• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
elenachern

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Мы "из Черной Дружины"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304607, 608, 609  След.
50100150200250300350400450500550600

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kymir

На форуме с 09.12.2013
Красноярск

Сообщение Пт Окт 24, 2014 6:56 pm     Ответить с цитатой

kavalergard писал(а):
grand писал(а):
Нерис,с удовольствием проголосовали. действительно семейное фото. как то мы пропустили фотоконкурс...... только и увидели...

Так он вроде до 27 октября

до 27-го голосование. фотографии уже не принимаются..... а то у нас нашлась бы интересная..... пара фотографий мне явно понравилась - это где 2-а песа стоят на веранде и девчушка со щенками..... они далеко от наших, но явно отстают от лидеров, которые совсем обыденные по сравнению с ними.....

На форуме с 09.12.2013
Красноярск

Сообщение Пт Окт 24, 2014 7:02 pm     Ответить с цитатой

kavalergard писал(а):
grand писал(а):

Beast,
Цитата:
он морду лапами закрыл,что-бы глаза уберечь или на столько испугался,что решил этого не видеть?

нет я думаю, что ему стало стыдно.... "что-то пошло не так, мама впряглась..... "

Глаза б его не смотрели на все это

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Окт 24, 2014 7:30 pm     Ответить с цитатой

во вы даёте!!!!!
пошла смотреть ФОТКИ в конкурсе.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Окт 24, 2014 7:32 pm     Ответить с цитатой

Kymir писал(а):
kavalergard писал(а):
grand писал(а):

Beast,
Цитата:
он морду лапами закрыл,что-бы глаза уберечь или на столько испугался,что решил этого не видеть?

нет я думаю, что ему стало стыдно.... "что-то пошло не так, мама впряглась..... "

Глаза б его не смотрели на все это

камменты жгут
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Окт 24, 2014 8:45 pm     Ответить с цитатой

продолжаем танцы с холодильником.дверь не открыть.ищем другие ходы

слушает лекцию

В начало страницы
Buyan
Предупреждений: 1

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Сб Окт 25, 2014 7:48 am     Ответить с цитатой

Beast, Марина, так Зверю удается иногда справится с секретным замком холодильника? Или все попытки тщетны? Глаза парень пучит профессионально! И нотации слушает внимательно! КРАСАВЕЦ!!!
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Окт 25, 2014 9:56 am     Ответить с цитатой

Buyan, Танюш!он такой смешной и наивный.
смысл то в чём?что-бы не заметно открыть,достать и закрыть.
ковырять он дверь не хочет,так как могут заметить.поэтому тихонечко ищет лапами лазейку.
а глаза мы лупим от усилий
он так старается
В начало страницы
klaksaKAT

На форуме с 04.05.2012
Россия, Москва

Сообщение Сб Окт 25, 2014 2:43 pm     Ответить с цитатой

Beast, Какой смешнючий! Глаз БОЛЬШОЙЙ!
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Окт 25, 2014 5:49 pm     Ответить с цитатой

klaksaKAT писал(а):
Beast, Какой смешнючий! Глаз БОЛЬШОЙЙ!
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Окт 25, 2014 5:57 pm     Ответить с цитатой

Buyan, ураааааааа!
у нас сегодня был насыщенный день!
сначала пошли в Динозаврик за вкусняшками для собак,а там акция Хэппи дог!
кормят бесплатно
в общем уговорили нас поесть консервов.благо я иногда ему покупаю именно такие,ягнёнок с овощами.
в общем Зверь собрал вокруг себя всех посетителей.было много народу.
все его гладили и фотографировали.
потом Зверя встал лапами на кассу и целовался с молоденькой девушкой кассиром .

мы пошли дальше гулять.
можете нас поздравить!открыли небольшую площадку в Перово!поставили там снаряды для занятия с собаками.
решили опробовать.
на площадке был взрослый восточник,который беспрекословно слушался хозяина.я вошла,так как Зверя первым не нападает.
прошлись пог леснице,бум и тут овчар пошёл в атаку!
и какая радость !!!!!Зверя не ответил!!!!!!!!!!!!!!ураааааа
он по команде вернулся ко мне!!!!!!!!!
я счастлива...правда потом рухнул с бума ,но это не испортило нам праздника.(грохнулся сильно,обезяна вертлявая )
В начало страницы
Buyan

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Сб Окт 25, 2014 7:46 pm     Ответить с цитатой

Beast, приколист - ищет лазейку!!!! Это же додуматься надо!!! Неординарная такая вот ЛИЧНОСТЬ!!!
klaksaKAT,
В начало страницы
Buyan

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Сб Окт 25, 2014 7:56 pm     Ответить с цитатой

Beast, ой, как все то ЗДОРОВО!!! Целованием Зверя "убил наповал"!!! Как молоденькая девушка-кассир не побоялась огромной зверюги?
Марина, а площадка от вас не далеко, можно теперь туда ходить постоянно? Надо же, бывают такие чудеса, что площадка оборудована снарядами!!!
А дальше вообще - ОДНИ СПЛОШНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.... от игнора овчара!!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Марина, как Зверя себя чувствует после падения? Может лучше не рисковать, ведь он тяжелый, а падения чреваты...
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Окт 25, 2014 8:09 pm     Ответить с цитатой

Buyan писал(а):
Beast, ой, как все то ЗДОРОВО!!! Целованием Зверя "убил наповал"!!! Как молоденькая девушка-кассир не побоялась огромной зверюги?
Марина, а площадка от вас не далеко, можно теперь туда ходить постоянно? Надо же, бывают такие чудеса, что площадка оборудована снарядами!!!
А дальше вообще - ОДНИ СПЛОШНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.... от игнора овчара!!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Марина, как Зверя себя чувствует после падения? Может лучше не рисковать, ведь он тяжелый, а падения чреваты...

я его как осла из магазина тащила
не хотел уходить.
девушка не как не могла через кассу до него дотянуться.я разрешила ему встать лапами на кассу!сколько возгласов было в магазине!
кто захочет от такого уйти??!!
сама не верю ,что хоть такую площадку открыли.снаряды не стандартные ,но и такие оромная подмога.

Танюш!тогда и по улице ему ходить нельзя.на днях замотрелся на вертолёт и врезался в бетонную стену гаража.хорошо,что скорость была маленькой,но его немного качнуло.
В начало страницы
Buyan

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Сб Окт 25, 2014 8:31 pm     Ответить с цитатой

Beast, ай да Зверя, ай да "сукин сын"!!! Лизательно-целовательное создание!!!
Конечно, хорошо, что хоть какие-то снаряды есть, пусть и не стандартные!
У нас вот не площадка, а сплошное недоразумение! Даже фотографировать питомцев на ней стремно - вся в диких заплатах из подручных вредств, видимо, чтобы мелочь не разбегалась... А еще на ней рытвины и камни. Ну ямок-то нарыли лабры, а камни, как-то странно сами из под земли "выползли"!
Да..., на счет засматривания.... мы тоже раньше от этого страдали. Но уже года 3 как все ОК!!! Берегите голову!!! Может ее даже застраховать? Она умнющая....
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Окт 25, 2014 9:12 pm     Ответить с цитатой

Buyan, ага!умнющая
Представляю, что о нас хозяин восточника расскажет:Пришли на площадку с нафененным чернышом,с хвостиками на башке.
По началу выполнял команды.потом вертелся на буме как макака и в конечном счёте грохнулся с бума.потом залез на лестницу, уселся там и не хотел слезать .хозяйка его уговаривала.
В начало страницы
Buyan

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Вс Окт 26, 2014 9:15 am     Ответить с цитатой

Beast, да нака..ть , что там подумал хозяин восточника! Главное в этой песне: "ПРИШЛИ НА ПЛОЩАДКУ С НАФЕНЕНЫМ ЧЕРНЫШОМ, С ХВОСТИКАМИ НА БАШКЕ"!!! Зверя произвел неизгладимое впечатление на окружающую действительность своей неординарностью !!! ЗНАЙ НАШИХ!!!
В начало страницы
Buyan

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Вс Окт 26, 2014 10:29 am     Ответить с цитатой

Кстати о ка..е... На прошлой неделе собралась на рынок, выхожу в подьезд и О, БОЖЕ!!!! : на площадке лежит тааакая КУЧА !!!! Я в абсолютном шоке... Соседи подумают, что это наше!!! Тем более, они особо одаренные на это счет, уже устраивали подлянки... А нам такое под силу сделать разве что за неделю, т.к. кормлю Буяна исключительно качественным кормом и "отход" в результате не большой! Настроение испорчено..., рассуждаю, кто мог отложить такую "личинку"... Давно не видела лаборадорши с 4 этажа , может ее уже нет..., там 3 детей... Прошел час, возвращаюсь, г-на нет (Слава Богу!!! ), но ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!! Странные люди, неужели нельзя сразу убрать за своим чадушкой, раз оно набезобразило...
Не люблю я, когда подрывают нашу репутацию...
Прошу прощения, не удержалась...
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Окт 26, 2014 1:28 pm     Ответить с цитатой

Buyan писал(а):
Beast, да нака..ть , что там подумал хозяин восточника! Главное в этой песне: "ПРИШЛИ НА ПЛОЩАДКУ С НАФЕНЕНЫМ ЧЕРНЫШОМ, С ХВОСТИКАМИ НА БАШКЕ"!!! Зверя произвел неизгладимое впечатление на окружающую действительность своей неординарностью !!! ЗНАЙ НАШИХ!!!
ага!так он ещё людей вокруг площадки собрал.привлёк своими выкрутасами.

Buyan писал(а):
Кстати о ка..е... На прошлой неделе собралась на рынок, выхожу в подьезд и О, БОЖЕ!!!! : на площадке лежит тааакая КУЧА !!!! Я в абсолютном шоке... Соседи подумают, что это наше!!! Тем более, они особо одаренные на это счет, уже устраивали подлянки... А нам такое под силу сделать разве что за неделю, т.к. кормлю Буяна исключительно качественным кормом и "отход" в результате не большой! Настроение испорчено..., рассуждаю, кто мог отложить такую "личинку"... Давно не видела лаборадорши с 4 этажа , может ее уже нет..., там 3 детей... Прошел час, возвращаюсь, г-на нет (Слава Богу!!! ), но ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!! Странные люди, неужели нельзя сразу убрать за своим чадушкой, раз оно набезобразило...
Не люблю я, когда подрывают нашу репутацию...
Прошу прощения, не удержалась...

Танюш!у меня в кормане всегда пару мешков.когда вижу такое сама убираю.у нас в подъезде такие дряни живут.готовы всех отравить и на отстрел отправить.
мешки нужны если я вижу на площадках где гуляем,всякую дрянь .собираю и выкидываю.
В начало страницы
SOLEI_S

На форуме с 25.11.2013
Москва СЗАО

Сообщение Вс Окт 26, 2014 2:41 pm     Ответить с цитатой

Buyan, Beast, Привет, девочки. Начиталась вашей переписки, даже настроение поднялось.

Танечка, как я соскучилась. Мы приехали почти насовсем, потому что внука в детский сад уже пора вести, а то одичал в деревне то совсем. Да и мне лечиться надо. Суставы осенью расшалились окончательно.
Почитала про Зверю, развеселилась. Пойду Терьку поцелую в нос. Она в депрессии после приезда, даже гулять ходит только по нужде. Два пописа и в квартиру. Типа - буду терпеть до деревни... Не любит она тут по асфальту ходить.
А вы не замечали, какие наши черныши чультурные по части туалета? Мне еще давно рассказывала одна хозяйка черныша, после чего мы и окончательно выбрали породу... Как их Чарик гуляя на даче в стае других псин, отходит в сторонку, оглядывается и садится где то в незаметном месте.... Я не верила. А теперь вот за своей наблюдаю. Ведь не сядут где попало на виду у людей. Все осторожно, кулюторно, чтобы никому некрасиво не выглядеть и не дай бог кто то останется недоволен. Ну вот культура в нас с рождения, даже до рождения, во всем.

Пишите, девочки, вы мне, вместо компресса на кисти рук, боль снимаете:-)))))))))))))))))

На форуме с 25.11.2013
Москва СЗАО

Сообщение Вс Окт 26, 2014 2:44 pm     Ответить с цитатой

Beast, С нами тоже все просятся сфоткаться:-) Я мужу говорю - деньги хоть бери на корм и мне на шоколадку. Все детишки норовят погладить. Это когда они вдвоем ходят на площадку, идти далековато. А если внук идет с ними, то он ни одному ребенку не даст к собаке подойти. Ревнует страшно просто. Ведет на коротком поводке и не знаешь, кто больше горд и кто кого гуляет:-)

На форуме с 25.11.2013
Москва СЗАО

Сообщение Вс Окт 26, 2014 2:54 pm     Ответить с цитатой

Buyan, Насчет не порчи вещей это не только ваши Дружинники такие порядочные :-)))))))))))))))))))))

Я когда щенка взяли, первое время боялась, что все пожрет... Но была готова и к мебели и всему прочему. Убирала даже тапочки наверх повыше. Она такими на меня глазами смотрела - типа, ты найдешь потом сама то их? Даже игрушку ни одну не изодрала, не говоря про мебель или какие то вещи. Может быть это в их породе такая порядочность? Ну нет изъянов, как не копай. Может быть, кому то покажется мало энергии? Мы иногда свою разыграть не можем. Сами в мяч играем, в футбол. Завлекаем. За мячиком больше 3 раз никогда не бежит. Смотрит так хитро и говорит - ничего поумнее не придумали еще?
Она же у нас после Яночки-старушки, которая умерла до нее незадолго. Может быть душа Янина в ней? Я даже первое время удивлялась и уговаривала ее. Говорю - ну ты же не бабушка Яна, ты девочка. Играй. Она игрушки брать стала года в два. А то как то обходилась. Любила с 5 литровой пластиковой канистрой пустой бегать, за ручку в зубах вокруг дома. Я ей все мягкие игрушки подсовывала по привычке. Яна грызла их и дома и на улице постоянно.

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Окт 26, 2014 3:13 pm     Ответить с цитатой

SOLEI_S, с возвращением!
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Окт 26, 2014 3:19 pm     Ответить с цитатой

захожу в спальню и что я там увидела!!!!1!побежала за фотоаппаратом и чуть мужа с ног не сбила.
Мотка ,видимо в ударе,прогрызла днище их с Фелизой домике,хотела пролезть и застряла.

В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Окт 26, 2014 3:47 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Окт 26, 2014 4:23 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304607, 608, 609  След.
50100150200250300350400450500550600
Страница 303 из 609

Перейти: