• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
dina

Любимая игра

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Мы "из Черной Дружины"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238607, 608, 609  След.
50100150200250300350400450500550600

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Мар 15, 2014 9:00 pm     Ответить с цитатой

Фелиза!

Неделю назад

В своей стае

В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buyan
Предупреждений: 1

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Сб Мар 15, 2014 9:54 pm     Ответить с цитатой

Beast, Фелиза - тоже абсолютно очаровательное создание!
Только как в такую грязь помыть сразу 6 пар собачьих лап???? Они в очереди стоят, что ли? И как определиться, с кого первого начать?
В начало страницы
grand

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вс Мар 16, 2014 4:02 am     Ответить с цитатой

[quote="Beast"]Фелиза!

Неделю назад

О, У ДЕВУШКИ ЕСТЬ КОКТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ........ А МЫ БОСЯКЕ КРОМЕ ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ, КАК-ТО НИЧЕГО И НЕ ПОКУПАЕМ.... ЗАТО, КАК ВЕСЕЛО ОНА СЕЙЧАС БЕГАЕТ, КОГДА ВЫХОДИТ ГУЛЯТЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ, ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА, НО ЗИМОЙ И КОГДА ВЕТЕР ОДЕВАЕТСЯ БЕСПРЕКОСЛОВНО...... САМА ПРЫГАЕТ НА ДИВАН, ЧТО БЫ ЕЕ ПРИОДЕЛИ.......

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 9:16 am     Ответить с цитатой

Buyan писал(а):
Только как в такую грязь помыть сразу 6 пар собачьих лап???? Они в очереди стоят, что ли? И как определиться, с кого первого начать?

Не сыпь мне соль на рануууууу.........(с)
кошмар.
если гуляли вместе ,то первым лапы мою Зверю.потом этим малявкам.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 9:17 am     Ответить с цитатой

grand, Лиза комбезы не любит одевать,а вот платья или рубашки с удовольствием.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 10:57 am     Ответить с цитатой

Лекарства,всё натуральное и гомеопатическое,получаю завтра.
Причину хромоты Зверя нашли!
Всё ,что делали делали правильно.
Так что ттт,всё наладится.
В начало страницы
kavalergard

На форуме с 07.12.2009
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 7:44 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Фелиза!

Неделю назад

Ну, платье просто БЛЕСК, а на хвостиках бабочки?

grand

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вс Мар 16, 2014 7:46 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
grand, Лиза комбезы не любит одевать,а вот платья или рубашки с удовольствием.

А Боняка в этом году как-то вдруг поняла, что комбез это тепло и комфортно, раньше тоже одевалась без восторга.......
Сейчас попробую поставить клип, как Гранд и Маурелла Соло Прима играют с Бонькиной игрушкой.....
https://vk.com/video166262230_167734414?list=98c34e377063326935

а это Гранд и Юра собираются на прогулку....., причем это повторяется каждый раз. Эти штаны с помочами от горнолыжного костюма одеваются только на длинные прогулки с Граней, вот он и помогает ремень застегнуть и лямки подать.....

https://vk.com/video166262230_167734510?list=626259a8ace0ca7ee8

Последний раз редактировалось: grand (Вс Мар 16, 2014 8:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало страницы
kavalergard

На форуме с 07.12.2009
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 7:46 pm     Ответить с цитатой

Buyan писал(а):

ЛАПЫ... НЕКОТОРЫХ ПРЯМ ЦЕЛИКОМ НАДО ПОЛОСКАТЬ

kavalergard

На форуме с 07.12.2009
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 7:47 pm     Ответить с цитатой

grand,
Как там Грандуша поживает?

grand

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вс Мар 16, 2014 8:30 pm     Ответить с цитатой

kavalergard,
не понимаю, почему у меня не получается поставить клип прилично..... вот только так.....
вставляются только ссылки, через радикал нашла только как фотографии вставляются а видео?????

попробуйте по ссылкам пройти, может получится посмотреть.....
есть еще запись очередного занятия ЗКС, но правда опять косячное, я отвлекалась на посмотреть и фотоаппарат уплывал "в снег"

https://pp.vk.me/c540201/u166262230/video/l_358a453a.jpg

Последний раз редактировалось: grand (Вс Мар 16, 2014 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 8:39 pm     Ответить с цитатой

kavalergard писал(а):
Beast писал(а):
Фелиза!

Неделю назад

Ну, платье просто БЛЕСК, а на хвостиках бабочки?

