| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kymir
 На форуме с 09.12.2013 Сообщений: 22 Красноярск
|
|
| kavalergard писал(а): | | grand писал(а): | Нерис,с удовольствием проголосовали. действительно семейное фото. как то мы пропустили фотоконкурс...... только и увидели...  |
Так он вроде до 27 октября  |
до 27-го голосование. фотографии уже не принимаются..... а то у нас нашлась бы интересная..... пара фотографий мне явно понравилась - это где 2-а песа стоят на веранде и девчушка со щенками..... они далеко от наших, но явно отстают от лидеров, которые совсем обыденные по сравнению с ними..... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Kymir
 На форуме с 09.12.2013 Сообщений: 22 Красноярск
|
|
| kavalergard писал(а): | | grand писал(а): |
Beast, | Цитата: | | он морду лапами закрыл,что-бы глаза уберечь или на столько испугался,что решил этого не видеть? |
нет я думаю, что ему стало стыдно.... "что-то пошло не так, мама впряглась..... "  |
Глаза б его не смотрели на все это  |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
во вы даёте!!!!!
пошла смотреть ФОТКИ в конкурсе. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| Kymir писал(а): | | kavalergard писал(а): | | grand писал(а): |
Beast, | Цитата: | | он морду лапами закрыл,что-бы глаза уберечь или на столько испугался,что решил этого не видеть? |
нет я думаю, что ему стало стыдно.... "что-то пошло не так, мама впряглась..... "  |
Глаза б его не смотрели на все это  |
 | камменты жгут  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
продолжаем танцы с холодильником.дверь не открыть.ищем другие ходы
слушает лекцию
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Buyan Предупреждений: 1
 На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
|
|
Beast, Марина, так Зверю удается иногда справится с секретным замком холодильника? Или все попытки тщетны? Глаза парень пучит профессионально! И нотации слушает внимательно! КРАСАВЕЦ!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
Buyan, Танюш!он такой смешной и наивный.
смысл то в чём?что-бы не заметно открыть,достать и закрыть.
ковырять он дверь не хочет,так как могут заметить.поэтому тихонечко ищет лапами лазейку.
а глаза мы лупим от усилий
он так старается  |
|
| В начало страницы |
|
 |
klaksaKAT
 На форуме с 04.05.2012 Сообщений: 323 Россия, Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| klaksaKAT писал(а): | Beast, Какой смешнючий! Глаз БОЛЬШОЙЙ! |  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
Buyan, ураааааааа!
у нас сегодня был насыщенный день!
сначала пошли в Динозаврик за вкусняшками для собак,а там акция Хэппи дог!
кормят бесплатно
в общем уговорили нас поесть консервов.благо я иногда ему покупаю именно такие,ягнёнок с овощами.
в общем Зверь собрал вокруг себя всех посетителей.было много народу.
все его гладили и фотографировали.
потом Зверя встал лапами на кассу и целовался с молоденькой девушкой кассиром .
мы пошли дальше гулять.
можете нас поздравить!открыли небольшую площадку в Перово!поставили там снаряды для занятия с собаками.
решили опробовать.
на площадке был взрослый восточник,который беспрекословно слушался хозяина.я вошла,так как Зверя первым не нападает.
прошлись пог леснице,бум и тут овчар пошёл в атаку!
и какая радость !!!!!Зверя не ответил!!!!!!!!!!!!!!ураааааа
он по команде вернулся ко мне!!!!!!!!!
я счастлива...правда потом рухнул с бума ,но это не испортило нам праздника.(грохнулся сильно,обезяна вертлявая ) |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast, приколист - ищет лазейку!!!! Это же додуматься надо!!! Неординарная такая вот ЛИЧНОСТЬ!!!
klaksaKAT,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast, ой, как все то ЗДОРОВО!!! Целованием Зверя "убил наповал"!!! Как молоденькая девушка-кассир не побоялась огромной зверюги?
Марина, а площадка от вас не далеко, можно теперь туда ходить постоянно? Надо же, бывают такие чудеса, что площадка оборудована снарядами!!!
А дальше вообще - ОДНИ СПЛОШНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.... от игнора овчара!!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Марина, как Зверя себя чувствует после падения? Может лучше не рисковать, ведь он тяжелый, а падения чреваты...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| Buyan писал(а): | Beast, ой, как все то ЗДОРОВО!!! Целованием Зверя "убил наповал"!!! Как молоденькая девушка-кассир не побоялась огромной зверюги?
Марина, а площадка от вас не далеко, можно теперь туда ходить постоянно? Надо же, бывают такие чудеса, что площадка оборудована снарядами!!!
А дальше вообще - ОДНИ СПЛОШНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.... от игнора овчара!!!! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Марина, как Зверя себя чувствует после падения? Может лучше не рисковать, ведь он тяжелый, а падения чреваты...  |
я его как осла из магазина тащила
не хотел уходить.
девушка не как не могла через кассу до него дотянуться.я разрешила ему встать лапами на кассу!сколько возгласов было в магазине!
кто захочет от такого уйти??!!
сама не верю ,что хоть такую площадку открыли.снаряды не стандартные ,но и такие оромная подмога.
Танюш!тогда и по улице ему ходить нельзя.на днях замотрелся на вертолёт и врезался в бетонную стену гаража.хорошо,что скорость была маленькой,но его немного качнуло. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast, ай да Зверя, ай да "сукин сын"!!! Лизательно-целовательное создание!!!
Конечно, хорошо, что хоть какие-то снаряды есть, пусть и не стандартные!
У нас вот не площадка, а сплошное недоразумение! Даже фотографировать питомцев на ней стремно - вся в диких заплатах из подручных вредств, видимо, чтобы мелочь не разбегалась... А еще на ней рытвины и камни. Ну ямок-то нарыли лабры, а камни, как-то странно сами из под земли "выползли"!
Да..., на счет засматривания.... мы тоже раньше от этого страдали. Но уже года 3 как все ОК!!! Берегите голову!!! Может ее даже застраховать? Она умнющая.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
Buyan, ага!умнющая
Представляю, что о нас хозяин восточника расскажет:Пришли на площадку с нафененным чернышом,с хвостиками на башке.
По началу выполнял команды.потом вертелся на буме как макака и в конечном счёте грохнулся с бума.потом залез на лестницу, уселся там и не хотел слезать .хозяйка его уговаривала. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast, да нака..ть , что там подумал хозяин восточника! Главное в этой песне: "ПРИШЛИ НА ПЛОЩАДКУ С НАФЕНЕНЫМ ЧЕРНЫШОМ, С ХВОСТИКАМИ НА БАШКЕ"!!! Зверя произвел неизгладимое впечатление на окружающую действительность своей неординарностью !!! ЗНАЙ НАШИХ!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Кстати о ка..е... На прошлой неделе собралась на рынок, выхожу в подьезд и О, БОЖЕ!!!! : на площадке лежит тааакая КУЧА !!!! Я в абсолютном шоке... Соседи подумают, что это наше!!! Тем более, они особо одаренные на это счет, уже устраивали подлянки... А нам такое под силу сделать разве что за неделю, т.к. кормлю Буяна исключительно качественным кормом и "отход" в результате не большой! Настроение испорчено..., рассуждаю, кто мог отложить такую "личинку"... Давно не видела лаборадорши с 4 этажа , может ее уже нет..., там 3 детей... Прошел час, возвращаюсь, г-на нет (Слава Богу!!! ), но ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!! Странные люди, неужели нельзя сразу убрать за своим чадушкой, раз оно набезобразило...
Не люблю я, когда подрывают нашу репутацию...
Прошу прощения, не удержалась...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| Buyan писал(а): | Beast, да нака..ть , что там подумал хозяин восточника! Главное в этой песне: "ПРИШЛИ НА ПЛОЩАДКУ С НАФЕНЕНЫМ ЧЕРНЫШОМ, С ХВОСТИКАМИ НА БАШКЕ"!!! Зверя произвел неизгладимое впечатление на окружающую действительность своей неординарностью !!! ЗНАЙ НАШИХ!!!  | ага!так он ещё людей вокруг площадки собрал.привлёк своими выкрутасами.
| Buyan писал(а): | Кстати о ка..е... На прошлой неделе собралась на рынок, выхожу в подьезд и О, БОЖЕ!!!! : на площадке лежит тааакая КУЧА !!!! Я в абсолютном шоке... Соседи подумают, что это наше!!! Тем более, они особо одаренные на это счет, уже устраивали подлянки... А нам такое под силу сделать разве что за неделю, т.к. кормлю Буяна исключительно качественным кормом и "отход" в результате не большой! Настроение испорчено..., рассуждаю, кто мог отложить такую "личинку"... Давно не видела лаборадорши с 4 этажа , может ее уже нет..., там 3 детей... Прошел час, возвращаюсь, г-на нет (Слава Богу!!! ), но ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!! Странные люди, неужели нельзя сразу убрать за своим чадушкой, раз оно набезобразило...
Не люблю я, когда подрывают нашу репутацию...
Прошу прощения, не удержалась...  |
Танюш!у меня в кормане всегда пару мешков.когда вижу такое сама убираю.у нас в подъезде такие дряни живут.готовы всех отравить и на отстрел отправить.
мешки нужны если я вижу на площадках где гуляем,всякую дрянь .собираю и выкидываю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
SOLEI_S
 На форуме с 25.11.2013 Сообщений: 756 Москва СЗАО
|
|
Buyan, Beast, Привет, девочки. Начиталась вашей переписки, даже настроение поднялось.
Танечка, как я соскучилась. Мы приехали почти насовсем, потому что внука в детский сад уже пора вести, а то одичал в деревне то совсем. Да и мне лечиться надо. Суставы осенью расшалились окончательно.
Почитала про Зверю, развеселилась. Пойду Терьку поцелую в нос. Она в депрессии после приезда, даже гулять ходит только по нужде. Два пописа и в квартиру. Типа - буду терпеть до деревни... Не любит она тут по асфальту ходить.
А вы не замечали, какие наши черныши чультурные по части туалета? Мне еще давно рассказывала одна хозяйка черныша, после чего мы и окончательно выбрали породу... Как их Чарик гуляя на даче в стае других псин, отходит в сторонку, оглядывается и садится где то в незаметном месте.... Я не верила. А теперь вот за своей наблюдаю. Ведь не сядут где попало на виду у людей. Все осторожно, кулюторно, чтобы никому некрасиво не выглядеть и не дай бог кто то останется недоволен. Ну вот культура в нас с рождения, даже до рождения, во всем.
Пишите, девочки, вы мне, вместо компресса на кисти рук, боль снимаете:-)))))))))))))))))  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
SOLEI_S
|
|
Beast, С нами тоже все просятся сфоткаться:-) Я мужу говорю - деньги хоть бери на корм и мне на шоколадку. Все детишки норовят погладить. Это когда они вдвоем ходят на площадку, идти далековато. А если внук идет с ними, то он ни одному ребенку не даст к собаке подойти. Ревнует страшно просто. Ведет на коротком поводке и не знаешь, кто больше горд и кто кого гуляет:-) _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
SOLEI_S
|
|
Buyan, Насчет не порчи вещей это не только ваши Дружинники такие порядочные :-)))))))))))))))))))))
Я когда щенка взяли, первое время боялась, что все пожрет... Но была готова и к мебели и всему прочему. Убирала даже тапочки наверх повыше. Она такими на меня глазами смотрела - типа, ты найдешь потом сама то их? Даже игрушку ни одну не изодрала, не говоря про мебель или какие то вещи. Может быть это в их породе такая порядочность? Ну нет изъянов, как не копай. Может быть, кому то покажется мало энергии? Мы иногда свою разыграть не можем. Сами в мяч играем, в футбол. Завлекаем. За мячиком больше 3 раз никогда не бежит. Смотрит так хитро и говорит - ничего поумнее не придумали еще?
Она же у нас после Яночки-старушки, которая умерла до нее незадолго. Может быть душа Янина в ней? Я даже первое время удивлялась и уговаривала ее. Говорю - ну ты же не бабушка Яна, ты девочка. Играй. Она игрушки брать стала года в два. А то как то обходилась. Любила с 5 литровой пластиковой канистрой пустой бегать, за ручку в зубах вокруг дома. Я ей все мягкие игрушки подсовывала по привычке. Яна грызла их и дома и на улице постоянно. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
SOLEI_S, с возвращением!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
захожу в спальню и что я там увидела!!!!1!побежала за фотоаппаратом и чуть мужа с ног не сбила.
Мотка ,видимо в ударе,прогрызла днище их с Фелизой домике,хотела пролезть и застряла.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| В начало страницы |
|
 |