| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Лаврентий, Наташ, посмотрю, вроде, была на антресолях, если не выкинули. Напишу в личку, если найду. Мы Дусе на суставчики что-то типа сухих компрессов делали (теплое прогревание). Сшили мешочки, засыпали туда соль, нагревали на сковородке, заворачивали нагретые мешочки в шарф и прикладывали на суставы. Идет хорошее ровное прогревание сустава. Поговори с врачом, может девочке тоже так поделать?
Вообще, девчонки, вы такие молодцы! За такой короткий срок уже такие продвижки! Скоро девушка побежит! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
elvira
 На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Это не УФ лампа, а инфракрасная. Она именно для прогрева. Можно купить просто лампочку такую
http://shop220.ru/product37051.htm И ввернуть ее в любой цоколь. Я такими лампами цыплят и козлят грею. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
| Лаврентий, я правильно поняла инфракрасная лампа нужна? а я ультрафиолетовую искала. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Здесь на видео есть лампа - это действительно самая обычная...
Думаю, что многим пригодиться это видео, прямо урок получился...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Jeni, потому что нормальный парень. Очень даже ничего.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
ruslada, прогревание на лапках делают, как раз перед пассивной гимнастикой для лап... Это в первый же приём врач показала...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Zverek_lisa, Катюш, может и хватит... Надо просто у наших ещё поспрашивать - понятно, что 100 руб, не так дорого...но на процедуры то лучше их истратить... Если не у кого не найдём, тогда, конечно, надо будет купить...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
ruslada, да нет еще никаких подвижек. Мы ее такую от Светы забрали. Вот она точно героиня. В их условиях и такого прогресса добиться.
Про прогревание. Да можно и мешочки . Ребята делают грелку. Но УФ лампа намного быстрее и мне кажется качественнее прогревает. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| В начало страницы |
|
 |
AlenkaE
 На форуме с 09.12.2008 Сообщений: 33 Москва, ЮЗАО
|
|
Мяч я обещала, завтра заеду к маме, надеюсь, что найду. Я его там недавно видела. В личку смотрю редко, мне проще по телефону или на рабочую почту.
8916сто7три29один шесть
elena@comp.chem.msu.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Troy17, она бдила массажиста.)))) но почти заснула. Наверное потом будет спать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Мы погуляли. Вышли на шлейке . Чуть чуть " походили". Лена держала перед, Андрей сзади поддерживал и мы с ним лапы задние ей ставили правильно и переставляли их. Типа она идет сама. Но в основном лежали на пледе. Андрюха перед ней скакал, бегал. Всячески заставлял ее двигаться, крутиться. Представляю как это выглядело со стороны.:-)
Без коляски тяжело. И ей и ребятам. Надо и ее держать и лапы переставлять. Буду звонить человеку у кого Светлана заказывала для нее коляску, но она из нее выросла. Закажу . |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| ruslada, Кать, я видела этот сайт. Но нам нужна четырехколесная с поддержкой всего тела. У них они дорогие. Мужчина этот делает за 7000. Надеюсь, что цены не поменялись. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Народ! Большая просьба, откликнуться на подмену с транспортом! Это не часто, просто чтобы был запасной вариант.Пожалуйста, подумайте, может хоть кто то сможет, тот кто поближе. Ещё раз напоминаю - собака в Строгино, процедуры на Варшавке...
И пока открытый вопрос с лампой - реально не хочется тратить деньги, которые нужны для оплаты процедур. Пелёнки закупили надолго, на корм ни кто не просит - всё ОЧЕНЬ экономно тратиться только на необходимое!
Заранее спасибо за отклик.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Jeni
 На форуме с 17.01.2014 Сообщений: 528 Наро-Фоминск
|
|
Лампа у меня есть,для птицы покупала. Но у меня мощная... На 250вт, там подходит патрон только керамический, пластик оплавится. Патрон тоже где то должен быть. Но если вам нужно её применять местами, она не подойдёт. Эта даст жар на всю собаку... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Jeni, Женя, спасибо... Такая, скорее всего слишком мощная... Очень надеюсь, что кто то из наших пороется на антресолях...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| Лаврентий писал(а): | | Troy17, она бдила массажиста.)))) но почти заснула. Наверное потом будет спать. |
За неделю втянется, привыкнет. Всем будет проще и продуктивнее. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Troy17, следующая поездка в пятницу. Там конечно запись плотная. Очень пользуется спросом этот центр. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| мамаБлеска писал(а): | Народ! Большая просьба, откликнуться на подмену с транспортом! Это не часто, просто чтобы был запасной вариант.Пожалуйста, подумайте, может хоть кто то сможет, тот кто поближе. Ещё раз напоминаю - собака в Строгино, процедуры на Варшавке...
И пока открытый вопрос с лампой - реально не хочется тратить деньги, которые нужны для оплаты процедур. Пелёнки закупили надолго, на корм ни кто не просит - всё ОЧЕНЬ экономно тратиться только на необходимое!
Заранее спасибо за отклик.  |
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ повторяю просьбу...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Огромное спасибо Наташе(net6970)первой, кто откликнулся на просьбу с подменой транспорта! Народ, очень прошу - процедур ещё месяца на два минимум! Может лампа у кого то всё таки найдётся? Знаю, что не все заходят каждый день, может у знакомых спросите...И пока ещё мы всё также в минусе  |
|
| В начало страницы |
|
 |
elvira
 На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Лаврентий, зайдите в личку плз. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|