• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
lavrpluto

Щит и меч

• Фонд помощи
На счету: 5462 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Девочка после инсульта(взято с ФБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64107, 108, 109  След.
102030405060708090100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheila

На форуме с 05.12.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Пн Авг 21, 2017 10:57 pm     Ответить с цитатой

Лаврентий, Наташа, перевела 500 где то около 9 вечера. на Вашу карту. Очень верю, что все получится.

На форуме с 05.12.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Пн Авг 21, 2017 11:11 pm     Ответить с цитатой

Beast, Марина, мне жаль , что Вы не поняли меня. Я не про альтернативные методы лечения , а про отношение к проблеме. Очень похоже. Нет ни времени, ни желания лопатить Асину тему, но ,, отпустить, мучители, и пр... там было,, . Видео обещаю. Три года еще не прошло.

На форуме с 04.08.2009
Россия Смоленск

Сообщение Пн Авг 21, 2017 11:16 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, не оправдывайтесь!!!! Они этого не стОят!!!!Они не имеют никакого права требовать у вас об'яснения! Кому надо, тот в курсе.
Очень верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- ТИША ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ!

sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Вт Авг 22, 2017 12:35 am     Ответить с цитатой

Сергеева Лариса, это я... кто помнит, это история Булата, которого вытягивал весь Форум, за что моя семья безмерно благодарна. Первым, кто пришел нам на помощь из чернышистов, была Наташа(Лаврентий) , она приехала с собакой сдавать кровь для Булатика. Мы с сыном рассказываем историю Тиши в соц сетях, надеясь на чудо, может быть ее историю увидит человек, который захочет ее взять, ну вдруг. Да, мы надеемся найти финкураторов среди чернышистов, которые не знают о форуме. Тема Тиши максимально освещается на форуме, я не понимаю, почему возникают вопросы, а если они возникают, их можно задавать в корректной форме. Это было бы правильно. Наташи-Лаврентий и мамаБлеска, спасибо за то, что Вы делаете, и всем, кто помогает Тише, большое спасибо.

Последний раз редактировалось: sv74441 (Вт Авг 22, 2017 12:46 am), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаврентий
Предупреждений: 1

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Вт Авг 22, 2017 12:39 am     Ответить с цитатой

Sheila, есть! Спасибо!
В начало страницы
Dasha2013

На форуме с 19.03.2014
Пермь

Сообщение Вт Авг 22, 2017 5:22 am     Ответить с цитатой

Переведу на карту фонда 1 тысячу руб. Я верю что Тиша пойдет. Нужно бороться и не слушать негатив. Я горжусь что знакома с такими прекрасными людьми как ВЫ. СПАСИБО.
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Вт Авг 22, 2017 6:37 am     Ответить с цитатой

Dasha2013, большое спасибо!
В начало страницы
Хатшепсут

На форуме с 01.05.2017

Сообщение Вт Авг 22, 2017 8:54 am     Ответить с цитатой

Перевела 500 руб. Тише.
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Вт Авг 22, 2017 9:01 am     Ответить с цитатой

Хатшепсут, спасибо!
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Вт Авг 22, 2017 9:21 am     Ответить с цитатой

Лаврентий, Наташ, как съездили? Что сказал врач?

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Вт Авг 22, 2017 9:38 am     Ответить с цитатой

мамаБлеска писал(а):
nastena, Анастасия... для меня полная загадка о каком заключении МРТ Вы всё время упоминаете? В теме Тиффани всё есть и откуда первое заключение( Белый клык) , и второе, которое делали по рекомендации врача, чтобы как раз и исключить полностью те моменты, которые требуют оперативного вмешательства. О каком заключении якобы трёх врачей ведётся речь? Они осматривали собаку?Почему тогда об этом заключении не знают люди у которых Тиффани жила и которые помогали ей начать двигаться?
Может быть хватит уже клеветать необоснованно на людей и изворачиваться? Что то можно списать на глупость, что то на дурость, но в чём то надо, наверное, привлекать компетентные органы и просить консультации юристов...Клевета в социальных сетях по закону тоже преследуется и просто на пакостничество это уже не спишешь...
Все скриншоты с клеветой сохранены( причём не мной), все действия зафиксированы . Мне, да и Наталье( Лаврентий) просто нет времени и возможности заниматься словоблудием и оправдываться непонятно в чём! Вы хотите, чтобы Вам ответили и теряли время - прочитайте тему внимательно и увидите ответы на ваши вопросы( если хотите, конечно увидеть). Но и сами будьте готовы к тому, что вам придётся ответить за клевету. Кроме того, ваше пренебрежительное отношение к другим людям очень удивляет вообще - вы ещё очень молоды, но почему то считаете возможным на подобный тон...(все обращения с маленькой буквы не случайны )

Наталья.как это Вы не в курсе о каком таком МРТ я говорю?!Вы в самом начале этой темы писали следующее:(копирую Ваш пост,чтобы не думали,что я это опять выдумала)
мамаБлеска писал(а):
Теперь конкретно, и без лишних слов. Я тоже думала, что надо сделать МРТ,,, Я не специалист, и у меня не открываются ВСЕ документы, которые прислала мне ветеринар из клинике В Икше где и находится сейчас Тиффани... Я переслала все письма с ДОКУМЕНТАМИ, АНАЛИЗАМИ, ИССЛЕДОВАНИЯМИ и историей болезни - это всё задокументировано и расписано. Посмотрели люди ВРАЧ И ВЕТЕРИНАР которые всеми уважаемы и с большим опытом. Они сами связались и задали ВСЕ ветеринарные вопросы Светлане( врачу из клиники Икши). Они пришли к общему мнению, что пока никаких дополнительных анализов, исследований проводить не надо - нужен приём у врача и назначения врача реабилитолог.Очень многие анализы и исследования УЖЕ есть. В Медвет как раз женщину хвалят...говорят она хороший специалист. Нужен для начала приём у неё. Сейчас уточняем все цены, включая стационар.

А почему здесь в этой теме не были выложены все эти документы?можно же было обратиться к админу например,чтобы помог открыть файлы.или у доктора на приёме сделать фото с его компьютера?а так получается,что все назначения,который делает врач,только с Ваших слов.мне вчера грозили пачкой документов.опубликуйте пожалуйста.у меня есть документ,который опровергает все ваши назначения на массаж,вообще возможность каких либо манипуляций с собакой,которой больно.вот он:

Читаем внимательно.заключение было сделано 05.07.16 года.,я так понимаю ещё хозяевами.после чего они и приняли решение усыпить собаку.в начале темы первый пост-"В июле месяце 2016 в вет. клинику пгт Икша (Дмитровского р-на) принесли шестимесячного парализованого щенка...".на момент нахождения этой собаки фондом,в октябре 16-го года,эти результаты были более чем свежие,всего 3 месяца.чего там ваши врачи в них увидели не серьёзного,не знаю.не обязательно быть ветом,что погуглить эти заключения в инете и прочитать динамику развития болезни и пути исцеления.один только пояснично-крестцовый стеноз лечится оперативно,а не массажами и бассейнами.а диффузное новообразование спинного мозга длинной 104 мм и шириной и высотой 4 мм-куда девать?чтобы представить,это опухоль примерно толщиной и длинной с простой карандаш.
Я не знаю как вы все с этим живёте...это ужасно...
У меня только два объяснения.либо все(обе Наташи) про всё это знали,но решили умолчать по какой-то причине,либо не знали,и врачи решили просто поживиться на вас.
Странно упоминать здесь мой возраст.это здесь при чём?мне 32 года.что с того?и угрожать мне тоже не следует.дело это пустое.и на сколько я знаю-это нарушение правил форума.надеюсь модераторы не пройдут мимо.и личных счётов у меня с Вами никаких нет.с чего вдруг?та история про сливание переписки сюда никаким боком не идёт.я осуждаю Ваши действия,неверные,в отношении Тифани.а не Вас самих,Наталья.
Я хотела всего лишь разобраться с ситуацией.а не с кем-то сводить счёты.кто бы что ни думал.
Прошу админов не удалять документ,относящийся к этой собаке.

В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Вт Авг 22, 2017 10:12 am     Ответить с цитатой

nastena, я думаю, девочки,когда освободятся выставят результаты обследования Тиши. Напомню, что Тишу со всеми результатами обследований показывали Субботину ("Белый Клык"), Ягникову, Козлову. Если бы у этих врачей возникли вопросы о проведении дополнительных исследований, эти исследования были бы проведены. Так как этих вопросов не возникло, значит информации о состоянии здоровья Тиши в динамике для врачей было представлено достаточно для того, чтобы предложить схему реабилитации собаки. С Субботиным постоянно на связи-консультации была лечащий врач Тиши. Ни у кого из этих врачей не возникло предложения об операции. Вы считаете, что эти врачи проф. непригодны и с их мнением не нужно считаться? У Вас есть ветеринарное образование? Ну, или, на худой конец, медицинское? Кто из этих врачей решил "нажиться " на Тише? Вообще, при лечении собаки, да и людей, нужно найти "своего" врача и следовать его рекомендациям. Если не веришь врачу, то его меняешь. А так, мы уже это проходили, когда "каждая кухарка может управлять государством"

Последний раз редактировалось: ruslada (Вт Авг 22, 2017 10:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Вт Авг 22, 2017 10:22 am     Ответить с цитатой

nastena, читайте документ правильно. Где там диагноз?
Там куча предположительных ( дифференцированных диагнозов) и все. Рекомендовано взять ликвор. Дальнейшее исследование ликвор показало, что он чистый. И все равно белый клык зациклились, что это миелит. Было проведено мрт от 09.01.2017. Где ничего не увидели ни Козлов, ни Ягников, ни в Зоостатусе , что могло бы однозначно дать диагноз.

А вот вчера Овчинникова однозначно заявила, что согласна с мнением врачей из Икши.
Был тепловой удар и вследствии чего ишемия. И лечение проводилось в Икша правильное.
Вот только хозяева потащили щенка в этот Белый клык, где проводилось лечение не понятно от чего. А надо было активно проводить серьезную сосудистую терапию. То, что мы делали физиотерапию, абсолютно правильно.
В начало страницы
Лаврентий

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Вт Авг 22, 2017 10:26 am     Ответить с цитатой

Далее, Овчинникова однозначно заявила, осмотрев Тиффани, что задние пойдут. С передними будет сложнее. Назначен курс лечения.
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Вт Авг 22, 2017 10:30 am     Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Далее, Овчинникова однозначно заявила, осмотрев Тиффани, что задние пойдут. С передними будет сложнее. Назначен курс лечения.

Ну вот, отлично! И передние пойдут!

На форуме с 05.12.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 22, 2017 10:36 am     Ответить с цитатой

Лаврентий, Наташа, как Тиффани? Вы ведь сегодня ее везете на новое место? Расскажите потом.

На форуме с 27.10.2011
Строгино

Сообщение Вт Авг 22, 2017 11:01 am     Ответить с цитатой

Sheila, уже подъезжаем . Постараюсь поснимать, если буду в состоянии.
В начало страницы
Sheila

На форуме с 05.12.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 22, 2017 11:21 am     Ответить с цитатой

Лаврентий, удачи . Не расстраивайтесь. Вы нужны Тише.

На форуме с 20.12.2006
Обычная уральская деревня севернее Перми

Сообщение Вт Авг 22, 2017 11:28 am     Ответить с цитатой

После теплового удара возникают серьезные сосудистые проблемы, недостаточное кровообращение ведет нарушению питания в том числе и мозга. Отсюда и движения. Тепловой удар вообще очень серьезная вещь и при нём нужна интенсивная сосудистая терапия в самом начале.
В МРТ одни предположения. Как аргумент эти предположения трудно принять всерьёз.

Dasha2013

На форуме с 19.03.2014
Пермь

Сообщение Вт Авг 22, 2017 11:33 am     Ответить с цитатой

Перевела 1 тыс. для Тиши. Все будет хорошо. Вам большое спасибо и огромного терпения.....
В начало страницы
Zverek_lisa

На форуме с 09.03.2016
Калуга

Сообщение Вт Авг 22, 2017 11:41 am     Ответить с цитатой

У меня нет ни ветеринарного образования, ни медицинского (как и у многих здесь), есть опыт с собакой-спинальником. Всю картину проблем с позвоночником мы прошли. Проведение трех МРТ, и операция на позвоночнике, и восстановление после операции - все было.
Сразу скажу, что считаю правильным, когда читают результаты исследований, назначают лечение и диагнозы ставят врачи! Поэтому просто мысли в слух.
По своему прочитала внимательно.
Куча мед.терминов, но под рукой инет.
Так что же такое дифференциальный диагноз?
Необходимость в проведении дифференциальной диагностики возникает, в случае если при определенных симптомах может быть несколько заболеваний. Для более точного диагноза и определения конкретного заболевания и существует дифференциальная диагностика.
Осуществление эффективной дифференциальной диагностики под силу только профессионалам своего дела! В данном случае важны не только практические навыки врача, но и теоретические, а также логическое мышление. Весь процесс дифференциального диагноза проходит по принципу «выбывания». На первоначальном этапе все явные симптомы группируют и сравнивают с предположенной болезнью. Группа симптомов с маленькой вероятностью данного заболевания исключается и так до тех пор, пока не останется одна группа, в которой все проявившиеся симптомы больного и будут указывать на заболевание.
Проводится дифференциальная диагностика в 5 этапов
1. Выявление основного синдрома для формирования списка возможных заболеваний.
2. Детально изучают выявленный синдром: симптомы, общее состояние больного, все изменения в самочувствии и т.д.
3. Начинается дифференцировка. Полученный список предполагаемых заболеваний поочередно сравнивают между собой. Берется во внимание способ проявления синдрома, сопутствующие симптомы и их проявление. Все это делается для выявления сходства и различия заболеваний.
4. Именно на этом этапе необходимо логическое мышление. Происходит анализ и объединение полученной раннее информации в одно целое, по нескольким принципам. 1-й принцип включает в себя сравнение проявлений симптомов для обусловленного заболевания. 2-й принцип утверждает: у основного синдрома, присутствует сторонний признак, которого мы не наблюдаем, значит этот синдром нам не подходит. Ну и 3-й принцип: если у больного есть признак, который не соответствует предполагаемому заболеванию, значит, это заболевание исключается из списка.
5. По результатам логического мышления и уменьшения списка к одному заболеванию, устанавливается диагноз и назначается соответствующее лечение.
В заключении МРТ 3 пункта. Два крайних я отсеяла сразу – нет в них ничего.
В 1 пункте дифференциальные диагнозы поставленные врачом визуальной диагностики для дальнейшего исследования («выбывания») врачом-неврологом.
1.Миелит;
2. Диффузное новообразование спинного мозга;
3. Участок ишемии, кровоизлияние.
Есть три диагноза, мнение врача, проводившего МРТ, что 2 и 3 менее вероятны.
Значит МИЕЛИТ? Рекомендовано взять ликвор. Но исследование ликвор показало, что он чистый.
Значит 1 не подходит. Хм… Остается 2 и 3?
Веря глазам своим, я выделила 3. Ишемия (инсульт – знакомое название в теме?) спинного мозга. Судя по прочитанному, он вполне мог случиться от теплового удара.
Вкратце, что нашла.
Применяют препараты, расширяющие мозговые сосуды; сосудорасширяющие препараты, улучшающие коллатеральное кровобращение; препараты, стимулирующие работу сердечно-сосудистой системы и препараты, разжижающие кровь.
Независимо от вида инсульта пациенту необходим постельный режим, регулярное опорожнение мочевого пузыря, предупреждение пролежней. Медикаментозную терапию, направленную на восстановление утраченных функций, обычно начинают на вторые или третьи сутки. Через неделю назначают нейропротекторы, ноотропы, антигипоксанты, антиоксиданты, витамины группы В и др.
Наряду с медикаментозным лечением применяют лечебную физкультуру, физиотерапию и массаж пораженных конечностей.
Хирургическое лечение проводится нейрохирургами. Операция спинного мозга показана при неэффективности консервативной терапии.
Вот как-то так. Это всего лишь мои мысли по терминам и определениям МРТ, информации из темы и видео.
Хотите, кидайте помидоры – буду ловить и делать кетчуп)))
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Вт Авг 22, 2017 11:44 am     Ответить с цитатой

Elena_Kosukhina, Лена, причём при диагнозе учитываются не только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ диагнозы любого заключения МРТ, но и другие факторы и анализы! новообразование и опухоль - это разные совершенно вещи.. Вырывая из общей информации какую то часть и на основании этого без медицинского образования делать выводы и обвинять в клевете в очень не простой момент помощи собаке - это , я даже не знаю, как назвать правильно...Пусть это будет на совести подобных людей... Это всё равно, что на основании ренгена сломанного пальца делать выводы о том, что руку надо ампутировать!
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Вт Авг 22, 2017 12:27 pm     Ответить с цитатой

Лаврентий, не предположительных,а на основании проведённого исследования,заключений,читай-диагноз,совокупность диагнозов.никто не зацикливался.хозяева собирали информацию по собаку...вы показывали это мрт вашим врачам?или нет?...сдаётся мне,что нет.везде и всюду говорите про инсульт.естественно врачи соглашаются,что тут нужна реабилитация.!!!...а как же быть со стенозом???не от этого ли ссытся собака???вы же лечите её от воспаления мочевого пузыря.антибиотиками.а ей лучше не становится.год уже лечите.собака всё ещё в памперсах...СТЕНОЗ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ!...далее:итрамедуллярный(т.е.внутри спинного мозга)очаг - http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_neurology/intramedullary-spinal-cord-tumor вот ссылка на статью про эти опухоли.читаем внимательно.это не опровергается в заключении.так же как и стеноз.
А Овчинниковой вы все документы показали?или тоже сказали только про инсульт?
Цитата:

И опять же,одни слова.а мы увидим эти назначения?а то как-то непонятно,всё же должно быть публично и открыто.и где мрт от 9 января этого года?почему о нём никто из кураторов ни сном ни духом???...ваша Лариса Сергеева на фб ещё упомянула про исследование ликвора.где оно?опубликуйте пожалуйста.для общественности.
Вы же сами во всех темах призываете к максимальной прозрачности в отчётах.пора уже соответствовать этому.и я не требую,а прошу следовать вашим же просьбам.

В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Вт Авг 22, 2017 12:29 pm     Ответить с цитатой

Zverek_lisa, Веря глазам своим, я выделила 3. Ишемия (инсульт – знакомое название в теме?) спинного мозга. Судя по прочитанному, он вполне мог случиться от теплового удара.
Вкратце, что нашла.
Применяют препараты, расширяющие мозговые сосуды; сосудорасширяющие препараты, улучшающие коллатеральное кровобращение; препараты, стимулирующие работу сердечно-сосудистой системы и препараты, разжижающие кровь.
Независимо от вида инсульта пациенту необходим постельный режим, регулярное опорожнение мочевого пузыря, предупреждение пролежней. Медикаментозную терапию, направленную на восстановление утраченных функций, обычно начинают на вторые или третьи сутки. Через неделю назначают нейропротекторы, ноотропы, антигипоксанты, антиоксиданты, витамины группы В и др.
Наряду с медикаментозным лечением применяют лечебную физкультуру, физиотерапию и массаж пораженных конечностей.
Хирургическое лечение проводится нейрохирургами. Операция спинного мозга показана при неэффективности консервативной терапии.

Наташа пишет выше, что вчера на приеме и было сказано-ИШЕМИЯ, дальше по пунктам, врачи из Икши лечили именно в этом направлении, может быть было нужно продолжить это лечение. Все что делалось, делалось с врачом и по рекомендациям. Наряду с медикаментозным лечением применяли лечебную физкультуру, физиотерапию и массаж пораженных конечностей. Насколько это эффективно, может оценить врач, но врачами операция назначена не была.. Вы не врач, но по Вашему посту, логически размышляя можно сделать вывод, что лечение шло по правильному пути в принципе.

Последний раз редактировалось: sv74441 (Вт Авг 22, 2017 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Вт Авг 22, 2017 12:29 pm     Ответить с цитатой

Elena_Kosukhina писал(а):
После теплового удара возникают серьезные сосудистые проблемы, недостаточное кровообращение ведет нарушению питания в том числе и мозга. Отсюда и движения. Тепловой удар вообще очень серьезная вещь и при нём нужна интенсивная сосудистая терапия в самом начале.
В МРТ одни предположения. Как аргумент эти предположения трудно принять всерьёз.

Предположения надо проверять.проводить дальнейшие исследования.но собаку сразу направили на реабилитацию.ОТ ЧЕГО?

В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64107, 108, 109  След.
102030405060708090100
Страница 63 из 109

Перейти: