| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Buyan Предупреждений: 1
 На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
|
|
Anfisa, Ирина, прочла о Лукаше....
Вот после этого хочется так шарахнуть его бывших "хозяев" (читай - уродов) той самой палкой от щетки, чтобы искры из глаз,
чтобы на всю жизнь запомнили впечатление!
Надеюсь, жизнь их накажет по полной программе! ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Remsik
 На форуме с 08.07.2014 Сообщений: 779 Артем
|
|
Вот она какая Эстер - глазищи понравились
А это новое фото
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Buyan Предупреждений: 1
 На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
|
|
Remsik, красавица какая! А в глазах мудрость и ВОПРОС.... ПУСТЬ ВПЕРЕДИ ЕЕ ЖДЕМ СПОКОЙНАЯ И СЫТАЯ ЖИЗНЬ!
Любящих Эстер хозяев и ПОБЕДЫ В ПРОЕКТЕ!!!
1979 за барышню!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nataly
 На форуме с 19.06.2010 Сообщений: 2395 Калининград
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Kymir
 На форуме с 09.12.2013 Сообщений: 22 Красноярск
|
|
Remsik, да там где то я читала, что если подписку выплевывает, то можно попробовать с другого браузера или подождать...... косяки видимо сетевые....  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Remsik
|
|
Kymir, просто меня техника не любит! Даже мужьина машина (микроавтобус) ломается исключительно когда у нас совместные поездки (сейчас как раз сломана), а компьютеры и ноутбуки со мной вообще не дружат.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
 На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
| Buyan писал(а): | Anfisa, Ирина, прочла о Лукаше....
Вот после этого хочется так шарахнуть его бывших "хозяев" (читай - уродов) той самой палкой от щетки, чтобы искры из глаз,
АМИНь! _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
Martin
 На форуме с 25.10.2009 Сообщений: 661 Львов, Украина
|
|
| В начало страницы |
|
 |
grand
 На форуме с 11.11.2012 Сообщений: 1911 Красноярск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Микроскоп
 На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
grand, подписала! Без электрички никак - на площадку только ей добраться могу.  _________________ Давайте дружить! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Микроскоп
|
|
| Martin писал(а): | И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Принимайте новые фотки Гришани.
 |
 _________________ Давайте дружить! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Микроскоп
|
|
| Anfisa писал(а): | | Buyan писал(а): | Anfisa, Ирина, прочла о Лукаше....
АМИНь! |
Боюсь что бедный Лукаша будет помнить эту палку долго, очень долго...
Однажды мой Леший задумал шутку для соседа, а я вовремя подсуетилась и не дала ему исполнить задуманное. Так он 2 с лишним года ждал, чтобы свое сделать. Да еще вышло так что сосед стал меня просить: не ругайся, он же не нарочно, он же хороший у тебя! _________________ Давайте дружить! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Микроскоп
|
|
Эстер - 2081! _________________ Давайте дружить! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Remsik
|
|
Микроскоп,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Remsik
|
|
| Buyan писал(а): | Anfisa, Ирина, прочла о Лукаше....
Все в жизни имеет равновесие, когда-нибудь бывшим хозяевам Лукаши воздастся!!! Ведь кто-то в следующей жизни станет зайцем, а кто-то охотником...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Remsik
|
|
| Правила ужесточили..Сейчас все голоса будут чистить..т.е. голосовать НЕЛЬЗЯ с одного айпи адреса, даже если у тебя несколько почтовый ящиков ...Допустим если у меня в офисе сидит 10 человек и голосуют с одного адреса, но с разных почтовых ящиков -то оставляют только 1 голос. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nataly
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Nataly
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
| Remsik писал(а): | | Правила ужесточили..Сейчас все голоса будут чистить..т.е. голосовать НЕЛЬЗЯ с одного айпи адреса, даже если у тебя несколько почтовый ящиков ...Допустим если у меня в офисе сидит 10 человек и голосуют с одного адреса, но с разных почтовых ящиков -то оставляют только 1 голос. |  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
grand, петицию подписала ещё пару месяцев назад.
до этого подписывали петицию,но не туда  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Kymir
 На форуме с 09.12.2013 Сообщений: 22 Красноярск
|
|
Beast, а мне она попалась на глаза только в этот выходной, да еще в пятницу съездили на дачу в электричке с Грандом, где столкнулись с запретом, а так как почти за 3-и года Гранд первый раз в общественном транспорте (еще и для социализации, хотели протестировать, как себя будет вести в подобной ситуации- так вот Гранд сработал на отлично, а СИТУАЦИЯ подкачала, оказывается нельзя в электричку с такой собакой), а здесь и петиция на почту пришла..... Я рассматриваю все петиции, видимо прошлая вышла в летний период, когда жила на даче и на глаза не попалась..... Почту просматривать там нормально не получается.....
Ну вот опять с Юриного Ника написала.....  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
Kymir, на электрички не было запрета
в тамбуре можно было всегда ,хоть с пятью собаками ездить.
каждый придумывает новые правила.от ненависти и зависти люди уже совсем совесть потеряли. |
|
| В начало страницы |
|
 |
grand
 На форуме с 11.11.2012 Сообщений: 1911 Красноярск
|
|
| Beast писал(а): | Kymir, на электрички не было запрета
в тамбуре можно было всегда ,хоть с пятью собаками ездить.
каждый придумывает новые правила.от ненависти и зависти люди уже совсем совесть потеряли. |
Да и сейчас по правилам в тамбуре с хозяином, но это значит, что хозяин всю дорогу будет стоять в тамбуре(хотя оплатил билет, не за проезд в тамбуре), потом если в тамбуре будет не одна большая собака, то это буде неудобно для всех (в электричке для того что бы войти и выйти используется как раз тамбур) и представляете себе несколько больших собак в намордниках и в тамбуре, места для того что бы проходить к выходу с теми же детьми и большими сумками практически не остается , это будет всю дорогу ругань и возмущение. Раньше, всегда собаки умещались под сиденьем или под ногами у хозяина между сиденьями и никому не мешали...... и далеко не все их вообще замечали.Учитывая, что последний год количество вагонов сократили до минимума 3-4 всего, то как правило, тамбур теперь служит для перевозки людей, у которых нет выбора, если они не имеют возможности иметь личный транспорт.....
Вообщем бред полнейший, за поведение собаки в любом случае несет ответственность владелец. Если есть справки и намордник, как мы поедим оставьте право решать нам..... ведь не вмешиваются сотрудники РЖД, когда на транспорте общественном едут наркоманы, психи, пьяницы, бомжи- а вреда от них в разы больше, чем от собак...... ЗЛЮСЬ, хоть это не мой вид транспорта и вряд ли еще скоро поеду на нем..... а с поездами конечно тоже беспредел.... У нас вот в городе не проводятся например монопородки или САСИБовские выставки, а до ближайшего города, где эти выставки проводят не меньше 1000 км.... на машине сложно и дорого будет получаться такая выставка..... 20-30тысяч минимум..... ну вот закрыли ЮЧР и ЧР и все..... территориально для нас все остальное очень дорого..... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
| В начало страницы |
|
 |