| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
У меня ко всем большая просьба - накидайте мне пока на электронку контакты( кто что знает) по хирургам и другим специалистам по дисплазии...Одна голова хорошо, а много голов - однозначно лучше. Вот никак никто не ожидал, что понадобиться подобный специалист...Хотя опять же - похоже ренгенолог, который делал снимки слегка, как бы помягче - строит из себя умного не в меру - подождём, что нормальный врач скажет... Но то, что дисплазия есть - это точно...
моя электронка, лучше на неё, личные сообщения бывают переполнены...
natulya.abakarova@mail.ru
Пишите - любая информация пригодится...Заранее спасибо. |
|
| В начало страницы |
|
 |
aleksa-o
 На форуме с 27.03.2015 Сообщений: 386 Барнаул
|
|
| мамаБлеска, не стоит расстраиваться пока снимки не посмотрит специалист, а не рентгенолог. Мнения всегда разнятся у этих специалистов. Так что выдохнули и ждем... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
мамаБлеска,
Еремин Дмитрий Андреевич , http://www.doctor-eremin.ru/
Кац Александр Игоревич, Бабушкинская участковая ветеринарная лечебница,Хибинский проезд,2
или в
клинике Арсмедика принимает,но редко http://www.vetbibirevo.ru/
Последний раз редактировалось: Innaschnau (Пн Янв 16, 2017 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Innaschnau, спасибо. Чем больше информации, тем лучше...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
elvira
 На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Кац ортопедией не занимается, к сожалению, но врач очень хороший.мамаБлеска, я тебе письмо на почту отправила . _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
| elvira, я тебе позво завтра |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
elvira, спасибо дорогая, я тебе ответ уже написала Лаврентий, Наташ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Девчонки! Спасибо за поддержку! Все выглядит намного оптимистичней! Но самое главное, меня поразили ребята, хозяева Тиффани, они даже не рассматривали самый печальный вариант! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
| aleksa-o писал(а): | | мамаБлеска, не стоит расстраиваться пока снимки не посмотрит специалист, а не рентгенолог. Мнения всегда разнятся у этих специалистов. Так что выдохнули и ждем... |
Согласна не нужно растраиваться! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| Я наверное что то пропустила.. дисплазия каких суставов? |
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
только этого не хватало...надеюсь тот парень сильно ошибается _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Всем доброго утра.
Обормот, пока мы только выслушали рентгенолога, который нарисовал нам вчера ужасную картину. Но правильность его суждений у многих вызывает сомнения. Надеюсь, что он не прав. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Алекс
 На форуме с 29.10.2016 Сообщений: 264 М.о. Село Озерецкое
|
|
| Попытаюсь кое-что обьяснить. Выхаживали щенка РЧТ с 6 мес. возраста, не ходил. Когда взяли весил 14 кг - это 6 мес. щен. Сидел в коридорчике 1х 1,5. На улице не бывал. Серыйкак мышонок. Первое что сделал ветврач - снимки тазобедренных суставов. т.к. щен не ходил ( негде было) суставы не развиты. Тоже у Тиши не ходила - суставы не развиты. Постепенно не рабочие суставы " зарастают" соединит. тканью.Это не врожденная дисплазия. Нашему Фоксу кололи гидрокортизон внутрисуставно , из тазобедренной вены брал кровь + витамины и обкалывал сустав+ витамины в иньекциях + хондролон № 40,физиолечение на суставы. позвоните по тел 8 985 346 06 85. Расскажу подробнее. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Алекс, скорее всего позвоним... Я в любом случае считаю, что сначала 19.01 должен сказать своё слово наш лечащий врач... Потом посмотрим, надо будет и к специалистам съездим - искренне считаю, что частное мнение какого то ренгенолога не имеет никакого значения. Он собаку не наблюдает и не лечит!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Алекс
|
|
| Все хорошо закончилось. Наш Фокс прожил с нами 10 лет. Бегал, прыгал,любил нас Всебеззаветно. К 2 годам забыли о болезни. весил 80 в холке 80 см. А грудь широченная была. Все с Тишей будет хорошо время и терпение !!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Алекс
|
|
| Мы жили в Кирове .Наш лечащий врач был Соболев Валерий Анатольевич, Он зав. вет.кафедрой Кировской сельхоз.академии и с 6 утра до 9 час. утра принимал в Кир.цирке животных. Так мы к нему и попали. И животных цирка тоже он наблюдал. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Prefection
 На форуме с 07.03.2016 Сообщений: 1
|
|
Есть такой врач Еманов Андрей из Кургана. Он занимается лечением дисплазии операциями.
эндовет клиника называется, введите в интернете, адрес клиники не могу написать тут, форум блокирует. Я вам на почту скинул.
Напишите ему он вам ответит и всегда проконсультирует |
|
| В начало страницы |
|
 |
Поня Предупреждений: 1
 На форуме с 06.09.2011 Сообщений: 2421 Москва
|
|
мамаБлеска, про Еремина
у него хотя и живая очередь, но по талонам. Если не ошибаюсь ( но могу ошибаться) 25 талонов в день. Помимо основного приема первичных пациентов по талонам, в остальное время он еще делает плановые снимки на дисплазию для РКФ, плановые операции и повторный прием после операции. Все дни, кроме четверга. До открытия клиники на улице висит список, который потом в том же порядке переходит в регистратуру на выдачу талонов. Больше установленного количества талонов на прием- не бывает, насколько я поняла. Так как едут не только из Москвы, но и из других городов, то в субботний день, например, если приехать к 12часам дня, то талонов уже может не быть. По телефону записи нет. Если есть возможность, то утром нужно записаться и периодически позванивать- какой талон по очереди идет. Если записаться в субботу примерно в 10-10.30, то пройдешь к врачу примерно в 14-16-17часов. Если опаздываешь по дороге в клинику, то нужно позвонить по телефону, предупредить, талон тогда сохраняется. Время попадания на прием малопрогнозируемо, +/- 2-3 часа. Оперирует планово- в том числе и по воскресеньям. Плановые операции назначает очень в ближайшее время (Мы удаляли бородавки-папилломы, пришли в субботу, в воскресенье поздно вечером уже все быстро сделали)
Отличный внимательный хирург-ортопед-онколог. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Поня, спасибо. Я поняла. У него похоже, как конвеер. Я пока в любом случае за то, чтобы наша врач сказала своё слово - тем более что она СРАЗУ ГОВОРИЛА, ЧТО У Тиффани дисплазия., что это тормозит, но встать не помешает... Я считаю, что операция - это САМЫЙ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ!
Наши форумчане БОЛЬШИЕ молодцы - у меня в электронке и телефоны, и опыт людей и чем хорош каждый врач - прорвёмся!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Поня Предупреждений: 1
 На форуме с 06.09.2011 Сообщений: 2421 Москва
|
|
| мамаБлеска, никто и не говорит, что нужно идти на операцию. Нужно сходить на консультацию- он ортопед, считается одним из лучших по Москве. И я даже не уверена, что сразу нужно идти с собакой на прием, скорее всего просто со снимком и с другими имеющимися обследованиями и рекомендациями съездить в будний день, проконсультироваться- это тоже естественно по записи на прием.. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Милка
 На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
У Еремина делали снимки кобелю(захромал). Сказал,что таких идеальных суставов давно у чернышей не видел ,помажте мазью.через неделю кобель еще хуже начал хромать.смотрит на те же снимки и говорит,что срочно нужно делать операцию- страшная диспдазия.оказалась трещина в запястном сутаве.
Проконсультируйтесь не с одним врачом! _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Накопленные целевые средства
ПАО СБЕРБАНК
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.01.17
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 14:55:41
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 689424
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 1177
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 9257
НАТАЛИЯ ВЛАДИЛЕНОВНА А.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 17729.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
admin, Всё получено. Завтра очень важный приём у нашего врача. Новый комплекс и скорее всего новые процедуры по реабелитации... Все документы завтра выложу... За ренген сейчас выложу, за ранее оплаченный абонимент завтра в клинике возьму копию и выложу - а то мне никак не пришлют... Самой проще...
Последний раз редактировалось: мамаБлеска (Ср Янв 18, 2017 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
расход за ренген |
|
| В начало страницы |
|