| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Лаврентий, я тоже верю. Главное - желание и терпение.  _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Andreyka, перечитала ещё раз статью... Ничего не нашла, про то, что отказали именно задние лапы... Заранее извиняюсь, если не увидела...
У девочки не парализованы задние лапы... Она ими двигает - поджимает, реагирует на щекотку - она просто НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ, хотя и передвигается ползком...
Девочки, кто фининсово хочет и может поучавствовать или кто ещё чем может помочь - транспорт на приём к врачу есть, может потом понадобиться, не теряйтесь... Ваше решение - показать собаку двум специалистам или одному... После приёма у врача нужно будет принимать решение по лечебному стационару с процедурами... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
| Innaschnau, ну там другое..... Но в любом случае ситуация Тиффани мне кажется оптимистичной. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
мамаБлеска, если она их поджимает, это супер! Там на сайте приюта для пожилых и инвалидов как раз и описана правильная реакция собаки на массаж. Мы тянем лапку, а она отдергивает.
Давайте в пятницу доедем до Зоостатуса. Там все таки больше разных возможностей по реабилитации. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
|
|
мамаБлеска, | Цитата: | | Так или иначе, одновременно с параличом гортани у Вихры отказали задние лапы. |
Я писала про ссылку, которую выложила Лаврентий.  _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Последний раз редактировалось: Andreyka (Вт Окт 11, 2016 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Andreyka, эх..... Жаль, не могу ее к себе забрать. Мы б с ней побежали.:-)
Своих два крокодила.
Но я надеюсь , что в реабилитационном центре помогут. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
|
|
| Лаврентий писал(а): | Andreyka, эх..... Жаль, не могу ее к себе забрать. Мы б с ней побежали.:-)
Своих два крокодила.
Но я надеюсь , что в реабилитационном центре помогут. |
Вот такой человек и нужен, но где его найти? _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Andreyka, найдется! А мы пока на что? Прорвемся! Главное наконец-то дать девчонке шанс по полной программе.
"От Розарио Агро еще никто не уходил!"  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
|
|
| Лаврентий писал(а): | | Innaschnau, ну там другое..... Но в любом случае ситуация Тиффани мне кажется оптимистичной. |
я не в смысле похожести,а в смысле,что надо бороться  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Innaschnau, да. Конечно! Согласна на все 100!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
|
|
перевела админу 2 тыс для Тиффани  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Innaschnau,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
victoriya_lana
 На форуме с 10.10.2016 Сообщений: 2
|
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня в соц.сетях наткнулась на клич о помощи этой чудесной девочки.
Перечитав всю тему,не смогла понять ,кому можно написать о ней,чтобы поговорить напрямую.
Нас очень затронула девочка,особенно глазки,они полны надежды. мы очень хотим ей помочь,готовы обеспечить ей дом и уход,помочь в конце концов встать ей на ноги.Нам бы хотелось побольше узнать о ней..
Прошу куратора девочки отпишитесь мне в личные сообщения или на мою электронную почту viktoriya-borisova-2014@mail.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
victoriya_lana, здравствуйте!
А Вы в Москве живете? |
|
| В начало страницы |
|
 |
victoriya_lana
 На форуме с 10.10.2016 Сообщений: 2
|
|
| Мы проживаем в городе Липецке. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| Лаврентий писал(а): | мамаБлеска, если она их поджимает, это супер! Там на сайте приюта для пожилых и инвалидов как раз и описана правильная реакция собаки на массаж. Мы тянем лапку, а она отдергивает.
Давайте в пятницу доедем до Зоостатуса. Там все таки больше разных возможностей по реабилитации. |
Обязательно доедем!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
victoriya_lana, пишу сразу в открытой теме, чтобы было понятнее и без всяких доп.вопросов.Пока не побывали у специалиста что то сказать точно нельзя. Честно говоря даже не знаю, есть ли в Липецке специалисты по таким проблемам - просто не знаю... А собаке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен период восстановления. Спасибо Вам за участие в судьбе девочки, Ваши контакты сохраним, ни кто из темы их не уберёт - у всех на виду.
Пока в пятницу запланирован визит к врачу в Зоостатус.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ДианаМагадан Предупреждений: 1
 На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
На карту админа 1000руб. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
БР_Фиеста
 На форуме с 23.12.2009 Сообщений: 1454 Владивосток
|
|
Всем привет! читаю с телефона, что то наверно пропустила...
Т.к сама ветеринарный врач, быстренько изложу свои мысли (хотя может тут их уже озвучили)
инсульт у собак бывает ОЧЕНЬ редко. Подтверждается только КТ и МРТ. Есть КУЧА заболеваний похожих на инсульт.
В принципе все что желтела написать.
Очень рада что помогаете девочке. _________________ Щенки от рабочих линий!!!! 89147197313 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Админ, я завтра отправлю деньги на ваше имя через вестерн юнион. У меня ваша информация с прошлого раза осталась. Номер первода пришлю вам в личку. Я очень надеюсь что мы сможем малышке помочь. И главное что б родители хорошие нашлись. Самое главное начать реабилитацию. Она молодая, каждая минута на счету. Спасибо всем. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| И еще.. может дадит девочке новое имя? Старое ей нк особенно помогло в жизне. Как вам Виктория ( ну в смысле Победа). Ведь она точно победит этот недуг. Я понимаю что это не главное сейчас.. но все таки |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nika74
 На форуме с 01.07.2015 Сообщений: 1343 Копейск Челябинского региона
|
|
| victoriya_lana писал(а): | Всем доброго времени суток.
Сегодня в соц.сетях наткнулась на клич о помощи этой чудесной девочки.
Перечитав всю тему,не смогла понять ,кому можно написать о ней,чтобы поговорить напрямую.
Нас очень затронула девочка,особенно глазки,они полны надежды. мы очень хотим ей помочь,готовы обеспечить ей дом и уход,помочь в конце концов встать ей на ноги.Нам бы хотелось побольше узнать о ней..
Прошу куратора девочки отпишитесь мне в личные сообщения или на мою электронную почту viktoriya-borisova-2014@mail.ru |
 _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой (Народная мудрость) |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
ДианаМагадан, Обормот,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
natali111186
 На форуме с 20.12.2014 Сообщений: 109 Москва
|
|
| Куда можно отправить денюжку в помощь малышке? Подскажите где посмотреть реквизиты , если можно в личку на карту сбера могу перевести... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|