| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Какая молодчинка! Характер видно - ураган! Задние лапы больше двигаются в бассейне. Это здорово. Как побежит - всем миром ловить будем. ДеФка наотдыхалась. Теперь не остоновим. Всем огромное спасибо. Ребятам поклон до земли. Каждый день проверяю веточку затая дыхание. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Какая молодчинка! Характер видно - ураган! Задние лапы больше двигаются в бассейне. Это здорово. Как побежит - всем миром ловить будем. ДеФка наотдыхалась. Теперь не остоновим. Всем огромное спасибо. Ребятам поклон до земли. Каждый день проверяю веточку затая дыхание. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
Sheila, инструктор говорил, что когда плывет, не достает. А когда отдыхает, может быть.
Обормот, характерец у нас еще тот! Она трогательно смешная. Вроде в такой печальной ситуации оказалась, ноги бы в кучу собрать. А она и охраняет , и поиграть ей надо, и "куда все пошли?!", "всем стоять! быстро все в стаю!". На мяч эту лошадку взгромоздили, все взрослые взопрели с ее этими упражнениями, а ей играть вздумалось. Дурачится. Решила привнести в реабилитационную рутину праздника. Жееесть!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
_Варвара_, спасибо. Мне кажется, если у нас все получится, я так отмечу это событие!
Надеюсь и у Ваших друзей все наладится. Я спрашивала у инструктора по поводу Вашего случая. Прием врача у нас только на следующей неделе. Сказала, что пока хотя бы не допускать атрофии мышц. Разминать лапы потихоньку. Но конечно до МРТ сложно что-то советовать. Чтоб не навредить.
Последний раз редактировалось: Лаврентий (Вт Окт 25, 2016 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
| Молодец, девочка! Так держать!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| В понедельник идем к врачу. Контрольное узи. Корректировка реабилитации по результатам прошедших занятий. Послушаем, что скажут. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| elkantoromeo, спасибо. Ей и ребятам, которые с ней, очень важна поддержка. Они очень стараются. |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
_Варвара_, ни пуха, ни пера ребятёнку...Обязательно найдите возможность сделать МРТ на дисках и сразу сделать копию, хотя бы одну. В Москве в Зоостатусе очень толковая реабилитолог - думающая и ответственная - лишний совет специалиста точно не помешает...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Александр
 На форуме с 04.06.2007 Сообщений: 307 Москва, Ясенево
|
|
| 500 на карту Админа для Тиши. Скорейшей поправки ребенку и нижайший поклон всем, кто с ней занимается! |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Александр,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Leonard
 На форуме с 19.02.2015 Сообщений: 10 г.Москва, Фили
|
|
| 1000 руб с карты хххх 8393 на карту Админа хххх 1177 для Тиши. Еще могу передать пеленки (правда немного пару упаковок). Как передать и с кем связаться. Девочке скорейшего выздоровления и всем неравнодушным к ее судьбе огромное спасибо |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Leonard, Вы в каком районе? Если что, напишите в личку мне или Наташе(Лаврентий), попробуем найти способ... Пелёнки всегда нужны... Спасибо  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Leonard
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Leonard, спасибо! Мы можем подъехать и забрать. В выходные удобно? |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Leonard,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Милка
 На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
150 от Боры _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Милка,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
ПАО СБЕРБАНК РОССИИ
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 27.10.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:57:48
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 750620
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 1177
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 9257
НАТАЛИЯ ВЛАДИЛЕНОВНА А.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 10515.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
admin, спасибо. Всё получено! Вовремя, так как в понедельник плановый осмотр и анализы у нашего лечащего врача... УЗИ, возможно ренген. Возможно какие то ещё процедуры и рекомендации...Точно определится, понадобятся ли таблетки или справился организм без них... В общем, почти "судный лень" Отчёт ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставим.... Всё, что скажет врач, напишем! Но это в понедельник, а завтра у Тиши физеотерапия и бассейн!
Люди, спасибо большое - Вы даёте собаке реальный шанс на НОВУЮ ЖИЗНЬ!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
мамаБлеска, опять же скоро зарплата  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Leonard
|
|
| Лаврентий писал(а): | | Leonard, спасибо! Мы можем подъехать и забрать. В выходные удобно? |
Да, удобно |
|
| В начало страницы |
|
 |
natalya12
 На форуме с 30.08.2012 Сообщений: 180 Москва
|
|
| у меня есть много памперсов взрослых SUPER SENI размер М (№2) и MOLLI CARE extra (3капли) размер М (90-120). Это очень большие? могу передать пачку на пробу, надо? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Dasha2013
 На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
всем огромный привет не просматривала 3 дня и очень обрадовалась что столько людей отзываются на помощь тише спасибо всем сама теперь помоч не могу забрала своего щенка из ханты мансийска поэтому прошу прощения что не могу помоч денюшкой сама залезаю в огромные долги извините  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|