| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
| DENI писал(а): | Прошу прощения за негатив в теме, но надо выговориться. Вчера мне пришлось принять решение об усыплении старенькой нашей дворняжки с онкологией. Последние 3 дня она испытывала боль, не спала, не ела, только кричала. Семья большая, но все молча смотрели на страдания животного. Только советовали пирожков напечь. У меня сомнения- лучше ли вмешаться или дать самому уйти? Она всё поняла. Не описать ужас в глазах собаки. И остальные собаки всё поняли.  |
Лика,когда у меня умирал мой первый 13 летний черныш,вот точно как ты описываешь,только это длилось целую ночь,целую длиную,бездонную ночь,сердце рвалось на части,я думала, что если бы у меня в холодильник лежало средство для облегчения его ухода из жизни,я бы не минуты не раздумывала
потом через 3 года повторилась та же картина с моей девочкой,то я ни минуты не раздумывая вызвала врача и последний вздох был у меня на руках-жалко,больно,но..... лучше так,чем их муки.
Прими соболезнования...... _________________ мои любимицы
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22685&ifid=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=35210 |
|
| В начало страницы |
|
 |
santa
 На форуме с 30.09.2008 Сообщений: 2139 Новосибирск
|
|
Ой девоньки, сколько тут всего написали, и я всплакнула вспомнила троих своих чернышей. Пусть земля им будет пухом. Пусть наши питомцы живут подольше и не болеют. Пусть радуют нас своими ужимками, проказничают помаленьку и бесконечно и преданно нас любят. А мы их оберегаем и лелеим в меру своих сил и возможностей. Здоровья им и нам и любви. _________________ Приходите в гости www.brt-drugina.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Kymir
 На форуме с 09.12.2013 Сообщений: 22 Красноярск
|
|
Доброго всем дня. Небольшой фотоотчет о втором дне занятий по ЗКС. Парень явно входит во вкус. Скушать фигуранта хочет прямо до повизгивания. Инструктору пацан тоже вроде бы понравился. Обозвал его агрессором, а мне сказал , что работает без дураков. Хратка мощная полной пастью , и предложил начать подготовку к соревнованиям по Русскому рингу. Наверное будем заниматься.
Все равно я тебя достану.
Ну папа отпусти-и-и-и
Первая самостоятельная атака. Чуть не уронил фигуранта.
ЭТО МОЯ-Я ДОБЫЧА-А-А-А _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
santa
|
|
Kymir, молодец Грандуша, Большой ринг это очень интересно. И парень будет пар выпускать и дисциплина будет. _________________ Приходите в гости www.brt-drugina.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lariss
 На форуме с 25.07.2011 Сообщений: 90 Красноярск
|
|
| А я против БР для Гранда. У нас не тот БР , как должно в нем быть, портят конкретно. Начинают работать собаки формально, со временем + с выставками начнется проблема |
|
| В начало страницы |
|
 |
Lariss
 На форуме с 25.07.2011 Сообщений: 90 Красноярск
|
|
| Позравляю, Черную Дружину, с прибавлением! Лариса и Катя, Вам РЕСПЕКТ, за таких деточек |
|
| В начало страницы |
|
 |
santa
|
|
Lariss, спасибо. Ты лучше знаешь как у вас БР занимаются. Тебе и карты в руки. _________________ Приходите в гости www.brt-drugina.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Buyan Предупреждений: 1
 На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
|
|
Kymir, ай, браво! Вот так работают по фигуранту наши черныши!!! Это еще только начало! То ли еще будет?! ГРАНДУША, БРАТИШКА - МОЛОДЧИНА!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
kavalergard
 На форуме с 07.12.2009 Сообщений: 2863 Москва
|
|
Kymir,
АХ, КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!  _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
| В начало страницы |
|
 |
grand
 На форуме с 11.11.2012 Сообщений: 1911 Красноярск
|
|
Lariss, santa, ЛАРИСЫ, МОЖЕТЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ ОЦЕНИТЬ, КОГДА СОБАЧЕНЬ РАБОТАЕТ ФОРМАЛЬНО ЮРА СМОЖЕТ И РАДИ ГАЛОЧКИ ВОДИТЬ НА ДРЕССИРОВКУ НЕ БУДЕТ, ДА И ВО ВРЕД ЧТО ТО ГРАНДУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ. ПОКА ЕМУ НРАВЯТСЯ МЕТОДЫ РАБОТЫ С СОБАКАМИ. К КАЖДОЙ СОБАЧКЕ СВОЙ ПОДХОД. ВСЕ РАЗНЫЕ И ДРЕССИРУЮТ ИХ ПО-РАЗНОМУ. ВЫСТАВОЧНАЯ КАРЬЕРА КОНЕЧНО ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ХОРОШО...., НО ТАКАЯ МАШИНА ДОЛЖНА НЕ ТОЛЬКО ПО РИНГУ УМЕТЬ БЕГАТЬ. ОЧЕНЬ ОН СИЛЕН И АКТИВЕН...... НУЖНО ПАРНЮ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ВЫПЛЕСКИВАТЬ....А КАКОЙ ОН ДОВОЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ПРИХОДИТ..... ПРОСТО ВЕСЬ СВЕТИТСЯ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ КАКОГО ЕМУ ЮРА ДЯДЕНЬКУ КЛАССНОГО НАШЕЛ, ЕГО ДАЖЕ ПОКУСАТЬ МОЖНО И ЕЩЕ ПОДОГОНЯТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ.....  _________________

Последний раз редактировалось: grand (Вт Dec 24, 2013 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
grand, Все правильно! Очень нравятся кусачки чернышам! Нельзя их лишать такого удовольствия. Должны они знать, в случае чего, как надо атаковать! Все надо делать в с умом, не перенапрягая собаку. И тогда, действительно, собака будет светиться от счастья, от эмоций после кусачек! Браво, Грандуша!!!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
santa
|
|
grand, я не против занятий. Я знаю, что чернышам надо выплескивать свою энергию куда-нибудь, и кусачки к тому же дисциплинируют. Но лишь бы это правильно преподавалось и не привело бы к срыву собаки. Или бывает наоборот. все хорошо в меру. Раньше Красноярск славился Большим рингом, и соревнования часто проводились. Сейчас, правда, я не в курсе как обстоят дела с БР. Но если это проводится правильно, то очень красивое и эффектное зрелище когда собака хорошо работает. Послушание должно быть отменным у собаки и хороший контакт с хозяином. Так , что учитесь -кусайтесь. Скоро к вам в гости приеду. _________________ Приходите в гости www.brt-drugina.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
grand
 На форуме с 11.11.2012 Сообщений: 1911 Красноярск
|
|
santa, ждем в гости, это я так понимаю будет в новогодние каникулы? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
оксик Предупреждений: 3
 На форуме с 18.04.2009 Сообщений: 3097 Ангарск
|
|
 _________________ ПИТОМНИК "ТАЕЖНОЕ ТАНГО
89646594773 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
оксик, спасибо от от всех чернодружинников! Куда-то все подевались...., наверное, активно готовятся!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Buyan,
Наверное готовятся  _________________ ПИТОМНИК "ТАЕЖНОЕ ТАНГО
89646594773 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
оксик, А это для вас от всех нас !!!!
Удачи и нового счастья в наступающем году!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Buyan,
Спасибочки большое!
Вашей команде успехов в новом году! _________________ ПИТОМНИК "ТАЕЖНОЕ ТАНГО
89646594773 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
оксик, спасибо за пожелания! Мы будем стараться!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Нерис
 На форуме с 22.12.2011 Сообщений: 264 Новосибирск
|
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
А МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ В ВОЛШЕБНУЮ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
kate, спасибо !!! Очень романтично!!!
Нерис, Юля, счастливая, а куда????
С наступающим Новым годом и уходящим старым!
kate, Нерис , а это для вас:
Нового здоровья, нового счастья! Загадывайте желания!!! Пусть они сбудутся!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Нерис
 На форуме с 22.12.2011 Сообщений: 264 Новосибирск
|
|
| Buyan писал(а): |
Нерис, Юля, счастливая, а куда????
|
В тайгу, в Хакасию, вернее на границу с Хакасией, район называется Тигер-Тыш (Поднебесные Зубья)
фото сделано там |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sherif
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 2724 Новосибирск
|
|
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША... _________________
 |
|