На форуме с 06.04.2009 Сообщений: 539 Украина, г.Луганск
Рокси писал(а):
Tu4ka, большое спасибо за пощдравления! Мы старались, и очень рады Заркиным успехам
Каждый день разговариваю с сестрой, слышу восторги по поводу характера Рича, его психики, его взрослого поведения, часто слышу его рычание и лай в трубе, он со мной разговаривает, сопит на следующей неделе выберусь его пофоткать.
А у меня Муся (дочка Сильвера) любит по телефону поговорить. Без её участия разговаривать просто никак не возможно, - пыхтит, рычит, негромко лает в трубку. И к телефону зовёт всегда, если звонка не слышу.
Будем ждать фото Рича, и новых рассказов! _________________
На форуме с 28.12.2006 Сообщений: 1669 Украина Донецк
Ура! Есть несколько новых фото и видео детворы! Сегодня Виталий привез на флешке, интернета у них все еще нет _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
"Стайное обучение" "Воспитание стойкости" На момент съемки щенкам 2 месяца и 21 день _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
На форуме с 05.09.2008 Сообщений: 6173 г.Одесса Украина
да.... Аришечка оказалась жесткой мамашкой, такое обучение ребенкам устраивает а ребенок какой стойкий, давление держит, а ему-то 3-х месяцев еще нет. Полезные такие игры мама деткам дает, жесткие, но и детки-то с какими характерами, маме виднее, она не передавит, я в восторге от таких обучалок _________________ "Жемчужина у Моря" приветствует вас и желает удачи и прекрасного настроения!!!
Сегодня Оксана с Виталием были с двумя малышами в Донецке, так я воспользовалась случаем и после работы с ними потискаться успела Ох и слонята вымахали Синий по весу уже дедушку Витязя в этом возрасте ПЕРЕГНАЛ! Синий сегодня (без 3 дней 3 месяца) 20кг, а Витязя я именно без 3 дней 3 месяца забрала и он был 19,7 А оранжевая девица - 17кг! И при этом на них НИ ГРАММА ЖИРА НЕТ! Только мышцы и костяк!
Жаль сфотографироваться с ними не вышло - телефон сел, а фотик у ребят сейчас в пользовании дома. _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
Очень-очень красивые дети! Пусть они и дальше так же радуют заводчиков, друзей и ХОЗЯЕВ! Замечательным детям - достойные руки! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru
Elena_Kosukhina, Лена, поздравляю тебя с новым членом семьи
Ждем фотки! Ух и повезло же Степанычу _________________ Сваровски с Планеты Мира
Соцветие Меркурий
На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
Povelitel, Мила, спасибо! Мне-то повезло, а вот Билюше прям и не знаю. Билюша вынужден прятаться от подрастающего поколения. Одно хорошо, есть Билюша стал заметно лучше, т.к. бегать приходится гораздо больше.
Тут смотрю, Степаныч с Шубочкой на собачьем диване дружно спят, что само по себе из разряда чудес света. Еще услышала, как Степаныч гавкает, и не подумаешь, что дитё. Бас такой взрослый...
Ага, фотки после стрижки сделаю, чай три месяца исполнится. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам
Рокси, ох, какая башка! Слов нет! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Рокси, Маша, СПАСИБО!!!
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФОТОРАССКАЗ! _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
izimperiira, ребенок потрясающий, в этом весь секрет репортаж сняла Аня, я только озвучила _________________ "Жемчужина у Моря" приветствует вас и желает удачи и прекрасного настроения!!!
Поздравляю малышей с тремя месяцами!!! Растите, мужайте, ктоне омамопапился-скорее найти самых лучших родителей!
Всем привет от Ричарда, он уже вот такой:
http://youtu.be/Ybj5Gq2GX2A http://youtu.be/FF502hJ4cxY _________________ "Жемчужина у Моря" приветствует вас и желает удачи и прекрасного настроения!!!
Рокси писал(а):
Поздравляю малышей с тремя месяцами!!! Растите, мужайте, ктоне омамопапился-скорее найти самых лучших родителей!
Всем привет от Ричарда, он уже вот такой:
Рокси
спасибо за привет от Ричарда!
Хорош Рич! С днём рождения его и целуем в чёрный носик. _________________
Рокси писал(а):
Tu4ka, а видюшки смотрела? как тебе на них ребенок?
А видюшки Рича оказывается под фотками спрятались! Я их только после этого поста увидела
Такой парень самостоятельный уже! И к рингу готовится и послушку вовсю осваивает
Вот эти видео:
[/youtube] _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
Рокси писал(а):
Tu4ka, а видюшки смотрела? как тебе на них ребенок?
Я сначала видео смотрела. Потом фото рассматривала. Ну что сказать - молодцы!
Кого то мне Рич напоминает... Очень напоминает. И по характеру тоже.
Вот, нашла.
Сын Сильвера Лимонадный Джо (Тёма) в 4 месяца. Мы с ним первый раз в свет вышли.
[/youtube]
А здесь Тотэм уже в возрасте полутора лет, подросток ещё.
На форуме с 24.04.2011 Сообщений: 614 Украина,Донецкая обл.
УРААА! Нам , наконец то дали интернет и я снова с вами. Столько много событий и новостей
Спасибо за поздравления малышни с мини днюшкой
Всем- всем огромное спасибо за интерес и поддержку наших деток