много собак "без рук, без ног", т.е. на палочках прямых, но весьма весело двигающихся, а т.к. в них владельцы вкладываются, то собачки разбеганы и раскрываются по максимуму. А стрижкой рисуют красивый силуэт....поэтому все надо трогать руками самим!!!  |
А могут ведь раскрывать углы не только от разбеганности - просто дано собаке.
Наш тренер по хендлингу не раз говорила, что ей у собаки сильно выраженные углы и не нужны, ей намного важнее, как она свои углы раскрывает.
Приводила в пример собаку с хорошими углами задних, которую невозможно заставить их раскрыть. _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
Вообще я тоже замечала, что тренер по хендлингу смотрит на собак не так, как породники.  _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
| mate писал(а): |
|
Замечательная фотосессия! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Samross
|
|
mate, отличные фото!!! спасибо!
Katerinka, я на семинаре им сказала, что хендлеры- это зло и их надо запретить в кинологии ибо теряем качество собак....сплошной хендлинг и груминг, чтоб им пусто было!  _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
Samross, думаю, они живо согласились  _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
соседка
 На форуме с 15.06.2010 Сообщений: 2923 Москва, Северный округ
|
|
ISKRA, Оксана, поздравляю!!! Какой красавец!!! А я сама себе извозчик... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
mate, спасибо за фоточки, действительно, сессия красивая и пес замечательный! Любуюсь сыном, ищу родные черты.
Повеселю. Сегодня звонок. Здравствуйте, я хочу купить щенка русского черного терьера. Интересуюсь ожиданиями: пол, возраст, время покупки, стандартный, супер-пупер ожидания?
Ответ с секундной заминкой и извиняющимся тоном: понимаете, у меня уже было три черных терьера... И я ищу старотипного, с браком по шерсти и без хвоста. В ходе разговора выясняется, что в пучине уже практически чемпионов мира в возрасте полутора месяцев с обязательными хвостами и богатой годной для вырезания из поролона шерстью, человек ищет черныша купированного и с жесткой легкой в уходе шкуркой. Судя по тону, он считает, что это уже не модно, раритетно и где-то из-под полы раздают априори неудачникам или чудакам типа него. Такую собаку просить неловко и стыдно... И ему такую пообещали аж не скажу где, но там я таких точно не наблюдала))). Вот где найти щенка с гарантированной прической ризена? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Samross
|
|
| Katerinka писал(а): | Samross, думаю, они живо согласились  |
Аха!!! В процессе семинара обсуждался вопрос питания и тренер то и говорит: "А что делать с собачкой, если она не ест? Совсем!" Я тут же ответила, что задушить....Все типа посмеялись, и стали слушать внимательно как собачку кормить насильно, т.е. "фаршировать"! Вот тут мне стала понятна какая пропасть между заводчиком и сервисным работником кинологии....  _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gnom
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Insight, повеселила! _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
| В начало страницы |
|
 |
Samross
|
|
Так! Сегодня у всех Наталий День Ангела, а до кучи сегодня еще и день финансиста! Принимаю поздравления!!!  _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gnom
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Samross, принимай! Поздравляю от души! _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
Samross, поздравляю Вас! Сплошной праздник! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Samross, точна! Мне вот только сказали про день финансиста! Я ответила, что вскоре и день оценщика будет. Резюме: вместе будем отмечать! Так понимаю, сегодня рюмка чая за мастеров ремесла "Финансы и кредит", интеллектуалов и специалистов редкой пробы Поздравляю! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
| Gnom, Леночка, тебя повеселю отдельно! После поездки на выставку в Челябинск, где Елочка потратила много душевных сил, и мы вместе набрались превосходных эмоций, доча отказалась спать дома. На ночь уходит во двор и не дозовешься. Опять вспомнила привычку залезать с ногами в ванну чугуниевую у забора, постоянно пополняемую дождями. Ходит в ней, макает башку ушастую и не слышит кто ее зовет и куда. Такая у нее осенняя меланхолия нападает, созерцательность и задумчивость девичья. Мячик футбольный найдет, играет с ним на участке в одно лицо. Яблоки падалицу собирает... Очень мне нравится за ней наблюдать. Находит себе занятие. После ужина традиционно полчаса облайка всех проходящих, типа гляди мать, не зря кормишь! Потом глубокий здоровый сон ибо режим. Ноги не казенные и вообще. |
|
| В начало страницы |
|
 |
GrossDrive
 На форуме с 10.01.2015 Сообщений: 287 Санкт -Петербург
|
|
Samross, Наташечка, с именинами тебя  |
|
| В начало страницы |
|