• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
лора-ласточка

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Тульская обл.черный терьер на цепи (Уже на передержке)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:15 pm     Ответить с цитатой

Daria177, я сейчас всё подробно написала - по факту - собака сейчас УЖЕ по факту не на цепи и УЖЕ на передержке в Одинцовском районе - слава богу, что отзывы хорошие и очень надеюсь, что у парня будет ВСЁ хорошо...Но... зачем надо было устраивать этот детектив? Зачем выставлять подозрительным вопрос по щенячьей карточке? А теперь ещё и сбор денег в соц. сетях...В данном случае собака была хозяйская и решение принимал хозяин - раз Наталья сочла, что профессионалы лучше для собаки, чем породники... Мы с Вами не воры - выкрадывать собаку у хозяев не стали бы...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:21 pm     Ответить с цитатой

Levchic, на 100% гарантировать ничего не возможно, но если собака поедет жить к Наташе Ричи, я так понимаю это шикарный вариант, у нее реально не дом, а дворец, свои черныши из Русской династии, я о ней узнала несколько лет назад на почве помощи животным, перейдите по этой ссылке, там есть фото

https://www.instagram.com/natalia_richi18

еще, сейчас обратила внимание, что на нее подписан Алексей Павлов с этого форума, у него ник pavlov и цифры, думаю он тоже сможет что то прояснить и успокоить, в части того, что собаке плохо быть не должно точно)

Я сама подписалась на инстаграм Натальи, буду следить за инфой по собаке

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:25 pm     Ответить с цитатой

Daria177, пес УЖЕ на передержке...И не один день... Надеюсь, что у Натальи
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:28 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, раз в Одинцовском, значит у Натальи скорее всего, деньги они да, всегда собирают, собак много, все крупные, всех надо содержать, но это норма в зоозащитной среде. Про детектив я не до конца поняла, везде именно имя Наталья фигурирует, а их это Наталья, хозяйка или передержка разобраться тяжеловато. Знаю были к ним прецеденты попадания собак, после чего выискивали заводчика и отдавали при его готовности собакой заниматься.

И да, я считаю, что правильно что собаку забрали, потому что на сидящего в Тульской области пса совсем не шуточной породы, не от хозяев и тд, рук думаю было бы немного. Сейчас собаку забрали в хорошие условия, человек содержит своих чернышей, участвует в выставках, чем она не породник?

Я скинула информацию и ссылки, исходя из которых, можно хоть как то сделать выводы о тех, кто ее забрал, по ощущениям, смотреть никто ничего не хочет, а зря, многих вопросов здесь можно было бы избежать, немного поизучав профиль

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
В начало страницы
Aphine
Предупреждений: 1

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:42 pm     Ответить с цитатой

Сходила по ссылкам. Наташа Ричи - это хозяйка Черного Рыцаря из Русской Династии. На форуме "Черныш" известна под ником МИГ. Нету тут никакого детектива.
Уверена, что за собаку волноваться не стоит.

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:47 pm     Ответить с цитатой

Aphine, вот я тоже пытаюсь в этом всех убедить)
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:48 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, ну может руки пока не дошли до фотографий в соц сети, буду следить за инстаграмом, но то, что собака в хороших руках я уверена
В начало страницы
Levchic

На форуме с 13.09.2009
Тула

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:54 pm     Ответить с цитатой

В Наташе МИГ я уверена. Просто не поняла зачем сегодня кипишь подняли в Контакте. У меня 29 сообщений с указанием сегодняшнего поста и просьбой помочь. Я и первый раз была готова выехать, но дали отбой. Сегодня прям панику панику устроили. Если собаку уже забрали, то нафига?
Flier

На форуме с 07.01.2015
Москва, Жаворонки

Сообщение Вт Фев 27, 2018 5:58 pm     Ответить с цитатой

Посмотрела фотографии Натальи. Там одна светская жизнь. А как и где живут собаки нет. Или я что то просмотрела?
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 27, 2018 6:10 pm     Ответить с цитатой

это ее личный инстаграм, можно написать ей или в группу с просьбой рассказать о собаке, но где бы он не жил это вряд ли будут условия хуже развалившейся будки и цепи...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Вт Фев 27, 2018 6:30 pm     Ответить с цитатой

Daria177, я писала только о Наталье, которая пристраивала собаку...Если это Наталья Миг, то надеюсь, что с собакой всё будет нормально...Убеждать ни кого не надо - у нас с Вами слишком мало возможностей по сравнению со многими породными группами - передержки СВОЕЙ нет, дополнительных возможностей тоже... Наталья МИГ и её группа помогла уже многим собакам...
Я написала, просто для того, чтобы нашим чернышистам была понятна ситуация - собаку именно пристраивали, а не передержку искали... Ещё раз повторюсь - искренне надеюсь, что с парнем всё будет нормально... А чьих кровей собака и возраст так и не понятен...что весьма грустно...
В начало страницы
Elena_Kosukhina
Предупреждений: 1

На форуме с 20.12.2006
Обычная уральская деревня севернее Перми

Сообщение Вт Фев 27, 2018 6:54 pm     Ответить с цитатой

Настораживает заранее предвзятое отношение к заводчику, настойчивое желание кастрировать кобеля, неспортивное отношение к Фонду помощи РЧТ (всё-таки инет есть почти у всех и инфа о собаке была размещена давно), кобеля пристраивали через Фонд, отсутствие информации о настоящем положении дел. Вкупе это даёт картинку скорее отрицательную.
А так да, кобелю удачи!

Гурина

На форуме с 27.11.2010
г.ТУЛА ул.Щедрина д.33Р

Сообщение Вт Фев 27, 2018 8:03 pm     Ответить с цитатой

Elena_Kosukhina, согласна на100%!!!!
В начало страницы
ofa

На форуме с 26.02.2011
Москва-Чехов

Сообщение Вт Фев 27, 2018 9:07 pm     Ответить с цитатой

Aphine писал(а):
Сходила по ссылкам. Наташа Ричи - это хозяйка Черного Рыцаря из Русской Династии. На форуме "Черныш" известна под ником МИГ. Нету тут никакого детектива.
Уверена, что за собаку волноваться не стоит.

Плюсану, пожалуй. Если парень у Наташи, парню повезло
В начало страницы
oksimara

На форуме с 15.03.2012
Подмосковье

Сообщение Вт Фев 27, 2018 10:38 pm     Ответить с цитатой

Ну и понаписали всего, ужас прям.
И откуда столько всего взяли, что даже команда не знает)))
Пришлось пароль отсюда восстанавливать, чтобы внести ясность.
Итак, пес уже на передержке.
Кастрировать его НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!
Мы кастрируем мальчишек только по медпоказаниям.
Команда, которая забрала мальчика, help_big_dog, и есть команда Натальи ричи, которую здесь знают как МИГ.
Парень будет приведен в порядок. Определимся что по характеру и будем пристраивать. Никакого криминала вообще не вижу.
Если есть желающие помочь то актуален грумер, актуален корм и, чуть позже, актуальны ручки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: