• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Нептун

• Фонд помощи
На счету: 5962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Девочка после инсульта(взято с ФБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47107, 108, 109  След.
102030405060708090100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Innaschnau

На форуме с 10.04.2011
г.Королев

Сообщение Пн Фев 27, 2017 12:36 pm     Ответить с цитатой

отправила 2 тыс на ск админа для Тиши
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаврентий
Предупреждений: 1

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Фев 27, 2017 1:33 pm     Ответить с цитатой

Innaschnau, огромное спасибо за помощь и за доверие!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:10 pm     Ответить с цитатой

Инна, спасибо тебе... У меня какой то глюк в компе, пытаюсь поставить документы с приёма у Ягникова, а у меня постоянно вставляется ссылка на сайт АВЗ...Сейчас попробую почистить и повторить попытку...
В начало страницы
Innaschnau

На форуме с 10.04.2011
г.Королев

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:23 pm     Ответить с цитатой

девочки,вам спасибо,все получиться,не сомневайтесь в себе
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:27 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:28 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:30 pm     Ответить с цитатой

Это приём и назначения у Ягникова... Так мне, кстати, и не скинули девочки чеки на приёме последний раз у реабелитолога в Зоостатусе, да и Ягников вряд ли бесплатно консультацию давал...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:37 pm     Ответить с цитатой

Innaschnau, Инна, я к сожалению,а может и к счастью,занималась другими делами,была занята, поэтому субботние гадости прошли лично для меня почти не заметно, просто, пока я собиралась написать, в теме про "дурацкие вопросы" так всё ушло, в прямом смысле "до луны", что что то сообщать перестало иметь смысл... Это вроде как и смешно, если бы не было грустно...Попробую всё таки написать в Тишиной теме, чтобы не было дополнительных домыслов и каких то непоняток... А если у кого то есть вопросы - прошу ко мне в личку, или электронку - могу и так пообщаться, по телефону...
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:45 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, у Ягникова прием обошелся в 2900. Попозже скину чек, если уже не посеяла. Потому что это маааааленький чек с кассового аппарата. Но это все не так страшно. У нас с 8 марта следующий курс иглотерапии у Зурабова. Это около 12000.
Да и с доставкой Тиффани в бассейн и на другие процедуры скоро будет реальная проблема. Пока муж возит, но у нас начинается сезон в работе и вот тут засада будет.:-( быстрее бы наступила теплынь и мы могли бы плавать у нас в Москва- реке.
В среду едем к Козлову. В четверг в Зоостатус. Сегодня ребята ездили сами на такси.
Ребята купили Тиффани фитбол, дома с ней на нем тоже занимаются.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:55 pm     Ответить с цитатой

На самом деле всё достаточно просто - если даже приблизительно посмотреть расходы по Тише, пролистав тему, то можно понять, что далеко не всё оплачивает фонд...
Кроме того, заявить о не целевом использовании денег фонда, только на основании того, что не обратились к какому то конкретному врачу... Мягко говоря... странно...Есть желание у кого то обратится к конкретному специалисту и есть уверенность, что это поможет, хотите реально помочь? - да ради бога - организуйте этот приём! Нельзя объять необъятное! Кстати, наша форумчанка Эльвира так и поступила, оплатив иглоукалывание. Так что советом ВайСаши считай воспользовались...Изначально было решено обратится в Зоостатус как раз для того, чтобы целевые средства шли именно на дело. Там есть и врач РЕАБЕЛИТОЛОГ( это специалист очень широкого профиля) и процедуры, которые нужны при ЛЮБОМ ДИАГНОЗЕ данного направления!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 2:56 pm     Ответить с цитатой

Лаврентий, Наташа - ЧЕКИ! Я от вас далеко, не могу всё контролировать...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 3:05 pm     Ответить с цитатой

Продолжу... Вопрос о нейрохирурге встал именно потому, что вроде как просЯт и предлагают повторную пункцию, что касается меня - то я против, не одобряет это и Ягников, и ещё несколько врачей с которыми идёт постоянный контакт...Проще провести дополнительную профилактическую терапию - меньше нагрузки и на собаку, и на финансовую сторону вопроса...
Что касается ДИАГНОЗА - да, его до сих пор нет и... ВРЯД ЛИ БУДЕТ! Сейчас можно хоть к супер светиле обратится - все будет весьма приблизительно. ГЛАВНОЕ( и это сказал уже не один специалист) - никто не знает точной начальной картины заболевания - как всё начиналось, что послужило толчком и т.д. - в клинику в ИКШЕ щенка привезли как тряпочку, с высоченной температурой - это то, что ТОЧНО известно, и всё...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 3:16 pm     Ответить с цитатой

И, кстати, историю Тиши и результаты ВСЕХ обследований знают уже не только в нашей стране... Диагноз не смогли поставить специалисты и в Швейцарии, и в Штатах... Наш реабелитолог была там в командировках и на конференциях - советовалась и показывала всё... Поэтому в том, что собаку лечат непонятно от чего, обвинения вообще НЕ КОРРЕКТНЫЕ!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 3:31 pm     Ответить с цитатой

Я никого ни к чему не призываю - общаюсь сейчас со многими нашими форумчанами и владельцами собак - у всех разные мнения - кто то верит, кто то не верит и не хочет вмешиваться - участвовать или нет - это личное дело каждого, НО...
Сейчас как никогда, я уверена, что отступать нельзя, даже не только из-за именно этой собаки. У нас у практически каждого есть свои собаки, не дай бог, конечно, но бывает ВСЁ! Реабелитацией больших собак почти не занимаются, всё почти на уровне шаманства - так пусть станет понятно, куда двигаться и обращаться, что легко, а что почти невозможно.
Этот опыт пригодится ещё не на один год!
Поэтому, я очень прошу уважать чужой труд и любовь к собаке и прекратить разборки в ЛЮБОЙ теме помощи! Есть конкретный вопрос - задавайте, ответим, только, пожалуйста, без ехидства и голословных фраз, взятых из гораздо большего объёма текста!
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Фев 27, 2017 3:35 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, скинула тебе.
В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пн Фев 27, 2017 4:52 pm     Ответить с цитатой

Небольшое уточнение про деньги фонда.
Через фонд проходят 2 типа денег:
1) Деньги направленные конкретной собаке - целевые средства.
2) Деньги с пометкой "кому нужнее" или вообще без указания.
Для первого случая фонд является просто неким транзитным пунктом для удобства и по сути это не деньги фонда, а деньги для конкретной собаки.
Собственно деньгами фонда являются деньги из п.2, и по ним у фонда есть обязательства перед тем, кто помогает, что деньги расходуются тем, кому нужнее. По тем собакам, по которым идут большие движения средств, можно посмотреть баланс приходов и расходов. Если баланс положительный (как например в случае с Тиффани), то это означает, что на собаку были переданы только целевые средства и то не все, поэтому на странице фонда это так и называется "Остаток целевых средств". В случае, когда расходы по собаке превышают поступление целевых средств, то это формулируется как "Потрачено на собаку из общего фонда". Надеюсь, что разница между между целевыми средствами и средствами фонда всем понятна.
В этой связи еще раз подчеркну, что на Тиффани переводились только целевые средства, а средства фонда не были задействованы.
В начало страницы
Александр

На форуме с 04.06.2007
Москва, Ясенево

Сообщение Пн Фев 27, 2017 4:55 pm     Ответить с цитатой

Лаврентий, мамаБлеска, И хозяева Тиши - честь Вам и хвала что не опускаете руки и занимаетесь ребенком!
Вспомнилась недавняя тема про чернышку с искривленными лапками, которой надо было делать операцию и вставлять спицы. Сколько криков было про усыпление и зря потраченные деньги... А девочка сейчас бегает и играет на своих лапках!
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Фев 27, 2017 5:02 pm     Ответить с цитатой

Александр, спасибо! так она и не дает опускать. Только руки опускаются, а она как выкинет чего нибудь! то на две задние разом встанет, то шагает двумя, переворачивается, вылизывается. Это со стороны кажется смешно и незначительно, но она этого не могла! Она не могла головой до середины корпуса дотянуться. От нас все доктора внедоумении. Говорят - собака загадка.
В начало страницы
priroda

На форуме с 23.04.2008
Северо Запад

Сообщение Пн Фев 27, 2017 5:20 pm     Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Лаврентий, мамаБлеска, И хозяева Тиши - честь Вам и хвала что не опускаете руки и занимаетесь ребенком!
Вспомнилась недавняя тема про чернышку с искривленными лапками, которой надо было делать операцию и вставлять спицы. Сколько криков было про усыпление и зря потраченные деньги... А девочка сейчас бегает и играет на своих лапках!

бегает,бегает вот по теплеет обязательно сьезжу к ним в гости!!всегда на связи с хозяйкой!!

На форуме с 23.04.2008
Северо Запад

Сообщение Пн Фев 27, 2017 5:23 pm     Ответить с цитатой

Лаврентий, нас бьют,а мы крепчаем!!

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Фев 27, 2017 5:44 pm     Ответить с цитатой

priroda, у меня немного другие принципы..... Меня в детстве по другому учили. Но я промолчу... Ну ты поняла
В начало страницы
Анита

На форуме с 15.12.2012
Красноярск

Сообщение Пн Фев 27, 2017 5:47 pm     Ответить с цитатой

Девочки, не принимайте близко к сердцу эту ситуацию. Будь вы хоть семи пядей во лбу, всегда найдется кто-нибудь, кому вы не понравитесь. Но нас, тех кто в вас верит, всё равно больше.
И всё у вас получится!
И Тиша обязательно пойдёт!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 27, 2017 6:01 pm     Ответить с цитатой

Александр, Анита, спасибо за поддержку! Александр, Саша, я считаю то, что ты написал, не просто хорошим примером в нашем случае, но и то, что теперь ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ, если не дай бог что... И если есть варианты, хозяевам надо это знать!
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Пн Фев 27, 2017 6:28 pm     Ответить с цитатой

Лаврентий, мамаБлеска, да не расстраивайтесь вы из-за ерунды Помните сказку про лягушку и сметану? Вот вы и взбиваете "лапками" из сметаны масло. Вы это делаете, чтобы не утонуть, а кому-то кажется, что это спорт такой и обязательно нужен арбитр, который будет делать замечания: не так лапку повернули или не так быстро шевелите лапками, или, что к вашим лапкам сметана прилипла.
Все остальные считают, что вы старательно превращаете сметану в твердое масло, чтобы собака не утонула

Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Фев 27, 2017 8:37 pm     Ответить с цитатой

Анита, Andreyka, спасибо за поддержку и доверие.

Я не расстраиваюсь. Но для меня такое не ерунда. Просто я общаюсь с людьми для которых важно их доброе имя и деловая репутация. И прежде чем что то говорить, они сто раз подумают.

Я в принципе предполагала, что такая ситуация рано или поздно случится. Поэтому стараюсь не иметь дела с общественными деньгами. Поэтому сразу попросила
Наталью МамуБлеска взять всю бухгалтерию на себя. Наташа извини и спасибо огромное!
Я прониклась историей Тиффани, но не могла Ее взять к себе. Условия не позволяют. Я рассказала про неё Елене и Андрею. У них ушла их чернышка и они никак не могли завести ещё черныша.... вот тоже удивительно. Ведь я им сколько раз кивала то на одного черныша, то на другого, которые искали хозяев. Но они ни в какую. Слишком тяжело уходила их Терри, ещё свежа была рана. Но почитав про Тиффани, они вызвались Ее взять. Сказали: не смогли спасти Терри, так может поможем этой малышке.
Я обещала им помогать всем, чем могу. Что мы с мужем и делаем. Я человек слова и горжусь этим.
А ваша помощь намного облегчает и очень помогает дать Тиффани шанс на нормальную жизнь. Огромное вам всем спасибо! Ваша помощь дала возможность создать прекрасные условия для Ее возвращения в жизнь.
А ваше доброе слово очень нужно нам. Потому что реально , иногда накатывает...
Поверьте, важна не обязательно материальная помощь, она , конечно, очень хорошее подспорье. Но поддержка и добрый совет , ой как нужны.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47107, 108, 109  След.
102030405060708090100
Страница 46 из 109

Перейти: