• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Evgenia

• Фонд помощи
На счету: 5462 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Девочка после инсульта(взято с ФБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59107, 108, 109  След.
102030405060708090100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДианаМагадан
Предупреждений: 1

На форуме с 14.05.2014
Г. Магадан

Сообщение Пн Авг 14, 2017 11:53 am     Ответить с цитатой

Zverek_lisa писал(а):
Лаврентий, Наталья, мысль возникла... либо нанять помощника.
Забирать Тишу - это дополнительный стресс для нее, и еще не понятно как он отразится на ее здоровье, она уже дома, она привыкла - это уже ее семья.

Точно, надо нанять помощника, есть же люди и даже дети от 13 лет которые за дополнительную денюжку с удовольствием будут с ней возиться. только Тиша я так поняла не всех подпускает.

На форуме с 09.03.2016
Калуга

Сообщение Пн Авг 14, 2017 12:01 pm     Ответить с цитатой

Сейчас объявления на авито смотрю. Есть студенты, учащиеся в ветеринарных.
Ну вот например:https://www.avito.ru/moskva/rezume/rabota_s_zhivotnymi_assistent_veterinarnogo_vracha_814179958
Опять же это все мысли к размышлению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Авг 14, 2017 12:13 pm     Ответить с цитатой

Этот помощник тогда должен жить с ними. Это не вариант. Андрею надо ложиться в больницу. Он этого не может сделать, пока Тиффани у них. Потому что Лена одна с ней не справится. И потом , мне было чётко сказано: " Мы не сможем ей больше заниматься".
Я думаю, все предельно ясно.
В начало страницы
АленаНочь

На форуме с 04.08.2009
Россия Смоленск

Сообщение Пн Авг 14, 2017 12:32 pm     Ответить с цитатой

Раз такие проблемы со здоровьем Андрея. надо Тиффани забирать.....но куда....Жаль, что так все складывается.....
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пн Авг 14, 2017 12:39 pm     Ответить с цитатой

АленаНочь, не то слово..... я не спала всю ночь. Глаза на мокром месте. Но я бессильна.... Сегодня может пойду с ней гулять, не знаю как смотреть Тиффани в глаза.:-(
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пн Авг 14, 2017 2:09 pm     Ответить с цитатой

Я думаю нужно:
1. узнать сколько реально могут передержать еще Лена с Андреем Тиффани
2. искать передержку с мед уходом, или, лучше, сразу дом
3. набрать фин кураторов для Тишы, хотя бы на 7 т.р. в месяц, пока не найдем для нее постоянный дом.
Я готова подписаться на 500 руб/месяц

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Авг 14, 2017 2:32 pm     Ответить с цитатой

Я больше всего переживаю, как может сказаться стресс от смены её проживания... Может толчок дать, а может всё, что уже сделано погубить... Предсказать не возможно... Разговаривала по телефону, сегодня Андрею вроде лучше, срочной госпитализации не будет, но... вопрос открыт... Думаю надо на Фейсбуке и в соц сетях рассказать историю с Тишей... Может ещё какой вариант появится... В общем, вопрос открыт и висит пока в воздухе...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Авг 14, 2017 2:34 pm     Ответить с цитатой

ruslada, Катюш, спасибо тебе... Сейчас даже не в деньгах дело получается...
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Пн Авг 14, 2017 2:58 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска писал(а):
Я больше всего переживаю, как может сказаться стресс от смены её проживания... Может толчок дать, а может всё, что уже сделано погубить... Предсказать не возможно... Разговаривала по телефону, сегодня Андрею вроде лучше, срочной госпитализации не будет, но... вопрос открыт... Думаю надо на Фейсбуке и в соц сетях рассказать историю с Тишей... Может ещё какой вариант появится... В общем, вопрос открыт и висит пока в воздухе...
Пожалуйста, нужен текст, что бы его разместить.
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пн Авг 14, 2017 3:01 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташ, и в них тоже. Если передержка - то ее нужно оплачивать, особенно, если это передержка с мед. уходом за спинальниками. Лучше сейчас договориться и знать, что, если что, то есть деньги на Тишино проживание. Кроме того, открыт вопрос с Тишинами ортезами. Они ей нужны.

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пн Авг 14, 2017 3:02 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска писал(а):
Я больше всего переживаю, как может сказаться стресс от смены её проживания... Может толчок дать, а может всё, что уже сделано погубить... Предсказать не возможно...

В любом случае, если Тишу держать больше не могут, то встает вопрос о ее передержке/переустройстве. И тут уже ничего не поделаешь.

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Авг 14, 2017 4:19 pm     Ответить с цитатой

sv74441, спасибо, нужен будет не только текст... Если можно, киньте, мне, пожалуйста телефон в личку, для быстроты и простоты общения, хорошо?
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Пн Авг 14, 2017 5:27 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, в л.с.
В начало страницы
priroda

На форуме с 23.04.2008
Северо Запад

Сообщение Чт Авг 17, 2017 3:34 pm     Ответить с цитатой

Вопрос стоит очень остро ,
У нас на решение куда определить Тишу 2-3 дня!!!!!

