А у нас вот такое чудо расчудесное!Это сына наш, самый младшенький братик Ефрата и Леси. Вчера ездила в гости к малышне.Какие же они маленькие все хороооошенькие! Гуляют во дворе,бесятся,ссорятся и валяются в снежочке.
На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
Beast, Марин, нас уже скоро совсем снегом занесет!
А Зверя, как всегда - в у даре!!!! Артист больших и малых театров! Не пойми, на кого похож, но смешной (ой, ой, ой) Издалека, наверное, на медведя
Beast, Марин, нас уже скоро совсем снегом занесет!
А Зверя, как всегда - в у даре!!!! Артист больших и малых театров! Не пойми, на кого похож, но смешной (ой, ой, ой) Издалека, наверное, на медведя
Ему ничего не оставалась как изображать вселенскую радость,когда тётка его всю прогулку гнобила.
Buyan, в общем то,что сегодня произошло
на обратном пути,по дороге домой,после того как Леся вжилась образ Шарикова
и не дала Зверю покоя,мы наткнулись на поломанное дерево.старое,толстое и поросшее мхом.ну и я по глупости сказала:Залезаем!!!
Леся восприняла это как команду действия и пятилетку в три года и рванула скакать по этому лесному буму.За неё в при прыжку рванул Зверь.через короткое время,они оба сообразили,что просто так прыгать не интересно и надо толкать,спихивать родственника с бревна.
Наде пришлось прыжком Джеки Чана преодолеть барьер,а у меня оказались очень длинные руки и я успела схватить этих двух ненормальных чёрнодружинников.НИКАКОГО САМОСОХРАНЕНИЯ!
это пипец,дорогие товарисчи!
пока Надя приводила в порядок Лесю,Зверя пошёл на хит рость и давай ползать под бумом,потом запрыгнул на него и тут он взлетел в воздухе и с рыком улетел вперёд.
я поворачиваюсь и мама дорогая!огромный кавказец с пеной у рта и его держит мужчина ,у которого глаза скоро выпадут из орбит
я ору:СТОЯТЬ!дальше не переводимая лексика
Зверь тормозит прямо перед мордой кавказа,лупит глазья и виляет хвостиком.
быстро разворачивается и идёт ко мне.команда сидеть,лежать ,место.
мужик задыхаясь, с охрипшим кавказцем, уходят своей дорогой.
Таня!я практически
так что же произошло?когда этот мужчина ,по другую сторону бума,увидел Лесю с Надей,он решил обойти.Зверя он не мог видеть,так как там заросли и в тот момент,Зверя ползал под бумом.Когда Зверя залез на это дерево и увидел как с моего тыла заходит мужик,да ещё и с кобелём,полетел в атаку.он практически свалился им под ноги с неба,поэтому и мужчина и кавказец были в минутном шоке,а мы сохранили свою шкуру .
На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
Beast, Марина, у меня не слов... Уффф....Как говорят нынешние детки "кино и немцы"!!!! В "ударе" однако - ВСЕ, и собы и хозяева!!! Марина, как всегда - ПИСАТЕЛЬ!!! Родственнички - зажигают!!! ВЕ-СЕ-ЛУ-ХА!!! Леся в образе Шарикова - ВПЕЧАТЛИЛА, факт!!! У нас не забалуешь!!!
С кавказцем опять же...., отпад, одним словом....
Главное, что все закончилось ОК!!!