| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
| мамаБлеска писал(а): | АленаНочь, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Низкий поклон от Тиши и ребят.
Ник у тебя АлёнаНочь, а для Тиши и ребят ты совсем не ночь, а СОЛНЫШКО! Спасибо тебе за понимание и участие  |
Низкий поклон тем, кто РЯДОМ с ТИШЕЙ!!!! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
АленаНочь, когда верят, всегда проще... Да и смотришь с большим оптимизмом - после последнего приёма - Лена, которая Тишина мама, прямо духом воспряла... Думаю, завтра с анализами всё будет понятнее... Сама уже жду...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Сегодня скинули Тишины анализы. Кровь хорошая - хоть в космос отправляй, а мочу переделать просят, что то там с хранением в дороге.... В общем, не читаемый анализ... Будут его переделывать - бесплатно... А он, как раз и очень важен... Опять ожидание...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
мамаБлеска, не волнуйтесь! Надеемся на лучшее!!! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
Обормот
 На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
| МамаБлеска, а это идея! Может девочку в космос отправить? Пусть там поплавает :) шутка конечно. Анализы радуют. Спасибо |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
АленаНочь, Обормот, девочки, спасибо! Я думаю, что даже если что то и есть по моче, то это уже проще решаемо... Конечно, она меньше двигается, чем здоровая молодая собака и проблемки могут быть, но...Я знаю, что в успех верят не все...НО - я верю, верят ребята, которые с ней занимаются, верите Вы, вес кто помогает - и это реально важно и должно дать результаты! Спасибо, огромное ВСЕМ!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Настюня
 На форуме с 18.04.2016 Сообщений: 24 Германия
|
|
| Тиша - умничка. Хозяевам - поклон низкий. Такое дело делают! А на счёт стёртых лапок мысль пришла - может ей дома лапы левомиколем смазывать? Он же очень хорошо раны затягивает. И ещё мысль, может быть не новая и избитая, но всё же: я видела, как парализованным детишкам в ванне разгибали скрюченные пальчики. Может тут так же попробовать? Лапы в тёплую водичку и массаж в воде. Я бы попробовала. Это и дома можно делать. Лапку в тазик - и разминать. Плюс сыр в пасть в качестве вкусняшки ) Так хочется чтобы детка на ноги встала! Она практически с моей ровесница и сердце кровью обливается глядя на всё это. Очень хочется чтобы детка поправилась! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Алекс
 На форуме с 29.10.2016 Сообщений: 264 М.о. Село Озерецкое
|
|
| Действительно руки, ноги Пальцы разрабатывали предварительно разогрев парафономзатемм массаж и разработка, сейчас продается в аптеках парафин уже готовый.только разогреть. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Поня Предупреждений: 1
 На форуме с 06.09.2011 Сообщений: 2421 Москва
|
|
мамаБлеска, Наташа, прочитайте в теме про АСД-2 статью.
Там написано:
"По данным профессора Алеутского препарат Дорогова АСД-2 обладает следующими фармакологическими свойствами:
- антибактериальным действием, при этом стимулирует клетки 1-го ряда иммунной системы, улучшает питание и обмен тканей;
- оказывает благотворное действие на центральную и вегетативную нервную систему, повышает общий защитный тонус организма;
- ликвидирует повышенную кислотность (ацетоз), почти неизбежную при большинстве патологических процессов,
- снимает интоксикацию. "
Может Тише подавать? Особенно понравились слова про центральную и вегетативную нервную системы. Как раз по теме. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Алекс
 На форуме с 29.10.2016 Сообщений: 264 М.о. Село Озерецкое
|
|
| как дела у нашей малышки ? ждем новостей,самых хороших новостей !!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Алекс, пока просто РУТИНА... Процедуры, упражнения, прогулки... На этой неделе должны быть новости по мочевому... Сама жду! Спасибо, что не забываете про неё...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Милка
 На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
А за этой рутиной стоит адский труд,без выходных . Спасибо всем,кто принимает участие в жизни Тиши! И низкий поклон вам! _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лаврентий Предупреждений: 1
 На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
Новостей пока никаких. Завтра с врачу на плановый приём и разбор результатов УЗИ.
Ребятам тяжело. У Андрея, мужа Лены, совсем плохо с сердцем. Он инвалид с детства. Вообщем все очень непросто.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
Лаврентий, какая помощь нужна? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| priroda, Нана, спасибо. Да в том то и дело, что все что мы , форумчане, можем , все сделано. что мы ещё можем? Если б можно было бы только деньгами все поправить, давно бы уже Тиффани бегала. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
админу на карту 2 тыс для Тишули,пусть все будет хорошо  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Innaschnau,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Innaschnau, Инн, спасибо! должно быть... На следующей недельке попробуем видео с прогулки выставить - она теперь два раза в день гуляет! По последнему УЗИ - атонию ПОБЕДИЛИ, мочевой в ПОРЯДКЕ! Улучшился разворот локтей! В общем, иногда, действительно пальцы крестом хочется держать...
Спасибо, что не забываешь про неё - ВЕРА И ЛЮБОВЬ творят чудеса!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Они не просто два раза в день гуляют. Они гуляют каждый раз не меньше часа и отжигают. Пытались откусить хвост самому грозному овчару во дворе. Еле хвост успели отнять.)))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
wowsite
 На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
admin, Лаврентий,
$100 для Тиффани  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| wowsite, Алена, спасибо.:-) на такси будем тратить, когда прижмёт . А то у меня работа началась. Приходиться разрываться. Муж отвозит меня объект , а потом едет их отвозить. Если объект далеко, то приходиться забивать на работу. |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
wowsite,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
wowsite, Алёна спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ДианаМагадан Предупреждений: 1
 На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
Как дела у Тиши? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
ДианаМагадан, медленно, но верно...Погода пока не позволяет на открытых водоёмах упражнения делать - прогулки, массажи, процедуры...В начале июля плановый приём... Самое главное сейчас, чтобы она начала работать пальцами на передних лапах... Как только это получится - можно будет выдохнуть...
Ребята верят...А процесс этот не быстрый...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|