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Авг 17, 2017 9:04 pm     Ответить с цитатой

priroda, Нана... Да, вопрос стоит действительно очень остро... Сегодня Андрея - который ухаживает за Тишей хотели прямо из поликлиники везти в больницу - тайм аут до понедельника...Ему КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено наклоняться и поднимать тяжести...Ситуация жестокая - дело не в том, что собаке негде ЛЕЖАТЬ... С ней НАДО ЗАНИМАТЬСЯ - слишком много сделано, реально нужны ортезы и надо будет учить собаку ходить...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Авг 17, 2017 9:14 pm     Ответить с цитатой

Ставлю видео с сегодняшней прогулки - реально видно, что одну переднюю лапу она начала ставить правильно, стала не просто висеть на коляске а двигать корпусом...Заднюю она одну подгребает но... она в ботинке( натёрла её девушка)
https://www.youtube.com/watch?v=Yd_g4OYTIiI
Ребята, мысль в голову пришла - покопайтесь по соц. сетям, может кто что слышал о реабелитационных центрах приютах для собак - может это вариант? А там кто знает - ведь вериться, что пойдёт...Тогда и хозяина именно её найти будет проще... Может кто что слышал?
Честно скажу - восстанавливать собаку - это каждодневный очень тяжёлый труд - но если она будет просто лежать, то... всё, что уже сделано будет просто потеряно...
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Чт Авг 17, 2017 9:29 pm     Ответить с цитатой

Коляску надо поднимать выше, тогда у неё будет необходимость тянуть лапы, чтоб доставать до земли. А технически запаса нет. Не знаю почему нам так сделали коляску. Ведь понятно, что собака будет расти. Или не думали, что доживем до лета? вообщем не хватает нам высоты. Стала совсем по другому корпусом работать. Не знаю, как это объяснить правильно. Но нам, постоянно Ее наблюдающим, это заметно.
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Авг 17, 2017 9:35 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташ, слышала про интернат для собак-спинальников "Республика Друг" в Черноголовке. Вроде, хвалят, но сама с ним не сталкивалась... Проблема в том, что любая массовая передержка не гарантирует, что с собакой будут заниматься, или заниматься так интенсивно, как это нужно Тише.

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Авг 17, 2017 9:44 pm     Ответить с цитатой

http://www.vedaved.ru/313-help-dogs-rehabilitation-center
Каталог поиска ручек для собак спинальников:http://dobrye-ruki.ru/load/specialnye_razdely/sobaki_invalidy/42

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Авг 17, 2017 9:49 pm     Ответить с цитатой

ruslada, Катя, спасибо... Про неё уже знаем... но...там люди ответственные, не всё так просто...Она то как раз не массовая, но у них всё занято - взвешиваются все за и против...
Может ещё кому что на просторах интернета встречалось?
В том то и дело, что иногда на каком то этапе нужна профессиональная помощь, а не просто лежак для собаки... Даже просто физическая сила...
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пт Авг 18, 2017 9:04 am     Ответить с цитатой

Люди, вопрос реально стоит серьёзно! Если ничего не удастся придумать, страницу Тиффани придётся закрыть и на форуме и в жизни. Не смотря на то, что есть положительные перемены, медленно, но они есть. Может это все, на что способен Ее организм, а может это только начало того, чего мы все так ждали. Но ситуация складывается не в Ее пользу. Таскать Тиффани по передержкам , без дальнейшей с ней работы, не вижу смысла. Сейчас ведётся большая работа, по поиску людей , готовых и имеющих силы, заниматься с ней. Вот так.
В начало страницы
Милка

На форуме с 13.10.2015
Клин

Сообщение Пт Авг 18, 2017 1:19 pm     Ответить с цитатой

Господи! Пусть у Тиши все сложится благополучно! Держим за нее кулачки!
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Пт Авг 18, 2017 1:59 pm     Ответить с цитатой

Если кто-то знает людей, занимающихся такими собаками, очень прошу откликнуться!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Авг 18, 2017 5:03 pm     Ответить с цитатой

Дорогие форумчане...По количеству телефонных звонков, сообщений по СМС и Вацапу, лишний раз убедилась, что среди нас ОЧЕНЬ много не РАВНОДУШНЫХ и переживающих людей...СПАСИБО всем огромное!Последние дни были реально не простыми... Тиффани готов принять интернат для собак спинальников "Республика друг". Радует это и потому, что там собакам на месте оказывается профессиональная помощь, что люди, когда мы туда обратились согласились не сразу, а только взвесив все свои возможности пошли навстречу!
Врать не буду, вариант не самый дешёвый, но... это реальный ШАНС НА ЛУЧШЕЕ, тем более что с собакой действительно надо заниматься регулярно, а если учитывать все расходы, которые половину и не озвучивали, то...
Лечебная передержка с процедурами будет стоить 35 тыс. в месяц, но на 20 тыс. в месяц уже есть куратор - это наша Наталья( Лаврентий), т.е. остаётся 15...Лариса
sv74441, предложила сделать для Тиффани сайт, где будем все новости и фото с видео выкладывать, может люди ещё захотят помочь.Реально есть вера, что собака встанет и будет, хоть и не бегать, но ходить - уже тогда и хозяин точно найдётся!
Как думаете, справимся?
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пт Авг 18, 2017 5:25 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташ, ну слава Богу! Вот можешь что угодно говорить, но нужны постоянные фин кураторы, чтобы знать точно, что набираем девочке на ежемесячную передержку. Сайт - это здорово, но нужна какая-то финансовая стабильность, тем более, что для Тиши еще и ортезы нужны. От себя готова подписаться на ежемесячные 500 руб. Понимаю, что немного, но зато стабильно. Наталье (Лаврентий) огромное спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59107, 108, 109  След.
102030405060708090100
Страница 58 из 109

Перейти: