| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Про Пуха. У мальчишки все хорошо. Бегает, прыгает, кушает , улыбается. Стал намного увереннее и физически и по характеру. Уже все труднее удержать его , когда рвется к собакам. Прибавили еще одну дырочку в ошейнике . После 15 идем к врачу и взвесимся. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Remsik
 На форуме с 08.07.2014 Сообщений: 779 Артем
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
ВСем привет от Пуха! Сегодня мы выбрались в клинику. Сдали , надеюсь, окончательные анализы. Курс лечения прошли. Взвесились. На сегодня вес 46, 600. Пух перестал с жадностью всасывать еду, ест , как обычная собака.С удовольствием. Пока четырех разовое кормление и лечебный корм продолжаются. По результатам анализов доктор посмотрит .Может будем переходить на обычный корм. А так мальчишка веселый, активный, умный очень наблюдательный. Ему интересно все. Его мордаха всегда рядом. Остается дома один, когда все уходят на работу. Не плачет, не воет, ничего не портит. Но уж встречает!!! . Не собака -подарок. И этот подарок остается в нашей семье. Думаю , у нас ему неплохо. К первому числу подведу все приходы-расходы. Какие то деньги останутся. Пух теперь домашний . А в фонде несколько чернышей , которым нужна помощь. Если возражений не будет, переведу остаток денег или в фонд, или на кого то , кому нужнее. Жду предложений.
Пух сегодня на прогулке.
|
 |
Sheila
|
|
немного погодя выставлю видео
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Sheila, ура!спасибо Вам!!!
Какая у него мордаха счастливая!  _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
Ева, Груня, Пух
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
Sheila, как прекрасно выглядит Пух!!Даже и называть его Пухом стремно!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
| Sheila писал(а): | ВСем привет от Пуха! Сегодня мы выбрались в клинику. Сдали , надеюсь, окончательные анализы. Курс лечения прошли. Взвесились. На сегодня вес 46, 600. Пух перестал с жадностью всасывать еду, ест , как обычная собака.С удовольствием. Пока четырех разовое кормление и лечебный корм продолжаются. По результатам анализов доктор посмотрит .Может будем переходить на обычный корм. А так мальчишка веселый, активный, умный очень наблюдательный. Ему интересно все. Его мордаха всегда рядом. Остается дома один, когда все уходят на работу. Не плачет, не воет, ничего не портит. Но уж встречает!!! . Не собака -подарок. И этот подарок остается в нашей семье. Думаю , у нас ему неплохо. К первому числу подведу все приходы-расходы. Какие то деньги останутся. Пух теперь домашний . А в фонде несколько чернышей , которым нужна помощь. Если возражений не будет, переведу остаток денег или в фонд, или на кого то , кому нужнее. Жду предложений.
Пух сегодня на прогулке.
 |
Таняяяя!!!! Вот это новость! УУУРРРРААААА!!!! решила разбавить женское королевство таким принцем Здорово!
Желаю Пуху здоровья,здоровья и ещё много-много здоровья!А счастья и любви в вашем доме ему хватит Будьте счастливы. _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
Таняяяяяяяя!!!!! Вот это новости!!!!!!! Жена плачет от радости!!!!, Спасибо за Пуха!!!!!!!!!  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
ВайСаша, САша, Всегда была сучьей мамой. Но это такой парень . Просто под мой характер.Мне с ним просто. Он всегда рядом....priroda, Нана. Пусть остается Пухом . Он привык, да и я тоже. Pavlov101179, Леша Спасибо вам с Женей . Вы так всегда помогаете чернышам словом и делом. Спасибо. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
 На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
| Sheila писал(а): | Не собака -подарок. И этот подарок остается в нашей семье. |
Ну! И что я тебе с самого начала говорила? Хе-хе-хе.
Танюша, от души поздравляю с таким сокровищем  _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Lorik_spb
 На форуме с 13.11.2011 Сообщений: 500 Санкт-Петербург
|
|
| Sheila, Танюша ты супер!!!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Sheila, Танюша, нет слов.....Вернее есть!!
Спасибо, что вы с Мишей подарили парню вторую жизнь и новый дом, полный любви и доброты!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
Федосей
 На форуме с 18.03.2015 Сообщений: 119 Краснодар
|
|
| Татьяна, спасибо Вам огромное за Пуха, он выглядит таким счастливым и хозяйским :) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Levchic
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 3094 Тула
|
|
Татьяна,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПУХА!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного сердца вы человек!!!!!! _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
| В начало страницы |
|
 |
Дарьяна
 На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
| Sheila писал(а): | ВСем привет от Пуха! Сегодня мы выбрались в клинику. Сдали , надеюсь, окончательные анализы. Курс лечения прошли. Взвесились. На сегодня вес 46, 600. Пух перестал с жадностью всасывать еду, ест , как обычная собака.С удовольствием. Пока четырех разовое кормление и лечебный корм продолжаются. По результатам анализов доктор посмотрит .Может будем переходить на обычный корм. А так мальчишка веселый, активный, умный очень наблюдательный. Ему интересно все. Его мордаха всегда рядом. Остается дома один, когда все уходят на работу. Не плачет, не воет, ничего не портит. Но уж встречает!!! . Не собака -подарок. И этот подарок остается в нашей семье. Думаю , у нас ему неплохо. К первому числу подведу все приходы-расходы. Какие то деньги останутся. Пух теперь домашний . А в фонде несколько чернышей , которым нужна помощь. Если возражений не будет, переведу остаток денег или в фонд, или на кого то , кому нужнее. Жду предложений.
Пух сегодня на прогулке.
 |
Читала тему про брата по отцу моей младшей Летиции с первого дня, писать не могла, были проблемы с компом. Сколько раз плакала, читая первые страницы....
Татьяна, хочу Вам выразить огромную благодарность за мальчишку и за Ваше любящее сердце.
Вы ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
Огромное спасибо всем людям, кто помогал Пуху и помогает нашим чернышам, попавшим в беду.
Мальчишка такой счастливый на фото и видео. Пусть у него все в жизни будет хорошо.
Здорово, что он остался у Вас !!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Дарьяна
 На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Sheila,
Татьяна, почему -то нет доступа к видео .... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Dasha2013
 На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
пусть боженька хранит вас и ваших питомцев здоровья и счастья вашей семье  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Elena_Kosukhina Предупреждений: 1
 На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
|
|
У Пуха такая приличная грудь и сидит он правильно.  _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nataly
 На форуме с 19.06.2010 Сообщений: 2395 Калининград
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Sheila, Танечка, спасибо за Пуха, очень рада за мальчика, что попал он в такие руки! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
СПАСИБО всем за добрые слова и пожелания нам с Пухом. И мы желаем никому не терятся, не болеть, любить и быть любимыми. Обещаю всем друзьям Пуха почаще выкладывать наши и фото, и видео. Пусть радость будет не только у нас.Дарьяна, Не могу понять почему нет доступа. Посмотрела, вроде, просмотры есть. По другому вставлять не умею. . _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|