| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dubo
 На форуме с 12.06.2011 Сообщений: 1879 Донецк
|
|
https://youtu.be/G4pZrqBnzII
Писать ничего не буду не потому что злой а потому что на этой выставке к сожалению не был
Люба зайдёт и сама подробно напишет , что сама считает нужным написать.
Выкладываю просто видео которое транслировали по нашему местному телеканалу  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
dubo, это здорово! Я считаю, что все участники МОЛОДЦЫ!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
dubo
 На форуме с 12.06.2011 Сообщений: 1879 Донецк
|
|
| мамаБлеска , я тоже так считаю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Молодцы !!!! Хороший, позитивный репортаж _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
| В начало страницы |
|
 |
klepka
 На форуме с 04.12.2009 Сообщений: 3801 Москва, Митино
|
|
Жизнь продолжается! И это здорово! _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Батыр
 На форуме с 27.07.2015 Сообщений: 96 Беларусь- Новороссия ДНР
|
|
dubo,Вопреки всему происходящему на Донбассе,всётаки есчё находятса люди чтоб проводить выставки РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВАМ ЗЕМЛЯКИ!!!  _________________ Vernost',Predanost',Razum! Ne stydno byt' bednym,Stydno byt' deshovym. (SHukshin) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
dubo, а где Люба? Я все ждала, не писала. А вообще, дончане, я вами восхищаюсь!!! Удивительно стойкий, мужественный народ!!! Мира вам настоящего - без ночных "концертов" с исполнением "бахов", пусть на вашу землю прилетают птицы, а не снаряды! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
бонифацеф Предупреждений: 3
 На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
| dubo писал(а): | https://youtu.be/G4pZrqBnzII
Писать ничего не буду не потому что злой а потому что на этой выставке к сожалению не был
Люба зайдёт и сама подробно напишет , что сама считает нужным написать.
Выкладываю просто видео которое транслировали по нашему местному телеканалу  |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Жизнь продолжается!!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lyubov-Norton
 На форуме с 22.05.2012 Сообщений: 41 Donetsk
|
|
| Всем доброго времени суток! Сразу приношу извинения за несвоевременный ответ, но, к сожалению, не всегда есть возможность выйти в интернет - работает он у меня со сбоями (живу на Октябрьском - это прифронтовая зона, до передовой где-то 500-700 метров). Всем огромное спасибо за поддержку и понимание! Выставка все таки состоялась, несмотря ни на погоду, ни на грипп. Пришли самые морозоустойчивые! И хоть выставка была на улице с не очень "шикарным" покрытием (снег и лед - ноги разъезжались и на поворотах заносило) и собаки и их владельцы справились с этой нелегкой задачей. Ведь нельзя даже сейчас забывать о наших любимцах - должна быть радость встреч, общение - и людей и собак. И надо ценить каждый день и именно собаки соединяют нас в одну большую собачью семью. На первые места вышли хаски, русский черный терьер и белоснежный маламут. А в присуждении 1 места зашли в тупик и сделали исключение из правил - 1 место разделили русский черный терьер и маламут "белоснежка". Впрочем, судите сами. Попробую выложить фото, но если кто есть в контакте или одноклассниках пока скину ссылки. http://vk.com/albums-113057478 http://ok.ru/group/55072430227478/albums |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lyubov-Norton
|
|
| Это опять я. И еще раз хочу извиниться. Пообещала выложить фото и сейчас, когда начала пробовать поняла, что за время войны забыла как это делать. Может кто есть в контакте или одноклассниках сможет зайти и скинуть - там открытые группы - да и фото много 82 шт, не знала какие лучше выбрать. Вот, как-то так.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
 На форуме с 16.01.2009 Сообщений: 1066 Хабаровск
|
|
| Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
Ну вот, стащила с Одноклассников, не все, правда, самые интересные....

Последний раз редактировалось: Рашики (Чт Фев 04, 2016 6:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
| В начало страницы |
|
 |
amadey
 На форуме с 25.05.2012 Сообщений: 1195 Верх-Обское
|
|
| Поздравляю донецких собаководов с замечательным праздником -выставкой! Молодцы все! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lyubov-Norton
|
|
Рашики, Спасибо большое за помощь! И еще раз всем огромное спасибо за отзывы и поддержку - это очень важно для нас!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Рашики
|
|
Lyubov-Norton, Не за что!!!
Вы такие молодцы!!!!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
kehr
 На форуме с 20.02.2014 Сообщений: 28 СПб
|
|
| Lyubov-Norton, Молодцы!!! Такие все разные и все красивые!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
 На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
| Черныш очень хорош! И даже на фото видно, что не только грудь широкая, но и движения размашистые!!! Имя -кличку дайте!!! И держитесь там!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nadejda
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 611 Санкт-Петербург
|
|
Замечательные собаки, и все в такой отличной форме, при тех условиях в которых вы живете...это очень многого стоит.
Присоединяюсь кличку черныша дайте, отлично выглядит, хозяева молодцы! _________________ Питомник Из Петрограда
+7-911-951-71-05 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|