• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Лена27

Бонд 2г 10 мес

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Девочка после инсульта(взято с ФБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40107, 108, 109  След.
102030405060708090100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zelenka

На форуме с 27.08.2012
Москва

Сообщение Чт Янв 19, 2017 2:56 am     Ответить с цитатой

Есть клиника Доктора ЯГНИКОВА, она специализируется только на ортопедии(ул Академика Анохина) .Мы у него оперировались.Я со своей чернышкой прошла "семь кругов ада", посетила всех московских светил , включая и Еремина, не хочу передавать весь тот бред, который они мне несли. Не дошла только до Ягникова. А попали мы к нему, после диагностики в Питере у Сотникова. Его единственного мне рекомендовали как грамотного ортопеда в Москве. И оборудование у него сносное.
Предупреждений: 1

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Чт Янв 19, 2017 2:34 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташ.ну что там ваша врач говорит про снимок? сижу и трясусь услышать что-то страшное...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Янв 19, 2017 9:05 pm     Ответить с цитатой

nastena, не трясись... Всё в норме. Для нашего врача НИЧЕГО нового не было... Она сразу говорила про дисплазию с подвывихом...Это тормозит, т.к. некоторые упражнения делать нельзя, но...всё равно поднять собаку не мешает... У нас новые упражнения, новая физеотерапия совместно с резонансно волновой терапией... Я сейчас только приехала, сейчас со своими "орлами" погуляю и буду писать всё подробно.
А пока народ - может у кого есть не нужный на ближайшие полгода прибор для резонансно волновой терапии( домашний). Будет активно делаться на процедурах и на передние лапки хотелось бы поделать и дома...
В общем, прошу терпения на ближайшие пару часов...
В начало страницы
Алекс

На форуме с 29.10.2016
М.о. Село Озерецкое

Сообщение Чт Янв 19, 2017 9:35 pm     Ответить с цитатой

Все будет хорошо,время и терпения, лечение длительное но результат будет отличный!!! Тиша будет бегать!
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Чт Янв 19, 2017 10:55 pm     Ответить с цитатой

nastena, слава Богу, умозаключения этого ..... рентгенолога не подтвердились. Просто трэш какой-то
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:04 am     Ответить с цитатой

Так, попробую по порядку... Много информации, приём был опять примерно часа полтора. Во-первых, хочу сразу написать, чем Тишенька порадовала...Раньше она могла немножко припустить мочу при перевороте, массаже и т.д., сейчас ВЕСЬ приём девочка была БЕЗ ПАМПЕРСА, и ничего себе не позволила... Ребята говорят, что она и когда в машине ездит терпит, и хоть страховка есть( памперс), старается дотерпеть до конца поездки! Реально считаю, что это уже ОГРОМНЫЙ плюс!
Понятно, что ей нелегко, ещё и лениться частенько, но ... всё равно многое становиться заметно, когда видишь её время от времени, а не каждый день.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:08 am     Ответить с цитатой

Сначала поставлю фото копии чека за гидроупражнения, взяла копию, оригинал где то "посеяли" в суете...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:12 am     Ответить с цитатой

По очереди буду ставить Тишкины назначения, расходы и её фото с врачом на её первой волновой терапии на лапке - это самое простое место и то, что можно делать дома... Основную нагрузку на задние лапы и на более сложные места будут делать в клинике два раза в неделю. Физеотерапию 20 занятий мы тоже оплатили... Ещё раз в неделю у неё будет бассейн. На ближайшие три недели это основное...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:16 am     Ответить с цитатой

В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:18 am     Ответить с цитатой

мамаБлеска, фуххх...судя по всему врач настроен оптимистично!значит - будем жить!...и дай бог -ходить
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:19 am     Ответить с цитатой

В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:22 am     Ответить с цитатой

nastena, да будем, конечно, и жить, и ходить! Завтра попробую поподробнее написать, что нам сказали и что будем делать... Заказали ещё специальный бандаж на передние лапки, специально под её размеры. Очень хорош тем, что у него можно будет жёсткость регулировать...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:23 am     Ответить с цитатой

Очень важно с коляской разобраться... Но про это буду завтра писать - честно - сегодня уже соображаю не очень хорошо...
В начало страницы
wowsite

На форуме с 28.10.2016
США (Беларусь)

Сообщение Пт Янв 20, 2017 2:39 am     Ответить с цитатой

мамаБлеска, смотрите внимательно по приборам.. отзывы читайте. Например - http://irecommend.ru/content/lechimsya-doma-priborom-novogo-pokoleniya-mnogo-foto - вконце отзыв не очень.. не помог
В начало страницы
Dasha2013

На форуме с 19.03.2014
Пермь

Сообщение Пт Янв 20, 2017 4:30 am     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташа вы себя поберегите. Вы должны быть здоровыми и сильными. А в результате не сомневаюсь.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 11:02 am     Ответить с цитатой

wowsite, я жду примерный список от врача - что нам подходит... понимаю пока только то точно?xmk в нём обязательно должны быть электроды - пластинки, которые ставятся на определённые точки и воздействует на мышцы в определённой частоте и определённой последовательности времени, заставляя работать другие мышцы... В общем не просто...
Сейчас врач написала - два варианта
Beurer EM80 или EM 41? как основные варианты, а так можно любой с длиной импульса не меньше 250мс Для меня почти тёмный лес - пока я в это не влезла...Буду разбираться...
В начало страницы
Поня

На форуме с 06.09.2011
Москва

Сообщение Пт Янв 20, 2017 11:14 am     Ответить с цитатой

мамаБлеска, могу посоветовать остеопата.
Занимается только лошадьми и собаками. Ветврач.
Сами её услугами не пользовались, но в свое время читала о ней на сайте лошадников.
Познакомилась с ней 4 года назад на курсах по движению собак, который проводил Джеральд О Ши. Разговорились. Ветврач- это у нее 2 образование. В свое время они купили 2 лошадей, оказалось после спорта, с многочисленными проблемами суставов и т.п. В итоге когда-то она поменяла профессию-получила высшее образование в ветакадемии им.Скрябина, постоянно ездит на стажировку в Германию. Работает не в станционаре, а на выезде на дом- к собаке или лошади, в том числе летает к пациентам в другие города. Восстанавливает движения собак и лошадей. С ней нужно договариваться о приеме заранее, так как у нее достаточно напряженный график работы с клиентами-собачниками и лошадниками + своих 3 лошади. Работает, насколько я понимаю- без выходных.
Периодически с ней созваниваемся и встречаемся по вопросам, не связанным с её основной профессией, но она при встречах рассказывает очень много интересного о движении собак, лошадей, о восстановлении движения.
Если нужно, то дам телефон и фамилию.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:16 pm     Ответить с цитатой

Поня, спасибо. Напишите мне на электронку или в личку, пожалуйста. Пригодиться...Попробую с ней пообщаться...
natulya.abakarova@mail.ru
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:47 pm     Ответить с цитатой

Народ, огромная просьба! У кого есть возможность хоть иногда отвезти в клинику Тишу с хозяевами, или забрать? У Натальи Лаврентий есть возможность не всегда, тем более, что обстоятельства разные бывают, и не всегда весёлые...
Поездки получается два раза в неделю, в первой половине дня, по маршруту Строгино-Варшавское шоссе и обратно... Хотя бы в одну сторону...Реально эта ПОМОЩЬ _ ОЧЕНЬ НУЖНА!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 12:49 pm     Ответить с цитатой

По прибору - если есть у кого в аренду - было бы ЗДОРОВО! Тот, про который Инна писала( Дарсиваль) не подходит... Инночка, спасибо тебе большое, что сразу откликнулась, жалко, что нужно другое...
В начало страницы
Innaschnau

На форуме с 10.04.2011
г.Королев

Сообщение Пт Янв 20, 2017 1:40 pm     Ответить с цитатой

а такой прибор подойдет ?

https://medicalmag.ru/catalog/apparaty_meditsinskogo_naznacheniya/fizioterapevticheskie_apparaty/3266/
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Янв 20, 2017 1:58 pm     Ответить с цитатой

Innaschnau, Инна, если покупать, то точно не нужно... И не дешёвый, и не совсем такой как надо... Нужно, чтобы электроды были, для точечного воздействия...
Я посмотрела - из тех, что я до этого писала новый прибор стоит , например, который 41 порядка 4 тыс...
Просто знаешь, может есть у кого то что то на антресолях, чем деньги тратить, которых и так не хватает
В начало страницы
Innaschnau

На форуме с 10.04.2011
г.Королев

Сообщение Пт Янв 20, 2017 2:04 pm     Ответить с цитатой

ну да
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Сб Янв 21, 2017 10:58 am     Ответить с цитатой

Огромное спасибо нашим форумчанам, несколько человек позвонили с названиями приборов( жалко, что не то, что нужно), по транспорту немножко есть у людей возможность помочь... Спасибо
Реально так пока и открыт - может есть у кого прибор в аренду с длиной импульса не меньше 250мс?
В начало страницы
Поня

На форуме с 06.09.2011
Москва

Сообщение Сб Янв 21, 2017 10:07 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташа, не спешите с прибором. Всё же дождитесь консультации остеопата ( той, которую вам рекомендовала или другого, неважно).
В своё время мне именно остеопат (человеческий) "поднял" и привел в порядок левую руку, которая у меня висела плетью после травмы, когда чернышка меня внезапно дернула ( была сильная травма предплечья с разрывами связок, потом ошибки при реабилитации в крупнейшем диагностическом центре Москвы с новейшей аппаратурой). Перед началом лечения у остеопата состояние руки было такое, что я правой рукой брала левую и клала её в карман, чтобы не болталась при движении и не зацеплялась случайно за собаку, двигающуюся слева по команде "рядом". Не говорю, что сразу стало все замечательно, но даже тогда после первого полуторачасового сеанса моя травмированная рука смогла подниматься от тела градусов на 15, после 10 занятий- я смогла поднимать её вверх. Сейчас удерживаю этой рукой сильный рывок кобеля.

Проконсультируйтесь у нескольких врачей. Человеческие руки не хуже искусственных электрических импульсов.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40107, 108, 109  След.
102030405060708090100
Страница 39 из 109

Перейти: