| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Talisman
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Уплавался:
 _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
 На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
Talisman, завидую, возьмите меня к себе собакой!
А если честно - отличные кадры! Вода как хрусталь! Лесь истинный сын своей матери - выдрец!!! Маш, я на расстоянии чувствую как вам хорошо вместе. Я счастлива.
Тож выложу фото без макияжа с берега. Милый Михась. Растет, держась за шерсть собак.
Елочка тоже Иссина дочка. Ее стихия - прибрежные заросли. Она там и поплавать любит...
В воде находит какие-то ветки, дразнит ими мать.
Зову сфоткаться Иссочку. В одно лицо трудно остановить вольную купальщицу. Пока я пою песни про "самую умную, самую красивую, самую прекрасную собаку на свете", эта падкая на лесть девица жмурится от удовольствия, и не торопится отнять у покладистой дочки найденную на дне или в кустах палку.
 _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Но, конечно, самый кайф в борьбе! С каждым годом Елочка набирает уверенности и техники в плавании, сейчас она и быстрее, и мощнее стартует и плывет. Зачастую мать только рыком может заставить отдать добычу, силой или ловкостью уже не получается. Зато пара слов решают всё - авторитет матери не предрекаем.
Но Елка плавает кругами вокруг Иссы и готова подхватить добычу при первой возможности.
Девчонки мои сильно похудели за время отпуска, Елка на 4,5 кг. Подсушились, окрепли. _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Редкий момент, когда Елочка с добычей, со дна откопала-подобрала, с тиной и водорослями, подальше захватила в рот
Мои пловчихи. Сколько будешь кидать в воду предмет, столько будут плавать. Мне надоедает раньше, чем им.
 _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
Insight, Сонь, классно! Водоплавающая родня! А Лесь знатный волноборец оказался. Сначала научился заходить в море, подлавливая и перепрыгивая через волну. А вчера его закрутило при выходе, он сначала вроде обиделся, а потом научился и выходить из волны. Чудесная собака!
 _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lubitel16
 На форуме с 25.04.2016 Сообщений: 224 Каменск-Уральский
|
|
Insight,, Talisman, моему восхищению нет предела! А может там где нибудь утка мимо пробегала?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Iriska_va
 На форуме с 06.02.2010 Сообщений: 1071 Санкт-Петербург
|
|
А я с Гутом вчера сходили за грибами Водные процедуры были у нас в субботу, но не успели заснять
 _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
Lubitel16, не, какие утки? У нас бобры и выдры!  _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
Уехали в другую часть Крыма... Штиль...
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
Iriska_va,  _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Iriska_va, Talisman, сЫночки...  _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Не знала фоткать или спасать кого, борьба шла на глубине...
К счастью, палочку можно и раскусить. Вернее, мать сжимала челюсти так, что кусок отломился в пасть дочке...
Мирно плывут к берегу каждая со своей добычей, носы гордо задраны вверх
Что? У тебя палочка? Вон свою, отбираем у матери!
Отвали, дочь!
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Исса-жабисса Ни за что не отдаст своё  _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
Insight, о, сыночек унаследовал жабские наклонности. Я тут у него колечко пыталась отобрать, на глубине. Ага, угадала! Сказал, что утонет, но не отдаст! Я сама чуть не потонула  _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
Это что за пакость?
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
|
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Talisman, пугаете щеночка!!!
Кадры с Костей прямо картинные, особенно на утесе... Молодцы вы все!!! Люблю вас.
Попрошу Наташу выложить новости выставочные, они тоже есть. И весьма не плохие.
У меня неделя стрижек. Кобелиных. Сегодня Донушка. Вырос ужасно, матерый стал. От шерсти ножницы отскакивают. Строгий по нраву. Завтра Ричард Второй. Послезавтра Ричард Первый. Боже, дай сил  _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Insight
|
|
Выходные прошли на отлично
Богиня откусила запчасть у злого дядьки и несет это в машину
Злой дядька дразнит щеночка, я еле держусь, чтобы не отпустить раньше времени. У Макса нет защиты в руках... А что было потом? Не отпуск. Потом была команда лежать. И побег фигуранта.
Спасибо за фото с настроением Светлане Кондратенко! _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Samross
 На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
Сегодня у одной из владелиц нашей собачки, матери большого семейства, умницы и красавицы, отличницы и далее по списку.....День Рождения!!!! Светочка! Я с большим удовольствием поздравляю тебя с днюшечкой и желаю тебе только удач и новых свершений на твоем пути!!!
 _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Iriska_va
 На форуме с 06.02.2010 Сообщений: 1071 Санкт-Петербург
|
|
Вчера, 1 октября, мы впервые пошли по взрослому, промежуточному классу. На выставке в Санкт-Петербурге было записано 2 черных терьера: мы и второй кобель из питомника Норд Прайд, оба были записаны в промежуточный класс, эксперт Елена Матвеева (Псков)
Наши результаты:
САМРОСС МОГУТА МЕДВЕДЬ - отлично, CW, САС, ЛК и ЛПП
Так что мы открылись на взрослого чемпиона, потом мы пошли на бест и заняли II место в группе после немецкого дога
Вот наша подарочки:
 _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lubitel16
 На форуме с 25.04.2016 Сообщений: 224 Каменск-Уральский
|
|
Iriska_va, супер!!! Поздравляем!!! Пусть и впредь ваши отношения с "выставками" вам приносят только радость! Дальнейших побед и успехов!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|