| Случайное фото
lesher
 Еллариэль-Егорушка Шелкова Бородушка Яблуневый Цвит, 8,5 месяцев |
|
| | Реклама
|
Нет содержания для этого блока.
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
Что то я столько написала и наверное как то сумбурно  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| Лаврентий, Сказать и сделать - две разные вещи. А у вас есть реальный результат. Так "верной дорогой идете, товарищи" |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Troy17, хочется верить..... потому как даже врачи не знают точно как правильно((( |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Лаврентий, ВСЁ, что делается правильно, так как реально, очень маленький опыт! Он пригодиться! Всё будет нормально! Я могу помочь только немного , хоть чем то - а там ежедневный и кропотливый ТРУД!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
Лаврентий, все идет в правильном направлении!!! Результат есть, опыт набирается
Вы правильно сказали, даже маленькие, можно сказать неожиданно шоковые проявления, вдохновляют. Когда я занималась со своей собакой после операции на позвоночнике, тоже были моменты, когда становилось страшно...потом бац, а он во время массажа меня лягнет)))или мышца дернется,а было и так, что я выйду из комнаты, мой песина на пледе на полу лежит - прихожу, а он уже на кровати разлегся или на своем любимом кресле. Как залезал, до сих пор загадка.
Мы с вами! Переживаем, поддерживаем, помогаем чем можем! Все, кто учавствует в судьбе Тиши - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Zverek_lisa, спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Вопрос с иглотерапией закрыт! Весь курс вызвалась оплатить Эльвира.
Эльвира, спасибо тебе большое!
Ты наш главный спонсор по иголочкам.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Лаврентий, Наташ, не знаю, что у вас там случилось, но "забей" на все разговоры. Кто верит и хочет помогать, тот будет помогать. Если нет возможности финансово, то хотя бы добрым словом. А желающие поговорить всегда найдутся. Очень нравится подпись у Наны: " "Всех не спасешь!"- говорят некоторые... и не спасают никого..." Для того, чтобы иметь право обсуждать и осуждать нужно самому пройти через восстановление подобранной собаки, особенно такой тяжелой, как Тиша. И все мы в курсе, какая дорогая сейчас ветеринария. И сколько еще придется вложить в Тишу, чтобы она стала ходить. Ребята, терпенья вам, сил и надежды. И спасибо вам большое за то, что взялись за Тишу. Еще раз хочу сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Dasha2013
 На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
ruslada, Подпишусь под каждым вашим словом. НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ все преодолеют.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Выставляю очередные расходы и по прошлому приёму у реабелитолога... Ещё у меня что то с почтой с телефона - по приёму у Ягникова не могу выставить, не проходит... Попробую ещё раз чуть позже...Буду теперь всё выставлять подряд.Вот...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
| ruslada писал(а): | | Лаврентий, Наташ, не знаю, что у вас там случилось, но "забей" на все разговоры. Кто верит и хочет помогать, тот будет помогать. Если нет возможности финансово, то хотя бы добрым словом. А желающие поговорить всегда найдутся. Очень нравится подпись у Наны: " "Всех не спасешь!"- говорят некоторые... и не спасают никого..." Для того, чтобы иметь право обсуждать и осуждать нужно самому пройти через восстановление подобранной собаки, особенно такой тяжелой, как Тиша. И все мы в курсе, какая дорогая сейчас ветеринария. И сколько еще придется вложить в Тишу, чтобы она стала ходить. Ребята, терпенья вам, сил и надежды. И спасибо вам большое за то, что взялись за Тишу. Еще раз хочу сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Абсолютно ВЕРНО!!!!!!  _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
 На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
| мамаБлеска, Лаврентий, Тише $100, чтобы побежала. |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
wowsite,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4236 г.Александров
|
|
Вы уже победили! Духом,Добром,Заботой! Лаской. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
wowsite, Алена, спасибо !  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
ruslada, isaevka, АленаНочь, Dasha2013, спасибо за добрые слова! Но! Мы то готовы делать все, что возможно. Вопрос в другом. Все это время я задавалась вопросом: если ставят миелит, то почему ликвор чистый? Есть ли ещё какие то заболевания со схожими симптомами? Ответов на эти вопросы от врачей не получила. И только Ягников предположил эмболию. Почему в Белом клыке не задумались о возможности такого диагноза? Ведь тогда они должны были провести другую схему лечения. Мы на данном этапе при любом из этих диагнозов делаем то, что и нужно делать. Но вот тогда, в самом начале, это могло сыграть большую роль.
Завтра послушаем, что скажет Козлов. |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Лаврентий, Наташ, на сколько я поняла, завтра едите к Козлову? Очень здорово! Девочки, только перед приемом у Козлова не давайте Тише обезболивающего, так как картина может смазаться. Удачи вам и очень ждем хороших вестей. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
_Варвара_, спасибо.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| ruslada, сказала ребятам. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
| ruslada писал(а): | | Лаврентий, Наташ, на сколько я поняла, завтра едите к Козлову? Очень здорово! Девочки, только перед приемом у Козлова не давайте Тише обезболивающего, так как картина может смазаться. Удачи вам и очень ждем хороших вестей. |
Кое чтт забыла добавить в нашем сегодняшнем разговоре.
Собаку с вечера не кормить.
Привезти с собой все снимки и анализы.
Доктор Козлов не даёт бессмысленных надежд .
Может озвучить то, от чего будет больно и горько на душе.
Но если скажет , что есть возможность сделать по максимуму для полноценной жизни собаки с уже имеющимися последствиями , это так и будет.
По крайней мере так было с теми собакми, которых я знаю .
Так что будем держать кулачки за второй, счастливый вариант  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
наконец то получилось поставить чек с приёма у Ягникова... Пусть тоже на виду будет  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Мы ещё здесь. Козлов нас посмотрел. Посмотрел все наши мрт.
Так же ставит диагноз миелит. Но направил на кт всего позвоночника. Сидим ждём. Понравилась ему реакция передних лап и задней правой. Не понравилась задняя левая. Сказал, что может быть проблема в поясничном отделе. Вот сейчас и посмотрим. Делаем кт, а потом к нему. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Лаврентий, Наташ, удачи! А про то, что анализ не показал миелит он что говорит? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Выслал все скопившиеся целевые средства по Тиффани
ПАО СБЕРБАНК
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