| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Багирка
 На форуме с 17.11.2016 Сообщений: 63 Москва
|
|
| Да,и по поводу поводка! Пока не отпускайте ..нас предупредили,что склонна к победам! На улице ребёнок жил....удачи! Все получится! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Милка
 На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
| Багирка писал(а): | Зря Вы дали Соне убежать....В доме вожак Вы! Нюру сразу пресечь надо было! И обеих рядом посадить.Нюра у нас ночь переночевала ...и то на наших двух чернышей, в 60 кг порыкивала...за что получала грозное НЕТ! И затихала. ..и жалеть ....неееее. ..любить обеих одинаково....дааааа  |
Полностью солидарна! С первого дня показать все правила проживания дома.иначе потом не объяснить-почему вчера можно,а сегодня нельзя. Вы вожак! Ваше слово-закон! По Вашим правилам живет стая,а она живет в стае. ВЫ же ее не бъете! Ко мне приехал щенок годовалый на 2 недели.и в первый день тоже пыталась так себя вести.был игнор с моей стороны.пришлось потратить немного личного времени.но на следующий день я уже могла брать на прогулку по очереди своих собак,а она сидела и ждала своей очереди
И у Вас Все будет хорошо! _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
| В начало страницы |
|
 |
Skougar
 На форуме с 26.05.2017 Сообщений: 20
|
|
Добрый день!
Немножко свежих новостей.
У нас была продолжительная, около 2-х часов прогулка. Девчонки мои вели себя отлично, я решилась на несколько минут отпустить Нюрочку с поводка что бы сделать фотографии ну и посмотреть как она себя будет вести, она продолжала за мной идти, как на поводке, может даже и не поняла?
Пришли, обе поели, сейчас спят, очень близко к друг другу, сопят на всю комнату |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Skougar, Света, спасибо за новости!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
| Skougar, как здорово, что Нюра попала к Вам! Что у Нюры теперь есть дом! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Skougar
|
|
| МамаБлеска,Elkantoromeo, спасибо на добром слове !!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Шарлин2016
 На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
| Skougar, вспомнился мультик про мамонтенка, который проделал огромный путь, напевая " и мама услышит, и мама придёт, и мама меня непременно найдёт .." вот и Нюра так же нашла Вас, проделав огромный путь! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Skougar
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Skougar
|
|
Добрый вечер, дорогие форумчане
у нас всё хорошо, сегодня был банный день, первую помыла Соню,Нюра наблюдала,.. потом стала звать её, сделала вид что не слышит, повысила голос, всё равно не слышит , поманила "вкусняшкой", пошла, ну а потом всё получилось просто, быстро, на выходе две чистые, душистые, бархатистые девочки.
фотографий к сожалению нет, муж уехал
Девчонки привыкают к друг другу
Нюра, такая трогательная, стесняется когда я её целую, |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Skougar, Вы так хорошо и с такой любовью пишите о девочке! Дай Бог вам всем долгих и счастливых лет совместной жизни. Нюра заслужила быть любимой, пускай теперь у нее все сложится. И спасибо Вам за девочку _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Skougar
|
|
Ruslanda, спасибо,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Багирка
 На форуме с 17.11.2016 Сообщений: 63 Москва
|
|
| Спасибо за доброту и ласку к Вашим девочкам! И очень рады за Нюру,что она у Вас! Нюра очень позитивный и отзывчивый на любовь ребёнок! Пусть все будет у Вас хорошо! |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
думаю надо изменить название и перенести тему в счастливые??? _________________

Последний раз редактировалось: priroda (Вт Авг 29, 2017 7:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
|
 |
Skougar
|
|
Багирка, спасибо за добрые слова в наш адрес, а я каждый день благодарю всё чернышинное сообщество, что поверили нам, доверили девочку. Нюрочка-прелесть, послушная, ласковая, в неё не возможно не влюбиться. За неделю округлилась немного, первые 4 дня кормила 3 раза в день, сейчас 2, утром и вечером.
Думаю, что нужно её уже вести к врачу, стать на учёт, поговорить о предстоящих операциях, возможно анализы какие-то сделать, вообщем скоро к врачу. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Skougar, Света, всё будет хорошо! Если что - ты знаешь, я всегда на связи, да и не только я...
Кстати, Багирка, это Наташа, которая вместе с Романом(мужем) помогла с доставкой до Великого Новгорода.Наташа и Роман тоже немножко в Нюру влюбились. А если честно - то все черныши замечательные - главное, чтобы у них было, для кого быть этими замечательными...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Очень красивое фото... Ничего больше писать не буду - всё и так понятно...Думаю...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
denisdog Заблокирован
 На форуме с 05.01.2021 Сообщений: 4 Москва
|
|
| MostModest писал(а): | Очень она изменилась) Я ее когда до этого в городе видела, она еле ковыляла. Вся скрюченая, голова вниз.
А позавчера за город выехали, отпустили. Она бошку задрала и побежала) с таким топотом мимо нас пролетала) Как коза скакала) |
Это же здорово, что собака поправилась. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|