| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Машентус
 На форуме с 19.11.2014 Сообщений: 363 г.Березники, Пермский край
|
|
Узнала только сегодня, сама, к сожалению, помочь могу только информационно на данный момент
https://vk.com/id136993372
Не знаю эту собаку и хозяев лично, но знаю людей, которые ей помогают. Возможно, кто-то захочет помочь |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| Пишет операция нужна, но пока нельзя. А что с мальчишкой? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Машентус
 На форуме с 19.11.2014 Сообщений: 363 г.Березники, Пермский край
|
|
| Troy17 писал(а): | | Пишет операция нужна, но пока нельзя. А что с мальчишкой? |
как я поняла по странице Ольги:
Мы с Финчем вчера ездили на переливание крови, Финч был донором. У моей подруги беда. У её напарника, служебного чёрного терьера Егеря, открылось кровотечение в кишечнике, анализы очень плохи, почки тоже пострадали. Ему очень плохо, прогнозы врачей осторожные, лечение дорогостоящее. Я помню как лечила Вайза и мне очень помогли "собачники" со всей страны)) И финансово, и морально. Моя подруга - многодетная мать, у неё 3 крупных собаки, я решила попробовать помочь ей этим постом, я знаю, что ей тяжело сейчас финансово. Я думаю почти все пермские собачники знакомы или слышали об Ольге. Давайте вместе поможем ей спасти напарника, кто сколько сможет 🙏
На фото чеки за два дня лечения.
2202 2021 9179 0223
Батракова Ольга Валерьевна.
У Ольги три черныша, если не ошибаюсь, старшая Ведьма, известная многим фигурантам собака, которая работала в ФСИН, лет до 12 точно кусалась, сейчас ей уже больше. Егерь, видимо, средний по возрасту. Что именно случилось, к сожалению, не знаю. Предложила Ольге написать здесь, в теме, но она, видимо, стесняется |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
| Troy17, операция необходима маме Егеря, - Ведьме. У нее опухоли молочных желез. Но у Ведьмы, - а ей 14 лет, - аритмия, поэтому ветеринары решили снять аритмию, но на сегодняшний день было принято решение отказаться от операции. Есть опасения, что не выдержит сердце(((( |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| elcantorromeo писал(а): | | Troy17, операция необходима маме Егеря, - Ведьме. У нее опухоли молочных желез. Но у Ведьмы, - а ей 14 лет, - аритмия, поэтому ветеринары решили снять аритмию, но на сегодняшний день было принято решение отказаться от операции. Есть опасения, что не выдержит сердце(((( |
Ясно. Я помог немного |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
Troy17, Игорь, Вы всегда всем помогаете, - поклон Вам низкий за отзывчивое сердце и Ваши добрые дела))))  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|