| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wowsite
 На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
| мамаБлеска писал(а): | Повторюсь с просьбой про аптекарские весы или знакомых работающих в аптеках - надо сделать дозировку по 2,5мг гранул Бетанихола...  |
Может можно купить такие весы если постоянно нужны будут лекарства? Сколько такие стоят? |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
ruslada, правильно Катюш... Я знала, что ты присоединишься... Мы с Инной сегодня встречаемся - ботиночки тебе привезу показать.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| Лаврентий писал(а): | мамаБлеска, wowsite, а вот это классные штуки! Давайте закажем! И побыстрее как то.
Надо срочно посоветоваться с врачом. |
Я не против заказа в США - если врач найдет что-то подходящее! Пересылка - головная боль. Говорят почта России это ужас. Если только находить кого-то кто летает из США в Россию... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
| ruslada, канешна ! делайте с ними все что угодно,там 4 штуки-есть место для творчества ! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
Уважаемые чернышисты, большая просьба!
Очень хочется посмотреть какие нибудь видеоистории или видеоролики восстановления таких собак, как наша Тиффани. Может у кого-то получится найти. Надеюсь на наших западных друзей чернышистов. Я ничего путного не нашла. По таким роликам очень хорошо понять как и что делать с собакой дома. |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
wowsite, извините, немного не поняла.... Вы про коляску?
Сейчас сижу перед домом Жарикова. Ждем, чтобы отдать ему старую коляску Тиффани и заказать уже по нынешним ее размерам.
За денюжку огромное спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
wowsite, получил  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| Лаврентий писал(а): | wowsite, извините, немного не поняла.... Вы про коляску?
Сейчас сижу перед домом Жарикова. Ждем, чтобы отдать ему старую коляску Тиффани и заказать уже по нынешним ее размерам.
За денюжку огромное спасибо!  |
Ура! Коляска!!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
ПАО СБЕРБАНК РОССИИ
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.11.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:24:23
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 633393
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 1177
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 9257
НАТАЛИЯ ВЛАДИЛЕНОВНА А.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 9858.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
wowsite, еду обратно. Все не так просто.
Жариков мастерит на даче. И вот если он сможет туда добраться в эти выходные, если не будет метели , то тогда начнет..... При том еще не можем определиться с конструкцией. Предлагает сделать дуги, поставить их на колеса. А дуги будут соединяются штангой на которой будет крепиться поддержка для собаки. Но я сомневаюсь, что это лучше, чем прежний вариант.
Вобщем я расстроена. Время идет. Нам нужны более широкие возможности для занятий дома, а тут все затягивается... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| wowsite, ой! Спасибо огромное! Оптимистично и полезно. Будем изучать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| wowsite, по диагнозу. У нее уже нет ничего. Миелит предполагали. Сейчас все чисто. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
admin, всё получено... Копим на следующий курс физеотерапии и водных процедур - он точно понадобиться... Возможно что то ещё срочно понадобиться...
Только приехала - взяла пелёнки у Татьяны( Малаховский Щёголь) и ботиночки у Инны... Посмотрим, что можно будет срочно сделать...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| Лаврентий писал(а): | wowsite, еду обратно. Все не так просто.
Жариков мастерит на даче. И вот если он сможет туда добраться в эти выходные, если не будет метели , то тогда начнет..... При том еще не можем определиться с конструкцией. Предлагает сделать дуги, поставить их на колеса. А дуги будут соединяются штангой на которой будет крепиться поддержка для собаки. Но я сомневаюсь, что это лучше, чем прежний вариант.
Вобщем я расстроена. Время идет. Нам нужны более широкие возможности для занятий дома, а тут все затягивается... |
Ой да.. у вас же зима! Тут затянулось бабское лето - +15-20 днем (хотя ночью холодно).. Одуванчики заново цвести начали! :)
А коляски у других производителей не опция?
Хотя про Жарикова давно пишут. Может с его опытом он чувствует как лучше? Будем надееться!
Пишите пожалуйста на форуме про приход и расход! Мы все потихоньку будем помогать!
Киньте тему на Фейсбук - больше помощи от живущих заграницей! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
wowsite, другие опции по коляске будут еще дольше. Будем с Жариковым разбираться. Муж говорит, сам бы сделал, если бы было где и время. А вот времени нам катастрофически не хватает.
По приходу расходу, это у нас Наталья МамаБлеска. Я человек рассеянный. В голове тараканы.:-)))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
А! Забываю рассказать. Вчера ребята выходили с Тиффани на улицу. И я привела своего Лавруху. Девочка была в восторге. Пыталась с ним играть, прихватить за бороду. Начала сучить своими передними, чтобы добраться до него. Такой еще ребенок.
Потом легла около него. Голову уткнула ему в бок и так ей было хорошо.....
На самом деле тяжелое зрелище. Такая она трогательная в своем желании жить .
Безумно ее жалко. Ну за что?!
Так ребенок хочет жить и бегать! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Сегодня запретили снимать видео... На следующей неделе плановый осмотр у врача и поговорю непосредственно с ней... С инструктарами нет смысла разговаривать и что то объяснять... Тем более смены разные и есть реально болеющие, а есть выполняющие свою работу...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, пол приходу и расходу... Здесь в теме всё есть... Небольшие расходы "на жизнь" ни кто не считает. Корм, комбенизон и т.д. вообще люди оплачивают у которых собака на домашней лечебной передержке....За неё они ничего не берут и возятся с ней, как с ребёнком. Не хочу ничего загадывать...
По коляске пока сумма не понятная, Бетанихол передают через знакомых, иглоукалывание начинаем и первый приём( и возможно не только один) оплачивать будет одна наша форумчанка... Если она даст добро, то обязательно напишем кто...
Чеки с планового осмотра собираем, он примерно один раз в 10 дней... На процедуры куплен абонимент - так получается в два раза дешевле.
Мы сейчас копим на следующий курс абониментных процедур - надо порядка 35-40 тысяч...Практически половина есть...
Если будет надо, то купим ортопедические ботинки - может врач ещё, что то посоветует... За все деньги полученные из фонда будет официальный отчёт... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
мамаБлеска, ну нельзя сказать, что вообще запретили, но поставили условие, что с разрешения самого инструктора. Сегодняшний наш инструктор не хочет, чтобы снимали в его смену. Ну это его право. Хотя ведь я могу снимать без лица инструктора. Ну нет так нет. Лишь бы польза была. А делает он массаж очень хорошо. Очень хорошо все объясняет.
Пока и снимать особо нечего. Все по старой схеме. Коляску и лекарство беру на себя.
Главное решить вопрос с правильной дозировкой лекарства.
Курс иглоукалывания вызвалась оплатить полностью Эльвира. За что огромное ей наше спасибо! надеюсь, не обидится.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
К сожалению мне не удалось заказать лекарство из канады. Они отказала так как оплата идет от меня а получатель другой. Извините что обнадежила всех. Я очень расстроена. Ну что поделаешь.
Я перевела $50 через paypal для Тишеньки. Admin, дайте пожалуйста знать или получили. Спасибо |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
Лаврентий, мамаБлеска, вышлите мне рецепт для Bethanechol на английском и адрес куда высылать (чтоб побыстрее получить). Я попробую напрямую через своего ветеренара из США.
Обормот, не за что извиняться! Молодцы все тут - пытаются как могут помочь! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Wowsite- спасибо на добром слове. |
|
| В начало страницы |