| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
avgusta
 На форуме с 02.01.2011 Сообщений: 763 Беларусь, г.Полоцк
|
|
14 октября 2015 года в питомнике "Черный Плут" родился ЮБИЛЕЙНЫЙ помет чернышей, 50-ый!!!
От пары С`ЛУКОМОРЬЯ-КРАСОТА АРКТУР(С`Лукоморья-Красота Бамбл Би х Торнада с Енисейской Губернии) и МАХРОВЫЙ ЦВЕТ МАЛИНА ЧЕРНЫЙ ПЛУТ(Боеслав Ратмир 2 Черный Плут х Инфанта Достойная) на свет появилось 11 очаровательных малышей-чернышей: 3 кобеля и 8 сук.
Свободны 2 кобеля и 6 сук.
Счастливый отец С`ЛУКОМОРЬЯ-КРАСОТА АРКТУР(С`ЛУКОМОРЬЯ-КРАСОТА БАМБЛ БИ х ТОРНАДА С ЕЛИСЕЙСКОЙ ГУБЕРНИИ)
Имеет следующие титулы:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
Продолжает выставляться.
Проверки по здоровью :HD-A/A ,ED-0/0, HUU-N/N
Дрессировка :ОКД-1, ЗКС-1
Молодая мать МАХРОВЫЙ ЦВЕТ МАЛИНА ЧЕРНЫЙ ПЛУТ(Боеслав Ратмир 2 Черный Плут х Инфанта Достойная)
Имеет следующие титулы:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РКФ
Родословная щенков http://brtinfo.ru/dog.php?id=31405&screen=4&sn=%EC%E0%F5%F0%EE&partnerid=29940&level=6&ilevel=8 _________________ Питомник русских черных терьеров "ALEKSVARNA",Беларусь,г.Полоцк
http://brt-polotsk.jimdo.com/
У нас щенки.
Последний раз редактировалось: avgusta (Вс Ноя 01, 2015 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
 На форуме с 11.01.2009 Сообщений: 1347 Минск
|
|
avgusta, Наташа! Спасибо за создание темки!!!
Поздравляю всех нас со столь замечательным событием!!!
 _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
Цените настоящее, груминг и хендлинг по наследству не передаются ))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
lavrpluto, Лана, вот это да, 50-й помет, солидно! Поздравляю тебя! И пусть эти юбилейные детки оправдают все возложенные надежды!
Какое это поколение твоих чернышей?  _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
avgusta, поздравляю Вас и молодого отца! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
avgusta
|
|
Katerinka,
Спасибо за поздравления! _________________ Питомник русских черных терьеров "ALEKSVARNA",Беларусь,г.Полоцк
У нас щенки. |
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
| Katerinka писал(а): | | lavrpluto, Лана, вот это да, 50-й помет, солидно! Поздравляю тебя! И пусть эти юбилейные детки оправдают все возложенные надежды! |
Katerinka, Катя, спасибо за поздравления!!!!!
| Цитата: | Какое это поколение твоих чернышей?  |
Детки У-Плуты от Маруськи, Маруська от Коти, Котя от Рома, Ром от Ириски, Ириска от Дели, вот она уже не Плут...
Считай!!!
У каких-то наших цепочки Плутов и подлиннее, и поветвистее (инбридов побольше), а здесь так
Ой, тут правда тож веточка есть: Котя еще от Розы (и Рома), Роза от Ватруши, она от Ириски
Кто не сильно ориентируется в наших чернышах, но кому тож интересно разрисую в официальных кличках от родоначальницы:
Цирадельфия Мун => Ирвита Черный Плут => Балу Ратмир Черный Плут => Боеслав Ратмир 2 Черный Плут => Махровый Цвет Малина Черный Плут => У-детки _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
Да, вот еще не маловажная информация:
в помете есть купированные и хвостатые детки!
Подберем вам любимца на любой вкус, на любой карман, для любого применения: выставки, охрана, спорт, и просто так на диване валяться лапами кверху!!!
Кстати и совмещать все это нет никаких противопоказаний  _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
Katerinka
|
|
lavrpluto, так я подозревала, что история богатая у помета  _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
Katerinka, а то!!!
Мы вобще фантазийные и работящие, все трудимся по очернышачиванию населения. А вот Питерский филиал отлынивает!  _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
Народ! Держите кулачки! Сегодня планировали фотосессию, если все получится, то будут фотки!!!!!  _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
avgusta
|
|
Пока суть да дело, выложу фото молодой мамы Маруси с детками
 _________________ Питомник русских черных терьеров "ALEKSVARNA",Беларусь,г.Полоцк
У нас щенки. |
|
| В начало страницы |
|
 |
avgusta
|
|
А вот первые снимки детки)
 _________________ Питомник русских черных терьеров "ALEKSVARNA",Беларусь,г.Полоцк
У нас щенки. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Малина-Плут
 На форуме с 28.10.2015 Сообщений: 28 Беларусь
|
|
Здравствуйте всем!
Зовут меня Галина.
Я вместе с Маруськой (Малиной) "мама" щеночков  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Малина-Плут
|
|
Вот такие "скромные" габариты нашей Маруськи
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Малина-Плут
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Малина-Плут
|
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
Малина-Плут, Галя, добро пожаловать на форум!!!
Ну Маруська и моща Деткам - маминых габаритов!!!  _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
| lavrpluto писал(а): | Народ! Держите кулачки! Сегодня планировали фотосессию, если все получится, то будут фотки!!!!!  |
Немного обещаных фото деток.
Малышам пол-месяца, и это такая небольшая тренировочка перед грядущими фотосессиями
Хвостатики
Барышня 1
Барышня 2
Барышня 3
Мальчик 1
Мальчик 2
Безхвостики
Мальчик 3 (и последний)
Барышня 4
Вот еще позитивчик, со смешной рожей, не знаю кто ))) Остальных девчонок не успели, разрядился фотик, но там что-то сильно похожее на всех предыдущих, так что решили не дозаряжаться и остановиться на достигнутом
 _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
оксиньюшка
 На форуме с 30.03.2014 Сообщений: 370 Молодечно
|
|
Привет родственники . Ну наша тетушка и дала жару .Малина-Плут, Галина, проздравляем, мампап вашим деткам отменных . Растите большие, плутястые, чернявые - ну а в плане мощи я уверена все будет ОК, и по папиной линии и по Марусиной - собакины все мощнявые. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Малина-Плут
|
|
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Будем стараться хорошо кушать,Быстро расти и поскорее встретиться со своими отменными папмамами!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
оксиньюшка
 На форуме с 30.03.2014 Сообщений: 370 Молодечно
|
|
Как там наши у-шечки? Чем радуют?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ankaatamanka
 На форуме с 26.10.2007 Сообщений: 2062 г.Запорожье, Украина
|
|
Лана, Наташа, Галина, поздравляю вас всех с прекрасными детками, пусть они воплотят в жизнь ваши самые смелые ожидания!!!
Впечатлила женушка своими размерами
Очень рада такому количеству внуков за последнее время, в разных городах России и Белоруссии, надеюсь с весны следующего года и мы будем нагонять на Украине, в родном питомнике
Спасибо за внуков, здоровья, радости и любви!!! Радуйте фотками  _________________ www.blackdogshow.com.ua |
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
|
|
ankaatamanka, Аня, спасибо за поздравления! Будем очень стараться и вырастить деток на славу, и продать в наилучшие ручки!
Да, внучков много, и пометы от Алекса два почти подряд - заявляет о себе мальчишка! Надеюсь эти пометы создадут ему крутой имидж производителя!  _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
|
| В начало страницы |
|
 |
BOR
 На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ankaatamanka
 На форуме с 26.10.2007 Сообщений: 2062 г.Запорожье, Украина
|
|
Да, Лан , я тоже очень бы хотела, чтобы деток Алекса в разных комбинациях увеличивалось, чтобы качество и количество всех только радовало
Детки такие бошкастые-головастые, очень понравились  _________________ www.blackdogshow.com.ua |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|