| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Julia-Kalipso
 На форуме с 18.09.2015 Сообщений: 5 Москва ВАО
|
|
| Troy17 писал(а): | | Лаврентий писал(а): | wowsite, и мой  |
А я думал один мой такой крендель. Пьет только свежачок. |
Моя вообще любит из под крана пить.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
| Julia-Kalipso писал(а): | | Troy17 писал(а): | | Лаврентий писал(а): | wowsite, и мой  |
А я думал один мой такой крендель. Пьет только свежачок. |
Моя вообще любит из под крана пить.  |
А мои ВСЕ из крана пьют) Очереди у нас случаются))) _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| Из крана само собой, но только летом во дворе. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
Troy17, вот тоже об этом подумала. Завтра ребятам предложу.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Какая умничка Тиша! Просто танк! |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
| Лаврентий писал(а): | | nastena, а вдруг не получится..... |
Почаще вспоминай, какую собаньку взяли и какая она уже теперь. То, что это не быстро, ну не быстро, все индивидуально. Ребята, вы все умнички, все будет хорошо! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Лаврентий, Наташа! Все у вашей команды обязательно получится. И Тиша без коляски побежит тебя встречать  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
ruslada, да. Наверное ты права. Разница между тем, что было и тем, что сейчас, огромная. Просто я с таким никогда не сталкивалась. Всю жизнь у меня собаки. Всегда породы разные. Каких только болячек не насмотрелась. Интерит, некроз тканей, сложные переломы, абсцессы, эпилепсия..... А вот с таким встречаюсь впервые....
Sheila, надеюсь. Главное идти к цели, нудно, буднично, уперто.
Наверное хандра накатила из-за акклиматизации  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Лаврентий, Наташ, а шлейку, как из интернета, не удалось заказать? Может с ней она бы пошла быстрее, чем с коляской? Или чаще ее водить на полотенцах, чтобы она чувствовала, что ходит и училась держать равновесие. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
ruslada, Катя, шлейку заказали и вернули... Ей, почему то неудобно на ней ходить - как в комбенизоне не хочет шагу ступить, так и в шлейке На полотенцах водят...
Я очень жду приёма 30.12...Как бы следующий этап получается, попробовали много чего, упражнения корректирующие меняли, иглоукалывание практически закончено и т.д.
Посмотрим, что скажут... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
 На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| ruslada, я как раз сегодня ребятам посоветовала не увлекаться коляской. Чтоб чувствовала равновесие. Училась управлять своим телом. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Anfisa, Ир, было типа этого, только удобнее, там корсет был на все тело и ручки для того, чтобы держать. Ну видишь,эта хулиганка,оказывается, отказывается в этом ходить
Лаврентий, вооот, думаем в одном направлении  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
 На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Перевел все накопленные целевые средства
ПАО СБЕРБАНК
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.12.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:18:59
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 605555
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 1177
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 9257
НАТАЛИЯ ВЛАДИЛЕНОВНА А.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 23856.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
admin, спасибо. Тишины деньги получены... Готовимся 30.12 к визиту к врачу с корректировкой процедур... Вопросов море!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, Алён, завтра вместе с Натальей( Лаврентием) посмотрим...По моему последний вариант как раз у ребят есть...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Мне понравился второй и третий вариант...
для всего тела просто для прогулки
и там где можно полностью переносить собаку...
Но надо с ребятами советоваться, даже не с врачом... Как выяснилось ей не нравиться, когда спина сверху закрыта в районе попы...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Всем здравствуйте! Для всех кто ждёт новостей и переживает за Тишу... Были сегодня на плановом приёме у врача, т.к. кончился ПЕРВЫЙ основной курс процедур и упражнений. Думали что нам просто скорректируют программу, но...Прогресс на данный момент врача не устраивает - она считает, что динамика активная остановилась и настаивает на МРТ . Причём сейчас получается, что у собаки с прошлого приёма раскиб передних лап намного лучше, но задние её начали даже больше беспокоить. Предлагает сделать МРТ и с учётом его делать новую программу. Мышцы накачаны, клинически собака здорова, но врач считает, что задние лапы должны быстрее развиваться, если им ничего не мешает... Честно говоря мне сегодня Тиша показалась без настроения, может и из-за изменения погоды, может просто устала, лично моё подозрение, что скоро ребят ожидает испытание с течкой... Всё может быть, но... МРТ делать надо, хотя бы для того, чтобы не навредить...Никого дёргать пока не будем, подождём - записались на МРТ на 09.01 и сразу же , в этот же день на приём к Анастасии Валерьевне - она в этот день не работает, но так как 10.01 улетает в командировку, то приедет специально, чтобы написать Тише программу. Она и предложила сделать небольшой перерыв от ВСЕХ процедур - возможно, что надо просто дать возможность организму отдохнуть от поездок и активной нагрузки и прогресс будет заметнее...Конечно домашние массажи, вывод на улицу и движение по квартире никто не отменял... Сегодня был только приём и раз уж приехали из далека, то потренировались в бассейне... Сейчас видео поставлю... |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
| мамаБлеска, передние лапки очень хорошо использует.. но задние похоже не хочет? |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Дорогие девочки, наши форумчане, чернышистки! Вот в очередной раз убеждаюсь, что ХОРОШИХ И АДЕКВАТНЫХ людей больше среди нас, чем плохих... Огромное спасибо за поддержку - сразу из нескольких городов России люди почувствовали, что я расстроена и написали и позвонили со словами поддержки! Девочки, не буду перечислять всех -
СПАСИБО!
Реально, никто не сдаётся - Лена, которая для Тиши сейчас мама, передаёт всем огромное спасибо, низкий поклон и обещание, что приложатся все усилия и возможности!Поздравляет всех с наступающим! Что касается меня, то - очень хочу, чтобы наконец кончился этот высокосный поганый год - он с многих( в том числе и с меня) собрал очень тяжёлую дань - честно говоря и на начало января на МРТ записались даже где то из суеверия... Всё будет хорошо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, Алён, у неё сегодня, похоже что то случилось... Я сама не ожидала... Вот моя интуиция просто ОРЁТ, что или просто устала девушка( у нас достаточно резкое похолодание) или ожидаем ТЕЧКУ в ближайший месяц - это может тоже влиять, и сильно... При этом Наташа( Лаврентий) говорит, что позавчера задними переставляла на "УРА"...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
|
|
мамаБлеска, ВСЁ будет хорошо!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Я не знаю, что там сегодня она изображала. Но после процедур она всегда плохо передвигает лапы, потому что устает. Позавчера на улице она шла ко мне, браво переставляя поочередно обе задние. Я даже порадовалась. Ну что ж посмотрим МРТ.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|