Во всём надо знать меру
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 8:51 pm     Ответить с цитатой

grand, ахаха!какие перетяжки класные!
А Грандуша попой работает

У нас очень похожие сборы на прогулку .Мужу приходится в комнате закрываться .

Как здорово ,что вы на площадку ходите.Молодцы!
А мы вот пока опять лечимся
В начало страницы
grand

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вс Мар 16, 2014 10:10 pm     Ответить с цитатой

kavalergard писал(а):
grand,
Как там Грандуша поживает?

Грандуша живет активной и наполненной жизнью, периодически встречается с девушками, дома Бося, Мурка приезжает и сначала его гоняет по комнате, рычит и лает, а потом начинает с ним играть, а на занятиях у него тоже есть любимая дама - чернышка, постарше его на годик, но девочка хорошая, нюхаются и его даже запускают возле ее машинки постоять между тренировками.......
Правда скоро начнется дачный сезон и у Гранда будет пассивный дачный отдых......

На форуме с 19.01.2009
Москва

Сообщение Вс Мар 16, 2014 10:14 pm     Ответить с цитатой

grand, Beast, Это заговор! (Я по поводу одевания штанов).Елисея тоже так делает! Моя задача,одев одну штанину,успеть одеть вторую и поднять их вверх,иначе я оказываюсь верхом на Елисее задом наперед,при этом обе ноги спутаны спущеными штанами,а так как Лесе рост позволяет,она еше и подопрет снизу,и пару раз под ехидное хихиканье Нади я падал .Дальше такие же примерно фокусы с одеванием обуви.Ну,а потом,на улицу! После модной стрижки,которую нам Марина сделала,мы идем и воображаем,и это видно невооруженным глазом.

Последний раз редактировалось: veddis (Вс Мар 16, 2014 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
grand

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вс Мар 16, 2014 10:20 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):

И не только попой, очень весело Мурка его тушку таскает по полу. сильная такая......

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вс Мар 16, 2014 10:28 pm     Ответить с цитатой

veddis, вот, вот я эту картинку наблюдаю постоянно, причем это только со штанами для прогулки, на остальные он не реагирует..... А на этих такие прикольные лямки и ремешки, что видимо Гранд считает, что папа сам не справится или долго будет возиться, как не помочь... Здесь он несколько стеснялся, видимо понял, что я снимаю, обычно это более активно проходит.....
Да с обувью у нас тоже самое, ботинки постоянно с ног у Юры снимает, меня правда не трогает...... так играет с Юрой и племянницей, у нее может сапог утащить и пусть все за ним бегают отбирают, а она в это время визжит......
Только утром заметила, что вместо ссылке на клип ЗКС поставила ссылку картинку клипа..... попробую исправить, загрузился в ВК этот клип некорректно, загружу через другую сеть.....
вот еще одно занятие...... продолжаем учиться....
http://my.mail.ru/video/mail/vea1707/36/79.html
Лариса, Марина - Бросьте мне ссылку ресурса, через который вы грузите клипы....

На форуме с 07.12.2009
Москва

Сообщение Пн Мар 17, 2014 7:17 pm     Ответить с цитатой

Лена! В начале я загружаю видео на ютуб, там копирую ссылку и вставляю сюда[youtub]ссылка[/youtube] без пробелов, чтобы появилось окно в сообщении, надо немного подождать.

админ писал:
о многочисленным просьбам добавил на форум возможность размещать видео. Пока правда только с youtube.com

Для размещения видео надо на страничке youtube под роликом нажать кнопку "Поделиться" и скопировать код ссылки, которая под этой кнопкой появится. Эта ссылка должна выглядеть например вот так: http://youtu.be/UA8D9RDUCvM

Полученную ссылку надо вставить в текст своего сообщения внутри тегов [уoutube]httр://уoutu.be/UA8D9RDUCvM[/уoutube] (теги на клавиатуре не набирайте - воспользуйтесь кнопочкой для их вставки в текст сообщения)

В результате в тексте сообщения появится видео:

В начало страницы

Добавил еще один вариант ссылки для видео с youtube
Вот такой вариант
[уoutube]http://www.youtube.com/watch?v=NpO0fyePnTQ[/youtubе]
Теперь тоже работает

Как вставить видео с youtube в сообщение
Для размещения видеоролика с youtube.com в сообщении форума надо вставить в текст сообщения теги [уoutube] [/уoutube] и внутри них (без пробелов) разместить ссылку на ваш ролик. Ссылка может быть двух видов:
1) http://www.youtube.com/watch?v=UA8D9RDUCvM
Такого вида ссылку обычно можно скопировать из адресной строки страницы ролика на youtube.
2) http://youtu.be/UA8D9RDUCvM
Такого вида ссылку можно получить если на страничке youtube под роликом нажать кнопку "Поделиться" - она появится выделенной в прямоугольном поле.

В результате код для вставки ролика в текст должен выглядеть вот так
[уoutube]http://www.youtube.com/watch?v=UA8D9RDUCvM[/уoutube]
или вот так
[уoutube]httр://уoutu.be/UA8D9RDUCvM[/уoutube]

Сложный набор букв и цифр (UA8D9RDUCvM) это уникальный код ролика, остальные части ссылки всегда одинаковые. Обратите внимание, что весь код вставки должен быть написан в одну строчку.

Иногда в адресной строке youtube бывает более сложная ссылка, например
http://www.youtube.com/watch?v=UA8D9RDUCvM&feature=youtu.be
У такой ссылки при вставке можно смело удалять все лишнее, начиная с символа &

Теги [уoutube] [/уoutube] с этой страницы не копируйте и в ручную на клавиатуре не набирайте - воспользуйтесь специальной кнопочкой для их вставки в текст сообщения, это будет быстрее и безошибочнее

Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пн Мар 17, 2014 10:41 pm     Ответить с цитатой

grand, совершенно верна написала kavalergard,
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пн Мар 17, 2014 10:49 pm     Ответить с цитатой

grand писал(а):
Beast писал(а):

И не только попой, очень весело Мурка его тушку таскает по полу. сильная такая......
та это Гранд ей поддаётся.
В начало страницы
grand

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вт Мар 18, 2014 2:43 am     Ответить с цитатой

kavalergard, ЛАРИСА СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НА ЮТУБЕ Я БЫЛА, НО ТАМ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ ОПЯТЬ СИСТЕМА ВХОДА-ПАРОЛЕЙ, РЕГИСТРАЦИИ..... КУДА НЕ СУНЕШЬСЯ ВЕЗДЕ НУЖНО ПРОПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ВСЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ЗАПАРОЛИТСЯ, Я ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ, ГДЕ И КАК РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ...... И ПО-МОЕМУ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ ПРОСЯТ, МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ..... ПОДРОБНО НЕ РАЗБИРАЛАСЬ.., ЖАЛКО, НУ МОЖЕТ РЕШУСЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Я ТАК ПОНЯЛА ИЗ ССЫЛКИ АДМИНА, ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПОКА НЕТ, ЖАЛКО, Я ДУМАЛА ВЫ НАШЛИ...., ПОСМОТРЕЛА ПО ФОРУМУ, МНОГИЕ ТАКЖЕ БРОСАЮТ ТОЛЬКО ССЫЛКУ.
КАК-ТО У МЕНЯ ВНАЧАЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ОКОШЕЧКО ВИДЕО, КОГДА ВСТАВЛЯЛА ПЕРВЫЕ КЛИПЫ, ХОТЯ ПРОСТО ИЗ МИРА ЦЕПЛЯЛА....., ПОСЛЕДНИЕ ИЗ КОНТАКТА И МИРА ПРИЦЕПИЛА И ТОЛЬКО ССЫЛКА.....
Я И В РАДИКАЛЕ НЕ СТАЛА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, СКЛАДЫВАЮ ФОТОГРАФИИ, БЕРУ ССЫЛКУ, КАК ГОСТЬ И ВСЕ, БЕЗ СОХРАНЕНИЯ В СВОЙ КАТАЛОГ.......ИЛИ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТОГРАФИИИ ИЗ МИРА, НО ИЗ РАДИКАЛА БЫСТРЕЕ, У СЕБЯ В КАТАЛОГЕ НУЖНО НАЙТИ И ГРУЗИТСЯ ДОЛЬШЕ...........

На форуме с 11.11.2012
Красноярск

Сообщение Вт Мар 18, 2014 2:50 am     Ответить с цитатой

Beast, СПАСИБО, ВЫ ТОЖЕ ИЗ ЮТУБА......, Я ТАК ПОНЯЛА.....

НАСЧЕТ ПОДДАЕТСЯ, ЭТО НЕ ПРО ГРАНДА......ХА-ХА-ХА ПОБЕЖДАТЬ ОН НЕ ПРОСТО ЛЮБИТ, А ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.......
ЭТО У НАС У ФИЛА БЫЛО КАЧЕСТВО ПОЗАБОТИТЬСЯ О ДРУГОМ, ХОТЯ НАВЕРНОЕ НЕ В ТАКОМ МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ. ПОКА БЫЛ В ВОЗРАСТЕ ГРАНДА, МНЕ ПОСЛЕ ДЕВОК ТОЖЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ПАРЕНЬ БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ......

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Вт Мар 18, 2014 8:31 am     Ответить с цитатой

grand, Лена, я поняла, что Гранд не поддается, это Мурка такая сильная, таскает тушку-Грандушку! Ооочень порадовало видео, смеялась от души, даже прибежал муж, узнать, в чем дело... Как еще игрушка Босякина выдержала такой натиск?

А ЗКС, честное слово, поняла не очень... Мне кажется, фигурант работает несколько странно..., вырабатывая у собаки рефлекс на добычу рукава, как игрушки. Гранд, ухватив рукав, остается очень доволен своей добычей! А при "нападении" на фигуранта он даже поскуливает, типа "отдай, ну отдай же любимую игрушку"!!! Конечно, у каждого инструктора своя метода, может я чего-то не догоняю... Мне кажется, что нужно тренировать рефлекс охраны хозяина и рефлекс нападения на агрессора... Если я не права, поправьте меня! У нас ЗКС другого плана...
В начало страницы
Kymir

На форуме с 09.12.2013
Красноярск

Сообщение Вт Мар 18, 2014 3:20 pm     Ответить с цитатой

Buyan писал(а):
grand, Лена, я поняла, что Гранд не поддается, это Мурка такая сильная, таскает тушку-Грандушку! Ооочень порадовало видео, смеялась от души, даже прибежал муж, узнать, в чем дело... Как еще игрушка Босякина выдержала такой натиск?

А ЗКС, честное слово, поняла не очень... Мне кажется, фигурант работает несколько странно..., вырабатывая у собаки рефлекс на добычу рукава, как игрушки. Гранд, ухватив рукав, остается очень доволен своей добычей! А при "нападении" на фигуранта он даже поскуливает, типа "отдай, ну отдай же любимую игрушку"!!! Конечно, у каждого инструктора своя метода, может я чего-то не догоняю... Мне кажется, что нужно тренировать рефлекс охраны хозяина и рефлекс нападения на агрессора... Если я не права, поправьте меня! У нас ЗКС другого плана...

По поводу ЗКС,дело в том что это по моему только четвертое наше занятие и, как раз на нем инструктор впервые попробовал (удачно) переключить парня на себя. Вы,наверное, обратили внимание,как долго он стоял перед псом вроде бы ничего не предпринимая. Нужно было видеть какие он при этом рожи корчил ,шипел,свистел, покрикивал плевался даже и,таки, переключил парня на себя от рукава. К тому же в этот момент оказывается очень сильное психологическое давление(стоит чего то непонятное делает. а схватить не дают). К развитию агрессии у наших ребят нужно подходить с большой осторожностью,как бы не переразвить. Там и природной выше крыши. У нас на занятиях постоянно висит ограничитель(строгач). У "Кавалергард" очевидно есть основания считать, что Киру еще рановато вести на ЗКС. Нам тоже инструктор говорит, что мальчишка еще. Ну а рукав. должен же парень уходить с площадки победителем(обязательно). Он кстати бросает его сразу,дотащив до машины. Да и на месте фигуранта я бы не подставил голую руку нашему еще маленькому мальчику. . По его словам хватка там будь здоров.Кстати если есть возможность покажите ваши тренировки. Наверняка почерпнем что нибудь для себя. И еще у нашего инструктора из всех занимающихся собак чернышей процентов 80.

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Вт Мар 18, 2014 4:31 pm     Ответить с цитатой

Kymir, просто у нас все это происходило быстрее... В чернышах присуствует природная агрессия, которую, конечно, можно перевести в гиперагрессию, но это ДОВОЛЬНО СЛОЖНО! Нашим "деткам" хватает разума на ЗКС не дойти до безумства! У них есть какой-то внутренний ограничитель. Поэтому по фигуранту они работают МУДРО, а хватка у них действительно - МОЩНЕЙШАЯ!!! Что и демонстрирует в ролике Гранд!!! Молодчинка, он захватывает рукав всей пастью!
К сожалению видеозаписей у нас нет, снимал только помощник нашего инструктора, да и фото не так много, как хотелось. Мы давно уже не были на занятиях..., ездить далековато... Очень хочется....
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238607, 608, 609  След.
50100150200250300350400450500550600
Страница 237 из 609

Перейти: