| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
точно пенка нужна.ну комбезик тоже нужен _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
| Анита, точно! Как я забыла! Куплю в ближайшее время. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Лаврентий, Наталь, подожди покупать...Наверняка у наших есть и комбез и пенка...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| мамаБлеска, да эта пенка копейки стоит! Я как раз в Спортмастер собралась. Вот там и куплю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
elvira, лампу привезли. Большое спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Я только что от Тиффани. Сидим , разговариваем с Леной. Тиффани лежит. И вдруг подтягивает под себя заднюю правую, опирается на нее, приподнимается и перекидывать свою черную попу на другой бок! Я прибалдела. Я аж замерла от неожиданности ! Это так круто!!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7971 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
пошло значит , это очень хорошо, просто замечательно _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Зема, надеемся. Тьфу, тьфу, тьфу...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Лаврентий, Это очень обнадеживает!! ТТТ! _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Ох, это не просто обнадёживает! Сейчас даже на фото становиться видно, что и одна передняя лапка в норму приходит...Забота, массажи и любовь творят чудеса!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Эльвира, огромное спасибо за лампу! Уже используется по назначению! Теперь разогрев перед гимнастикой гораздо быстрее проходит и полезнее, а то ребята с грелками замучились, да и Тише гораздо приятнее!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
elvira
 На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
мамаБлеска, на здоровье :)! _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
| Лаврентий писал(а): | Я только что от Тиффани. Сидим , разговариваем с Леной. Тиффани лежит. И вдруг подтягивает под себя заднюю правую, опирается на нее, приподнимается и перекидывать свою черную попу на другой бок! Я прибалдела. Я аж замерла от неожиданности ! Это так круто!!!!  |
Здорово! Ну значит скоро побежит  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Dasha2013
 На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
дорогие умнички тишенька обязательно пойдет у меня была такса порализованная от нее отвернулись все веты предлогали усыпить а я продолжала лечить по своей методике уколы массаж и плавание в ванне и когда через полтора месяца собака пошла я просто танцевала от радости она прожила после поралича 7 лет и у вас все получится  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
ruslada,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Dasha2013, супер! Вот и мы надеемся!)))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
| Лаврентий писал(а): | Я только что от Тиффани. Сидим , разговариваем с Леной. Тиффани лежит. И вдруг подтягивает под себя заднюю правую, опирается на нее, приподнимается и перекидывать свою черную попу на другой бок! Я прибалдела. Я аж замерла от неожиданности ! Это так круто!!!!  |
И правда, как же это круто!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Не будем загадывать. Есть мааааленькие шажки вперед. Каждый такой шаг для нас праздник. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
обязательно должно все получиться,девочки,вы такие молодцы  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
Процетирую Кота Матроскина: " Ура! Заработало!" Как я рада! Спасибо всем всем! Это маленькое на первый взгляд движение - огромнейший прогресс для Тишеньки. Я медсестра , не ветеринар, но я много работала с парализованными людьми в реабилитации, любая инициация движения в конечности без внешней помощи это повод для праздника. Как это обнадеживает. Я только могу себе представить сколько ребята с ней работают. Титанический труд. Спасибо огромное. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Милка
 На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
300 для Тиффани от ЧЗсВ Ясной ночки _________________ 8-926-789-44-34 Марина
Последний раз редактировалось: Милка (Пт Окт 21, 2016 10:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Милка,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Обормот, будем надеятся, что это и правда хороший показатель. Она же сама это сделала. Мы даже не успели ей помочь. Лапу подтянула под себя, как то так обперлась на нее и бряк! Перевалила попу на другой бок. Сегодня поедем на занятия, расскажу врачу.
Милка, большое спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Слонопотам
 На форуме с 30.05.2016 Сообщений: 78
|
|
| В начало страницы |
|
 |