• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Irina-BRT

Сибирский Медведь Форевер зе Бест 7 мес ЛЩП,R.BIS

• Фонд помощи
На счету: 4462 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Терра из Калининграда нашла новый дом!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012
Калининградская обл. г.Балтийск

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 3:08 pm     Терра из Калининграда нашла новый дом!!! Ответить с цитатой

ВОТ ТАКАЯ БЕДА У НАС В КАЛИНИНГРАДЕ!!! В районе пос. Поддубное на дачах прибился Чёрный терьер, девочка. Сильно отощала, вся в колтунах, глаза заплыли слизью и склеились вперемешку с шерстью. На сколько было возможным помогли бедолаге. Может кто ищет её? тел. 89212696065 Вес собаки в попонке 25 кг Номер счета сб 40817810320860293416 https://www.facebook.com/groups/683231575120703/

Последний раз редактировалось: gera-28092011 (Ср Dec 09, 2015 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 3:31 pm     Ответить с цитатой

Ищем другую передержку,дама с характером. Вот что на ФБ пишет Лена "Елена Сурикова Сегодня ночь прошла за баррикадами, чтобы не привязывать " скелетик", я отгородила ее всем, что только было в доме. Сначала ломилась, потом успокоилась и уснула. Она вроде начала понимать , что туалет на улице. Тьфу - тьфу!!! Сегодня приедет муж, у него срочная работа, что делать не знаю(((( девочки, дорогие, нужна другая передержка!!!!!!!! Я забрала ее с улицы, подстригла , отвела к ветеринару, но обстоятельства так сложились, что дальше держать ее не получится. Помогите! Нужна квартира, где ее можно будет изолировать . Вечером , пока отвернулась, она поставила лапы на плиту газовую и подпалила чуть остатки шерсти. Я не могу даже нормально поесть"
В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 8:20 pm     Ответить с цитатой

Елена выложила результаты анализов и счет
В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 8:25 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 8:29 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 8:36 pm     Ответить с цитатой

Лене привезли клетку,пока девченка останется у нее "Елена Сурикова Ура, посадили в клетку, могу хоть поесть по- человечески" "Елена Сурикова Долг за прием у Новикова закрыт. Но я надеюсь , что на этом ваша помощь не закончится. У нас еще долгий путь к выздоровлению, нам через несколько дней нужно покупать корм, делать повторные анализы( это не я придумала, а назначил Михаил Юрьевич). Простите, что не мгу назвать всех поименно , огромное вам спасибо, кто не остался равнодушным к судьбе этой несчастной собаки. К сожалению, я могу обеспечить ей уход и временную передержку. Лекарства я приобрела за свой счет"
В начало страницы
Аленький

На форуме с 26.11.2009
Самый западный КАЛИНИНГРАД

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 9:05 pm     Ответить с цитатой

Беда
Anastasia-Gray39
Заблокирован

На форуме с 08.01.2013
Россия г.Калининград

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 10:28 pm     Ответить с цитатой

Аленький, Оля, беда в том, что владелица питомника (откуда сука) отказалась от какой любо помощи этой девочке Бог ей судья!
Вы совершенно правильно подметили на ФБ про данную ситуацию
Цитата:
Питомник - он не для расходов, а для доходов

Скорейшего выздоровления девочке и достойные ответственные ручки

В начало страницы
annaleo

На форуме с 29.10.2015

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 11:16 pm     Ответить с цитатой

а кто владелец питомника
В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Ср Ноя 25, 2015 11:27 pm     Ответить с цитатой

Елена Сурикова Новиков разрешил обработать от блох, только нужно коллективным умом решить чем. Глистогонить разрешил ч/ з пару дней. Прививать ч/ з 10- 14 дней. ЧТО ПОДСКАЖИТЕ ФОРУМЧАНЕ
В начало страницы
knjagenika

На форуме с 10.12.2006
Калининград

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 12:59 am     Ответить с цитатой

annaleo, есть причины и некоторые факты догадываться кто, но от помощи там категорически отказали, клеймо плохо читаемое, в ухе, у нас единицы там ставят, если напишу, то польют массу негатива, хотя все уверены собака оттуда....
В начало страницы
Anastasia-Gray39
Заблокирован

На форуме с 08.01.2013
Россия г.Калининград

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 1:11 am     Ответить с цитатой

И это не первая собака..... печально....
От такого не застрахован ни один владелец питомника, но все равно, в первую очередь надо оставаться человеком, жизнь имеет свойство бумеранга.

В начало страницы
Anastasia-Gray39
Заблокирован

На форуме с 08.01.2013
Россия г.Калининград

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 2:41 am     Ответить с цитатой

Елена Сурикова
Цитата:
Девочки, у этой собаки есть одна отличительная особенность- белое пятно на груди. Об этом нельзя не знать или забыть. Это не три волоска, которые могли бы закрасить. Может кто- то из " чернышистов " слышал или что- то знает о таком помете. Она не старая собака ведь. Года четыре. Завтра попробую сфотографировать зубы, если получится.

Цитата:
И немного седины в бороде( не возрастная)

В начало страницы
Anastasia-Gray39
Заблокирован

На форуме с 08.01.2013
Россия г.Калининград

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 2:44 am     Ответить с цитатой

Елена Сурикова
Цитата:
Если полистать комментарии, то там есть фото , где она сидит. Хотя мы ее и забрили, но место на груди все равно угадать можно

В начало страницы
Вавуся

На форуме с 01.10.2011
Санкт-Петербург

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 10:47 am     Ответить с цитатой

Девочке скорейшего выздоровления и самых лучших мамопап!!!
Владелице питомника - жизнь бумеранг!!! Если можете спать и есть спокойно - бог Вам судья!!!

Предупреждений: 1

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 11:24 am     Ответить с цитатой

В начало страницы
Anfisa

На форуме с 12.12.2012
Ontario, Canada

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 5:38 pm     Ответить с цитатой

Buyan писал(а):

АМИНь!

А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
В начало страницы
оксик
Предупреждений: 3

На форуме с 18.04.2009
Ангарск

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 6:45 pm     Ответить с цитатой

gera-28092011 писал(а):
Елена Сурикова Новиков разрешил обработать от блох, только нужно коллективным умом решить чем. Глистогонить разрешил ч/ з пару дней. Прививать ч/ з 10- 14 дней. ЧТО ПОДСКАЖИТЕ ФОРУМЧАНЕ

Если возможно ее поставить в ванну,то можно обработать раствором Черемичной воды,это в человеческой аптеке,балон 100 мл(надо будет много,чтобы промочить всю собаку,можно подставить тазик ,все что стекло снова на собаку). Вся собака промачивается ,подержать минут 20 и можно сушить,только не смывать.Растительный препарат,чтобы химией не травить в ее состоянии,как вариант.
Гнойные глаза можно чередовать Левомецитиновые с Ципрофлаксациновыми(Ципровет,Ципролет) каплями будет быстрее.
К питанию еще бы добавила Мезим и Бифидобактерин Форте(порошок),поддержать поджелудку и кишечник- проконсультируйтесь с врачом
Прививать такую истощенную собаку с ее проблемами я бы не решилась

gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 7:30 pm     Ответить с цитатой

оксик, Спасибо,все передам!!!
В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 7:30 pm     Ответить с цитатой

...
В начало страницы
ElenaBogatyreva
Предупреждений: 1

На форуме с 11.07.2014
Калининград

Сообщение Чт Ноя 26, 2015 11:43 pm     Ответить с цитатой

Я в теме. сижу думаю- как написать о том, что увидела......фото не отображает реальной картины-все в 3 раза ХУЖЕ!!!!!обращаюсь к чернышистам нашей области, особенно к "выставочной" расе: помогите!!девочка истощена по 10 балльной шкале на 9 баллов. по анализам пироплазмоза нет, беременности нет ,собака здорова.Лена, которая приютила чернышку, нуждается в медицинской помощи больше, чем она. происхождение собаки неизвестно - тату в ушке начинается с 202 , хвост купирован очень длинно. правый нижний клык не развернулся, белое пятно на груди.Девчонка некрупная и невысокая,мордочка короткая, шерсть скорее мягкая.перечислю тех, кто не отказался от породы и готов помочь:
Фрол, Черешня,Княженика,Оля Тур Эскадрон,Нестор,Алла Таежная сказка,Аморочка,думаю Шерри, Ширяй Пишу о тех, в ком уверена. Кто хочет помочь- велком!!!!считаю волонтеров не для красного словца. а сколько можно купить корма.
ОТ себя - кто слышал о LACTIS ZOO? Купила для малышки сегодня у Яны Портуновой.Вот и проверим качество продукта!!
В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Пт Ноя 27, 2015 12:00 am     Ответить с цитатой

ElenaBogatyreva, Лен, дело не в корме,после того как ты от нее уехала,Лена написала что переоценила свои силы и что нужно искать передержку, а еще лучше сразу руки. Зайди на Фейсбук почитай. "Елена Сурикова Пока она у меня до субботы, а там.... Как- нибудь дотяну еще два дня" "Елена Сурикова Меня , конечно, никто не заставлял ее брать. Если бы я перезвонила нашедшему ее мужчине и он сказал , что есть еще желающие, то я бы отказалась от этой мысли сразу же. Но я позвонила в тот день первая и единственная....Я переоценила свои возможности" "Елена Сурикова Я брала на несколько дней в надежде, что смогу выйти на заводчиков , владельцев" "Елена Сурикова Ну, как срочно, не выпучив глаза, конечно. А такую , где уже будут понимать тяжесть ее состояния. Может это будет не одна передержка. Потому что это длительный процесс" "Елена Сурикова Вот поплачу с ней вместе, соберем остаток сил и пойдем гулять раз 8 за сегодня("
В начало страницы
gera-28092011

На форуме с 22.09.2012

Сообщение Пт Ноя 27, 2015 12:45 am     Ответить с цитатой

"Елена Сурикова Состояние собаки и поведенческие проблемы конкретной собаки не дали мне возможности забрать ее из городской квартиры в дом, как и было запланировано. Нам с мужем приходится жить в разных местах( это к тому , что мы все взрослые люди). Сильный стресс и круглосуточное бдение возле собаки сильно ухудшили мое собственное состояние здоровья. Я не хотела выносить это в публичное поле, но раз так.... ( у меня 2 группа инвалидности) . Конечно, я бы хотела переустроить девочку" "Елена Сурикова Я честно уже писала, что делаю все возможное для собаки , но на пределе собственных возможностей"
В начало страницы
lena7201

На форуме с 27.11.2015
Калининград

Сообщение Сб Ноя 28, 2015 6:47 pm     Ответить с цитатой

639002209002032928 карта СБ нам очень нужна Ваша помощь!!!!
В начало страницы
lena7201

На форуме с 27.11.2015
Калининград

Сообщение Сб Ноя 28, 2015 8:07 pm     Ответить с цитатой

Собака на данный момент находится у меня на передержке. Состояние ее немного улучшилось. Она перестала ходить в туалет в квартире( правда, я вывожу ее на улицу каждые 3 часа днем и ночью). По характеру это очень ласковая, позитивная девочка, но голод и скитания на улице наложили некоторый отпечаток. Первоначальная агрессия стала постепенно уходить, но это скорее всего было связано с недоверием и стрессом. Есть и свой пунктик- пища, вот здесь она , конечно, теряет голову и перестает воспринимать что- либо. Но потом быстро успокаивается и сама идет спать в клетку . Я уверена, когда она отъестся, то и эта проблема постепенно сойдет на нет. К сожалению, я не могу ее долго держать у себя, поэтому очень надеюсь на переустройство . Финансовый вопрос на данный момент стоит достаточно остро. Собака находится на лечебном корме роял канин гастроинтестинал. У нас остался всего 1 кг. Пока нет никаких поступлений, но я надеюсь , что с Вашей помощью мы справимся со всеми проблемами и у "Терры" будет второй шанс на счастливую жизнь. К сожалению, выяснить откуда девочка пока не удалось. Клеймо в ухе читается не четко 202 возможно еще 7. Буквы вроде не определяются , но возможно , мы принимаем буквы за цифры.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: