На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
И ещё, чтобы не тратить лишних средств, которые и так очень тяжело собираются... Может есть у кого УФ лампа, которая лежит без дела? Она в принципе и нужна на время восстановления, а не навсегда...
Вообще было бы здорово где то организовать что то типа склада - у кого то не нужная лампа, у кого то может коляска, мяч для реабилитации, да много чего, что нужно бывает на время, а другим может понадобиться... Тот же мячик овальный стоит порядка 2600 руб, а у кого то лежит без дела и место занимает...Может попробовать организоваться?
мамаБлеска, да там вообще все душевные . Девчонке везет на хороших людей. Ну не считая уродов, бросивших ее на произвол судьбы . Ну да Бог им судья.
А мы будем жить, бороться и все одолеем назло таким нелюдям.
Sheila, не надо плакать. У этой сказки будет счастливый конец!
Главное не бросать начатое и работать, работать, работать. А она у тех людей, которые нацелены на победу. Они потеряли свою чернышку, хотя сделали все что могли. И сейчас настроены помочь этой крокодилице. И она им полностью доверяет. Наша задача помочь кто чем может. И это необязательно деньги.
Нужен запасной вариант с машиной. Потому что пока мы с мужем на доставке. Но нужны люди, готовые подменить хотя бы раз в неделю. На всякий случай. Нельзя терять время и откладывать процедуры. У всех большие надежды на бассейн. А окрепнем и пойдем на дорожку. Мы и сейчас можем пойти на нее, но врач сказала, что пока нет смысла. Лучше потратить эти средства на бассейн. Он ей сейчас нужнее.
Хочется отметить еще раз, что собаке сделано МРТ шейного отдела , позвоночника. Никаких переломов, грыж, защемлений нет.
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
мамаБлеска писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=PUujOQg2QDA
Умею только так - если что, поправьте... Она обязательно пойдёт своими лапами - надо только помочь.
Завтра поставим видео массажа.
у нас в семье всегда живут собаки мы подбирали и забирали из плохих рук однажды даже украла из супа уже с подпаленной шерстью я совсем не жалею опустившихся людей а собакам то за что такие мучения сердце болит но я очень рада что есть такие люди как вы вам все зачтется спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Админ, я перевела $50 через вестерн юнион. Проверьте пожалуйста личку.
Видео в бассейне просто супер. Молодец Тиша! Работает передними лапами замечательно. Просто душа за девочку радуется. Еще раз - спасибо всем! И как здорово что деФка с характером! Она прорвется! А мы поможем.
Обормот, спасибо. На 20 занятий абонемент есть. Теперь надо на следующий месяц набирать. Это не считая пеленок. Но Светлана, директор клиники, где Тиффани оставили жизнь скинет мне контакты оптового продавца. Уже хорошо!
Передними она работает прекрасно! Главное пясти разогнуть. На задних она стоит. С поддержкой минут 10, а без - секунды 2-3. Лягается она со всей дури всеми четырьмя. Но в бассейне с задними растерялась. Но все равно пару раз изобразила плавание то левой задней, то правой. Поэтому мы думаем, что у нее хорошие шансы.
Админ, я перевела $50 через вестерн юнион. Проверьте пожалуйста личку.
Видео в бассейне просто супер. Молодец Тиша! Работает передними лапами замечательно. Просто душа за девочку радуется. Еще раз - спасибо всем! И как здорово что деФка с характером! Она прорвется! А мы поможем.
Народ, ещё остаётся вопрос с УФ лампой -посмотрите домашние "загашники", может лежит у кого...
Так же актуально и подмена с машиной на всякий случай - прикиньте, у кого есть возможность? Это не сейчас, но точно за два месяца нужно будет... Расстояния не маленькие получаются - центр на Варшавке, ребята с собакой в Строгино...( я в Мытищах ) совсем разные "концы города" - может есть кто то поближе - хотя бы иногда на подмену, на процедуры отвезти...
АленаНочь, огромное спасибо в первую очередь тем ребятам, которые сейчас возяться с Тишей дома... Стационар фонд бы не потянул... Да и любовь и внимание человека для собаки ни чем не заменишь... На на видео в бассейне видно, как Тиша пытается плыть именно к руке Лены, которая с ней возиться, как с ребёнком...
мамаБлеска, Наталия, подскажите какие-то есть требования к УФ-лампе. Там же и с кварцеванием есть и длинна волны разная. Для чего именно. Попробую по старым связям в мед.технике узнать, что и как у них есть, но нужно точно знать о чем речь вести. Попытка не пытка.
Лаврентий, Наталь, сейчас выложу... Ты по лампе сможешь сказать, какая нужна? Или надо у врача проконсультироваться?Zverek_lisa, Катюш, я думаю, что можно обычную домашнюю для прогревания( раньше помню носы деткам прогревали)