| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
Брянская область, Сельцо, - ищет дом кобель черного терьера, 6 лет.
Хозяйку собаки, пожилую женщину, в связи с состоянием здоровья родственники перевозят к себе в Москву. Собаку взять не могут. Все время собака жила в вольере, гуляла только на участке. Информации, как пес относится к другим животным, нет. Я разговаривала с родственниками хозяйки, которые не живут с ней, попытаюсь переговорить с хозяйкой, - возможно, она что-то расскажет о собаке.
Тел. для связи +7 903 158 42 21 Наташа

Последний раз редактировалось: elcantorromeo (Сб Авг 29, 2020 10:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
Разговаривала с дочкой хозяйки, с Мариной. Она выслала еще фото собачи. Зовут мальчика Астор. Заводчику она сразу позвонила, когда было принято решение перевозить маму в Москву. Заводчики уехали на ПМЖ в Израиль.
У Астора аллергия, поэтому он живет на гипоаллергенном корме. Также ест натуралку: молочные продукты, кашу с вареным мясом.
Собака росла в любви и заботе. Астора не стригли, но регулярно вычесывают. С другими собаками он не встречался, т.к. всегда жил на участке. К своему коту относится очень нежно. Они спят даже вместе. К родственникам хозяйки (они живут в Моске, приезжают не очень часто) относится лояльно. Когда хозяйка была в больнице, они жили с Астором и ухаживали за ним, но, когда хозяйка вернулась из больницы, Астор стал для порядка их облаивать. Агрессии не проявлял. В-общем, хвалят Астора, говорят очень умный и рассудительный. Хозяйке 83 года и, как говорит Марина, Астор взял над ней шефство, почувствовав, что она нуждается в этом.
Тел. для связи +7 903 158 42 21 Наташа
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
Собака уехала в новый дом.
В город-герой Курск. |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
| elcantorromeo писал(а): | Собака уехала в новый дом.
В город-герой Курск. |
Пусть все сложится!!!!! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
| АленаНочь, да, очень хочется, чтобы все хорошо было у него. Но никак новые хозяева ни фото, ни видео не шлют(((( |
|
| В начало страницы |
|
 |
MVP
 На форуме с 15.09.2016 Сообщений: 2221 Москва
|
|
| Марина! А котейку тоже взяли? Все-таки со старым другом в новую жизнь легче. |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
| MVP, Марина, простите, пожалуйста, - каким-то образом пропустила Ваше сообщение. Котейку взяла соседка сразу, как пожилую хозяйку перевезли в Москву. Я узнала после. Мне сначала говорили, что хозяйка дома, а переезд в скорейшей перспективе, а, когда я стала напоминать, чтобы звонившим по собаке и котю предлагали, мне сказали, что хозяйка уже уехала, а собаку кормит соседка, она же взяла и кота. Собака, как мне сказали, "уехала в добрые руки бывшего монаха". Я очень долго просила, чтобы дочь хозяйки потребовала у нового хозяина фото, но она мне говорила, что у песы все хорошо и, что новый хозяин отвечает, что " собака немного привыкнет, тогда пришлю". Я долго возмущалась и практически ругалась с дочкой хозяйки ( я ругалась, она слушала), но более никакой информации мне не дали. И я перестала звонить. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Добрыня Предупреждений: 3
 На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Через неделю мне исполнится 66 .И я имею полное право сказать то, о чем думаю уже давно...Уважаемые заводчики! Не продавайте щенков глубоко пожилым людям!!! Даже, если это опытные собачники...Всему свое время. Кобелю 6 лет, а хозяйке 83. Печально. Нет необходимых физических, моральных, психологических и материальных сил.В этом году все обострилось в связи с ковидом. Просто обвал собак-сирот и умерших владельцев.Большая серьезная собака от одиночества, для радости старого человека не вызывает умиления. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Добрыня, + 100.
Поддерживаю! Мне 60, моей суке двенадцатый год.
И как это ни печально, больше черныша не смолу завести.
И дай Бог, чтоб моего здоровья хватило на ее жизнь.  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
Добрыня,
Tatus,
Да...... всё это печально...... |
|