| Случайное фото
ira-pro
 Лучшая сука Монопородной выставки, СПБ, 2006 г. НП Я Ляля Ягодка |
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
По очень серьезным семейным обстоятельствам вынужден искать новый дом и любящих нашу породу людей черныш, которому в ноябре исполнится 8 лет. Жил в центре Москвы в семье с детьми. Очень адекватен к внешним раздражителям- люди, транспорт, другие животные.
Собака породная, диплом Чемпиона России и 1 степень ОКД. Настоящий мужик - серьезный и основательный. Ухожен, здоров, в отличной физической форме. Сейчас побрит.
Ему очень нужны любящие руки, которым он окажется нужен. Возможны варианты с помощью кормами и лекарствами при необходимости. Сейчас собака уже на домашней передержке в группе помощи РЧТ. Парню очень нужна наша помощь-помощь всех, кто не равнодушен к породе Русский Черный Терьер.
Все подробности по телефону или вацап 89031584221 Наталья
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
| Всем кто репостил,всем кто не остался ранодушен и просто тем кто переживал!наш пожилой парень уехал в новый дом!в Санкт Петербург!огрлмное спасибо пттескому питомнику за поиск с хозяином!парень поехал с чернышисту со стажем,в любящие и переживающие руки!теперь все должно быть хорошо!по возможности поставим фото и видео из нового дома.собственно там он уже сутки.встреча прошла хорошо и спокойно |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
мамаБлеска, дай Бог, все сложится! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
| АленаНочь, Ален-уже!все слава богу!там питерский питомник-просили не говорить какой,нашел замечательного хозяина!его теперь зовут джек!по словам нового хозяина замечательный парень!попрошу фото сделать и наших кого нибудь здесь поставить...я с телефона-не могу никак научиться |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|