| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BONI
 На форуме с 19.12.2007 Сообщений: 17
|
|
| Доброй все ночи, мои дорогие! Срочно нужен донор для моего ребёнка! Группа 1.1 отрицательная. Желудочное кровотечение, в банках нашли всего 450 мл, что катастрофа. Собака в клинике город Щелково, привести и отвезти могу куда скажете. Собака перенесла две операции, удалили камни из мочевого, провели операцию на коленном суставе (разрыв связок) и после применения обезболивающих (ветролома) началось желудочное кровотечение. Тарасу 11 лет, ни когда не просила помощи, а сейчас просто молю, помогите!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
LaRosh
 На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
Ребята,пост на фб сделала,помогите!!!Доноры!!!! _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
BONI
 На форуме с 19.12.2007 Сообщений: 17
|
|
| Всем добрый день! Ребёнок жив! Влили 500 мл лейкоцитарной массы, 500 мл альбумина, 500 мл донорской крови, сегодня вечером планируется ещё 500мл донорской крови, доноры найдены, ждём результатов анализа крови после последнего переливания, на готове трое подтверждённых на совместимость доноров (восточно-европейская овчарка, чёрный терьер, и Стаффордшир). Спасибо всем неравнодушным! Сегодня пустили в реанимацию, слизистые порозовели, гемотокрид при поступлении 14, сегодня ждём анализы на сколько поднялся после первых переливаний |
|
| В начало страницы |
|
 |
LaRosh
 На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
Ура,здоровья Донорам!
Выздоровления Ребенку!) _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
Тарасу скорее поправиться  |
|
| В начало страницы |