| Случайное фото
Зема
 Такая вот красота ,мощь, смелость и верность жила у меня.Собака которая даруется лишь раз. |
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Обормот, получил Заказал вывод на сберкарту |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
| Обормот, да Вы что!!! Какие извинения? Спасибо Вам огромное, что тратите силы, нервы и время на проблемы девчонки! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
wowsite, напишите мне в личку свою электронку. Спасибо, давайте попробуем. У нас есть рецепт на английском и немецком языке... Мы нашли лекарство в Европе и оно уже едет в Москву, но...оно в гранулах, в порошке практически, и не в удачной дозировке( в ампулах по 15 мг, а нам надо по 2,5...утром и вечером принимать... )Поэтому я и спрашивала здесь же в теме у кого есть знакомые в аптеках, где делают лекарства по рецептам - профессионалы очень быстро всё могут сделать... Мы заплатим, не вопрос... Есть вариант и самим развесить( у нашей форумчанки есть весы ( правда не аптечные ), в крайнем случае мы с ней сядем и часа на три "зависнем", но как крайний вариант сделаем...Но в идеале сделать бы это в Аптеке профессионалом - у них и пузырёчки есть... Обормот, спасибо, Вы пытались, ни кто не виноват, что некоторые правила, причём совершенно глупые, Вам не дали отправить лекарство... Хотя на самом деле действительно глупо - а если человек захотел подарок сделать или просто в благодарность что то отправить? Даже странно...Это лекарство, тем более для животных, а не наркотик какой то...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
 На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
| мамаБлеска, в личку послала сообщение! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, нет... Наверное тему не написали... Не пришло...
Может проще мне на электронку написать Вам...А я ответом пришлю...
natulya.abakarova@mail.ru  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
мамаБлеска, точно тему не написала - не думала, что нельзя без темы.. :)
Выслала по электронке! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, Алёна, от тебя письмо пришло, я ответила  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
мамаБлеска, а что врач думает по поводу лекарство Уриспас/Urispas (Флавоксат)
Работаю над добычей Бетанехола. Посмотрим что скажут местные ветеренары о рецептах из России  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
мамаБлеска,
Пока новости не очень. Здесь конечно строго с рецептами, но я не думала, что по животным тоже!
Если звонишь к ветеринару - ответ, что если собака у него не обслуживается - рецепт не выпишет.
Контактировала аптеку интенет США - ответ, что рецепт должен быть из США...
Занимаюсь Канадой.. посмотрим что они скажут...
Можно ещё Европу попробовать?
Говорят на одном из форумов что продают здесь в Германии -
https://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/myocholine-glenwood-tabl.-10-mg-50-st-glenwood-gmbh-pzn-6983400.html. Говорят что рецепты принимают из России. Пробовали даже покупать с Украинским рецептом для людей, всё продали. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| wowsite писал(а): | мамаБлеска, а что врач думает по поводу лекарство Уриспас/Urispas (Флавоксат)
Работаю над добычей Бетанехола. Посмотрим что скажут местные ветеренары о рецептах из России  |
Врач говорит, что аналоги не то...Работает и проверен именно Бетанехол... У всех заменителей эффект не подтверждён...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
На самом деле этот сайт( его уже, кстати из наших кто то ставил) - не интернет магазин... Это как бы список, где лекарство есть... Это мне подруга сказала, которая немецкий знает... Я её попросила посмотреть, что есть и где?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Моя подруга во все возможные немецкие магазины с Бетанехолом написала запросы и даже в один звонила... Везде отказали с российским рецептом, принимают только рецепты Евросоюза... Мы были очень глупые, думали, что всё проще... Хорошо, что лекарство идёт из Польши, хоть в гранулах - развесим, других вариантов нет...
На будущее получается, что наш рецепт нужен только для подтверждения ЗНАКОМЫМ ветеринарам за границей, они должны выписать от себя рецепт и только по нему можно что то купить - ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!Очень нужная для многих информация!
У нас всё та же просьба, может у кого то есть знакомые связанные с изготовлением и расфасовкой лекарств... Было бы попроще... |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, Алёна, спасибо. Завтра буду вместе с Тишей на "беговой дорожке", туда же попросили подойти нашего врача...Поговорю с ней, нужны ли Тише эти ортезы...
Хорошо?
Телефон, конечно, написала по электронке.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
wowsite, вот кстати Джеку ортезы наверное то, что надо!
Нам может и не надо такое....
Нам нужно что-то на передние лапы, чтоб не давало ей пальцы сгибать. Вобщем надо с врачом пообщаться. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
ортез-это здорово,у меня есть,я 1,5 месяца до операции на колене в нем ходила,а так только на костылях могла  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| Лаврентий, тут надо точно как и что надо. Проблема что процесс нелегкий (замеры и приготовление) - видео гляньте. Надо пообщаться с теми кто уже заказывал у них! Вроде в форуме Джека кто-то сказал что заказывал! Вот с ним бы и пообщаться! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Ой ну прям горе с этим лекарством.. что ж делать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
wowsite, заказывала Светлана, первый врач Тиффани , для своей собаки.
Но вот понадобиться ли нам это, не знаю. Может и сами справимся.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Обормот, разобрались с лекарством, не переживайте. В гранулах уже есть( почти), оно в дороге. Может и таблетки получим, если всё получилось...
Просто теперь уже схему точно знать будем и на будущее всё быстрее получится... Мало ли кому, что понадобиться... Тьфу три раза, но в жизни всё бывает...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Вот только приехала с Варшавки из Зоостатуса.Не столько там долго были, сколько дорога "кучу"времени съела... Тиша нас на самом деле вчера напугала, поэтому сегодня утром пришлось звонить лечащему врачу т корректировать планы... Если покороче, то вчера девушка была вяловата, при массаже на одну из задних ног прискуливала, аппетита не было...Температура правда нормальная была, но... при её состоянии мочевого пузыря решили "подуть на воду". В общем, занятия сегодня отменили, Тишу ждал терапевт, аппарат УЗИ и наш врач... Сделали кучу всего, заодно получилось, что на следующую неделю не надо на плановый осмотр записываться... Чек поставлю попозже - надо хоть сейчас с моими "орлами" пойти погулять...В результате ничего "жуткого" не нашли, анализы , правда будут только завтра, а пока определено воспаление... небольшое... желудочно-кишечного тракта... Всё таки нельзя перекармливать пёсу, если нормально в туалет проблематично ходить...Она сейчас ела корм для щенков, то ли Хеппи дог, то ли Дог Чау - я просто не помню, Наталья(Лаврентий) потом напишет - просто не хотели переводить с того корма, с которого забрали... Сейчас две недельки посидит на Гастро корме, а потом будут переводить на корм для взрослых собак...Для щенков корм жирнее, её сейчас этого не надо...В общем ждём ещё анализов, но думаю, что всё в порядке... А лапку где то просто ушибла - небольшой отёк получился, уже проходит - врач решила сделать передышку с занятиями до среды и задние лапки пока не нагружать...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
мамаБлеска, Пусть Тиша поправляется. Столько народа за нее переживает. СПАСИБО всем вам!!!  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Да, обязательно пишу - ОРТЕЗЫ Тише точно не нужны... И пока никакие ботинки тоже, потом объясню... Если кратко, то всему своё время - скорее всего ей ничего не понадобиться из спец обуви. Катюша, спасибо тебе большое, за твои рукадельные руки и готовность помочь...Если что то понадобиться, то не раньше, чем через месяц, сейчас даже нельзя...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Sheila, да она уже "бушует" во всю... Как ей массажит помог все дела сделать, так всё и прошло... На гастро посидит две недельки - думаю всё пройдёт...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|