| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
ага,если подойдут,отдам,может что-то выйдет  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
|
|
| мамаБлеска, я работаю в районе ВВЦ,могу подвезти Вам |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Zverek_lisa, нужен не бандаж, а что то фиксирующее. Чтобы заставить ее передние лапы ставить правильно.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Я попробую в интернете покопаться... Если не сможем ничего переделать и украинские чернышисты не помогут, и на Украину никак не сможем выйти, то... в конце концов попросим европейцев заказать и нам отправить... Если честно, то очень мне эта идея понравилась... Надо ещё нашему врачу показать, что она скажет...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Innaschnau, зачем ВДНХ? если Вы в Королёве... Я в Мытищах живу...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
МамаБлеска ( имэйл послала, прочитайте), Лаврентий, товарищи форумчане,
Я заказала лекарство, будут слать из Канады, займет4-6 недель. Адресс получателя - тот что на рецепте. Может кто раньше сможет? Тиешьке помощь сегоднянужна а не через 6 недель. :( |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
 На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| Обормот писал(а): | МамаБлеска ( имэйл послала, прочитайте), Лаврентий, товарищи форумчане,
Я заказала лекарство, будут слать из Канады, займет4-6 недель. Адресс получателя - тот что на рецепте. Может кто раньше сможет? Тиешьке помощь сегоднянужна а не через 6 недель. :( |
Может кто-то летит из Канады в Россию? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
мамаБлеска, wowsite, а вот это классные штуки! Давайте закажем! И побыстрее как то.
Надо срочно посоветоваться с врачом. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Обормот, Леночка! Спасибо тебе огромное! Тише принимать таблетки Бетанехол практически 3 месяца, поэтому даже через месяц помощь будет не лишняя!
По поводу скорости - ВСЕМ, кто вызвался помочь с заказом таблеток и доставкой - девочки, мы нашли Бетанехол в мелких гранулах, типа порошка, в Польше, его к концу этой недели уже доставят в Россию, в Москву...Это здорово, но там не очень удобная дозировка...По 15 мг в ампулах...Но получилось быстро, а Тише надо курс начинать . В связи с чем вопрос - есть ли у кого то аптекарские весы ( в Москве) , или знакомые в Аптеках, которые делают лекарственные формы, чтобы расфасовать, пока из Канады таблетки не придут, эти гранулки по 2,5 мг...ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Заранее спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, я нашла те сайты, которые Вы нашли в России - посмотрите... Один из них - Украина...
У ОРТОВЕТа немножко не то, что нужно... А статья... Пока только статья - конкретных ссылок нет...
В общем узнаем у нашего врача и решим...Может и ботиночки, которые есть приспособим...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| мамаБлеска, Наташа, в США хорошие приспособления. Мне кажется то, что нужно на передние лапы. Они приучат ее ставить передние правильно, не поджимая. |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
девочки если что надо из Киева пишите привезем. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| priroda, коляски у них получше, чем у нас. Но пока дождемся..... Нам она нужна больше как тренажер. Как опора. Наверное нет смысла. Надеюсь и не понадобится в другом качестве. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Юлга
 На форуме с 09.02.2012 Сообщений: 95
|
|
| Лаврентий писал(а): | ruslada, я видела этот сайт. Это к сожалению, Киев. Фиг чего они нам перешлют.  |
если это про http://www.frakishtak.com, то в Беларусь пересылается без проблем, мы уже не раз заказывали. Уточните, может, разум все же торжествует над чувствами, и для СОБАКИ коляску перешлют _________________ Минская шнауцер-команда +375 29 614 52 96 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Юлга, может быть. Я только за. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Юлга, всё может быть, то, что Нана написала можно из Киева передать, это здорово... Innaschnau, сегодня передаст ботиночки( они, оказывается тоже на жёсткой подошве, посмотрим, что можно подделать, может получиться... Ещё с врачом посоветуемся, не навредим ли... Решим... Главное, что есть варианты  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Повторюсь с просьбой про аптекарские весы или знакомых работающих в аптеках - надо сделать дозировку по 2,5мг гранул Бетанихола...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
|
|
вот такие ботинки,подошва твердая
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Innaschnau, там смысл в том, что лапа фиксируется на подошве в раскрытом состоянии. Хотя, если примотать, скажем, эластичным бинтом, а к носу пришить кольцо для ремня, или жесткой резинки, возможно, и сойдет, пока что-то лучшее не купим. Только нужен еще и высокий жесткий задник. Можно картоном проложить внутрь сапожка, а потом все фиксировать эластичным бинтом. Голь на выдумку хитра))) _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|